优惠论坛

标题: E世博 周末大富翁 [打印本页]

作者: 關白    时间: 2024-9-14 22:56
标题: E世博 周末大富翁
一下子又过一周,又要参加大富翁飞行旗了,真是期待啊,来看看这次玩的怎么样0 z6 Z0 x5 ~& i2 D5 ~

8 O5 B: `2 D/ p* q
: q5 M3 k! b% r& F- s- b) |, Q, O5 N7 b' z% p  A' `$ W

2 ~. e& I7 e5 e
, H8 L& A9 y0 R- d( Y7 x这次一共有33次机会,希望顺利哦
% c+ Y* [2 E4 p0 d9 I9 ?) j+ R* K5 Q; G

2 |4 Q+ j! D3 y2 o; n% G
( S$ u5 S- |1 g/ N" W
0 @# b, m- t  k- [一下子就完成了第一圈,我的天啊,还额外有彩金441元呢
8 z& H7 i; j5 h0 v6 x& M7 o! [9 g+ y5 Y1 L4 p) y+ B' ^( E
! h5 k1 K' a3 j+ O5 ~8 S4 n; E. v2 D
6 t4 ~6 f8 G) f3 s2 Y( a
# j: E9 x& v/ p0 a1 X
第二圈也还可以,额外获得了147的彩金,但是这圈骰子用得比较多
2 E+ G3 ]' l4 X6 g& W+ E2 q8 t# t& w" z9 I' \. @- x$ ^

" c3 j6 o5 B9 c. o+ k& x
  A8 a1 z5 F4 V& d( l. N: z; a
- ^/ C, ~: y4 i( i. `! l7 [哈哈哈,这次给我来了一个直达终点,真是太好了0 m* m' O& Q& g* g. I+ @
1 P" o' q4 Q1 |$ h/ G! J
' X  A+ L& `& U3 n' @

- |0 C% d  M9 A2 v! K* t) U# K( [* x- O2 t
由于直达终点,一下子就完成了第三圈,本周一共完成了三圈飞行棋,共获得588+588+588+441+147+147的彩金,真是开心啊
2 M& A9 w! ^7 I- u
作者: 22301    时间: 2024-9-15 08:17
大富翁的活动也是蛮好的啦。
作者: 当你老了    时间: 2024-9-15 11:14
这个活动还是很不错可以好好关注下的
作者: 如梦的生活    时间: 2024-9-15 12:10
这个游戏也很不错啊,可以来参加一下
作者: rainwang    时间: 2024-9-15 19:31
怎么这么喜欢玩这个所谓的大富翁呢
作者: 赚钱小样    时间: 2024-9-16 09:39
现在是很多人参加这个活动了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-9-17 19:24
有的还是会在发现是周末活动啊
作者: 德罗星    时间: 2024-9-19 09:25
这个也是蛮不错的事情啊。
作者: 舞出精彩    时间: 2024-9-19 10:29
有在去玩的还是会有周末活动啊
作者: yubuluowang    时间: 2024-9-19 22:03
E世博的活动非常好了的吧

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1