优惠论坛

标题: 一个 连我自己都不敢相信的惊天“事实” [打印本页]

作者: d888l888    时间: 2011-7-10 00:40
标题: 一个 连我自己都不敢相信的惊天“事实”
本帖最后由 d888l888 于 2011-7-10 00:49 编辑 8 O! I1 m0 m- R- q' O$ B, F' [) p
) S0 m9 Y% T; E+ A9 Q7 R
我希望 这不是真的6 p. U  V. @$ {  {; t! s
linzhiming2010年4月20日注册 ( ?; v( `$ z, A* R& Z
w888       2010年4月22日注册
5 q0 J& ^  R$ y' \/ ~! v志在明行  2010年12月6日注册5 y0 k' [/ q/ d5 r9 @" ?9 _! G
西门吹雪 2011年2月26日注册8 S! J" O9 z8 O$ w$ U, ?
无情夜冷风2011年2月26日注册
( S* e, M" a* W0 a. g% p8 J$ k, q7 E6 Ypk2011       2011年3月8日注册; v. R# Z3 }0 d4 n' F
God          2011年3月11日注册9 L3 ?( b: w7 a; J

# s4 @( ]- m& ]4 R3 E- K咱们来大胆猜测一下
7 K, {- y) f( g3 D- i$ H2 q  m$ p+ ]主号 linzhiming 主要马甲w888    闲不过瘾 注册次要马甲志在明行  还嫌中奖几率小 最后注册四个小马甲 也许还有其他的没被发现
& d: H! k& x9 {3 R直接导致结果 7个号每天都要发大量推荐 无心去其他区发贴  因此他们的 在线时间都很短1 o; J7 f' u5 |; l. y0 z1 j
可怕吗
作者: d888l888    时间: 2011-7-10 00:40
  u" }0 Y' M, g- U( X' P6 U2 V5 K1 t
[attach]179034[/attach][attach]179032[/attach][attach]179033[/attach][attach]179031[/attach]11

E" [) m8 S. v; D1 a" g2 Z[attach]179036[/attach][attach]179035[/attach]11
作者: 霸王丸    时间: 2011-7-10 00:42
他不嫌累,我都嫌看累了:Q
作者: 达喜    时间: 2011-7-10 00:42
回复 3# d888l888 % k7 }  Y1 K( V. c
; ~$ _% i. ^: J. h, J" S

7 }. V  p* L1 Y, ^    版主你在干什么?  这样回复爱版会来扣你分的~;P
作者: wow    时间: 2011-7-10 00:42
这个找老技看看IP不就可以了
作者: 霸王丸    时间: 2011-7-10 00:43
玩马甲真的不累?哎
( q" ?- e0 X$ D+ X* o不知道这些人怎么想的
作者: leishenbu    时间: 2011-7-10 00:45
让老技查一下他们活跃时间是不是完全断开的
作者: 飘逝的回忆    时间: 2011-7-10 00:47
这个找老技看看IP不就可以了( k" b/ B5 q' Q, Q/ c
wow 发表于 2011-7-10 00:42

! o9 V3 X- ]6 t8 c$ e8 B( A
' Y3 q7 _4 T1 j5 ?6 n9 z$ @9 D2 g+ f* i+ c" m( d+ w
     个人认为如果一个人坚持这么久用VPN登陆注册这些马甲,并且分别做好记录,可贵的是坚持了这么久,这个人也算是论坛的功臣了。
作者: d888l888    时间: 2011-7-10 00:48
这个找老技看看IP不就可以了2 |. x9 \* k% ~5 D
wow 发表于 2011-7-10 00:42
, K; H" z2 X5 [7 \
; b& }/ D3 {6 ^4 E9 g

$ O; g  {/ y1 n% f) D" X    IP不同
作者: C369    时间: 2011-7-10 00:50
这么搞不觉得累吗,我真服了。
作者: 大象688    时间: 2011-7-10 00:56
回复 9# 飘逝的回忆
! a, I  E- w% O, M$ S7 a% ]3 j$ y6 a( j# [
. O7 x& w$ a/ y4 w( g3 p
    5 Q% F; ]2 c& D0 N. r' z+ j" n
   很是赞同4 h3 n. G; J* I" T- N% ?
  放大来看,对论坛还是蛮忠实的
作者: 飘逝的回忆    时间: 2011-7-10 00:57
回复  飘逝的回忆 8 _) v9 x: f1 J: F2 w* f% n

% H( ^" Z2 V1 E" Q" ]- p5 l
  B4 d! _% E1 D8 x2 N  T( k/ I   
, H0 _1 p6 F! N% e+ w   很是赞同* B- w% k( m( U
  放大来看,对论坛还是蛮忠实的: R9 _3 O& X8 F0 R6 ]* i2 T
大象688 发表于 2011-7-10 00:56
  F2 y6 b% o( h2 b" W

9 |" J3 n* C: I5 w# w* ^: s  A$ q: j6 F  j( R$ c5 ^
     说是马甲估计没什么异议,这几个人我都是只在活动的时候见过。
作者: 27gg    时间: 2011-7-10 00:58
玩马甲真的不累?
作者: oO绝M杀Go    时间: 2011-7-10 00:59
个人认为:linzhiming可推出(林志明)从而推出(行)!!!!# \+ O; I$ N$ a: N) {: V
七个号,还真厉害!!!我的乖乖~~~
作者: zc8312    时间: 2011-7-10 01:01
IP不同,更换了IP上不同的马甲
作者: jie7878    时间: 2011-7-10 01:01
玩马甲真的不累?哎.....
作者: superyyj    时间: 2011-7-10 01:10
这个找老技看看IP不就可以了
作者: fdss3322    时间: 2011-7-10 01:11
职业的马甲。太牛了
作者: dcm888    时间: 2011-7-10 01:22
建议论坛抽查IP,最好平时可以上论坛的话不准用代理上.这样就容易查出是否马甲了.
作者: oO绝M杀Go    时间: 2011-7-10 01:28
回复 1# d888l888
9 Q$ @& Q; h7 g8 @. R
/ i; L  A" `0 S% k' |6 R  \8 W! s3 [& h
    敢问版主,如果马甲属实....这样的情况如何处理得让论坛其他正常会员心服口服?这个问题有点棘手!!!
作者: 赢针输棒槌    时间: 2011-7-10 01:58
这样的话会很辛苦的啊
作者: ycmmdcg    时间: 2011-7-10 02:01
那么多马甲有没有中奖啊!
作者: hh2244    时间: 2011-7-10 02:07
他好像中了第一名吧。是不是。体育
作者: zc8312    时间: 2011-7-10 02:09
惊天奇案就要被破了~
作者: 九五二六    时间: 2011-7-10 07:22
我的天啊。。。。。牛逼啊。。。。。
作者: vvvvvv    时间: 2011-7-10 07:23
回复 15# oO绝M杀Go 1 G0 a0 f$ @% X: D& N& q
& G: a0 E( H0 K

0 S# R) ~3 o6 K1 n: g) @6 P4 i    :P 绝杀高人哈
作者: 九五二六    时间: 2011-7-10 07:25
:lol技术部可以确认马甲啊。。。。。为什么级别可以那么高。。。
作者: 小龙    时间: 2011-7-10 07:27
真的是超级马甲。。。无敌了。。。。
作者: koosyy    时间: 2011-7-10 07:31
回复 1# d888l888
% j. A  E# I; y: x; D8 p$ ~5 A
9 ^+ b. ]' r' q: S9 M3 Y# a: I3 q4 e- ~9 \
    版主直接看他们IP是否相同 不就ok了吗。
作者: koosyy    时间: 2011-7-10 07:32
回复 1# d888l888 ) b) G) Q  B* L' B/ z

# `( |% Z9 B& L1 {6 A( B' y9 [9 l: @7 e
    查看IP就不要版主大半夜都忙了啊。直接看同IP的是否同时参加过竞猜 就ok了啊
作者: koosyy    时间: 2011-7-10 07:39
论坛的蛀虫啊。对其他会员太不公平了
作者: 流云飞    时间: 2011-7-10 10:03
我服了4 ~* W* U$ K  ^9 r9 ^- B' Q
一个号我都忙不过来:)
作者: wuye1234    时间: 2011-7-10 10:08
ip不同还有什么好说的?楼主你事情多吗吧?人家那样辛苦发帖子 那毅力你能做到?你有本事用vpn也去搞下?看看累不累?真是吃饱了撑的。 你这样心胸还当斑竹。可惜了。
作者: hua88    时间: 2011-7-10 11:00
放大来看,对论坛还是蛮忠实的
作者: 赌场提款机    时间: 2011-7-10 11:17
以后凡是中奖后,再来审核好了,让那帮人白高兴一场。
作者: pjplyf    时间: 2011-7-10 11:19
我也是觉得论坛发展离不开大家,更何况人家又不同IP.
作者: pjplyf    时间: 2011-7-10 11:20
我现在很想不通的是.版主们到底想做什么呀?
% `, {! {% B! E/ J有一点就是版主真的很辛苦的做事.
作者: 我心飞翔    时间: 2011-7-10 11:28
大家怎么还能挖苦楼主呢,想不通
$ t* h" ?/ b7 J+ \( u他这样是想给大家公平的环境参见论坛的活动嘛% k+ r6 {" g  k+ a8 L* w
想想一个人搞个4,5个马甲来参加活动+ Z* K) n! s7 b3 y
对没有马甲参加活动的会员是公平的吗
1 S+ U7 Y6 X: \, Q) w你们不要说什么不容易和什么忠诚话题,他的忠诚是利益,如果活动没有奖励他会这样努力吗
作者: shaoze    时间: 2011-7-10 11:31
一个人7个号,真的服了她
作者: since1655    时间: 2011-7-10 11:33
你们太有才了,这么多推断,不过IP既然不同,难有证据啊
作者: leishenbu    时间: 2011-7-10 11:38
证明确有大量马甲存在才能说明新规则变更的合理性
作者: cy1981cy    时间: 2011-7-10 11:50
作者: 难得清醒    时间: 2011-7-10 12:03
天策牛人真的多,不服不行。
作者: sqmilove    时间: 2011-7-10 12:04
这个linzhiming是3部iphone得主之一。爽了吧
作者: 大象688    时间: 2011-7-10 13:05
linzhiming
8 l2 Y) }% k4 {% c, L' ?$ f是IP4大奖获得者
作者: oO绝M杀Go    时间: 2011-7-10 13:07
linzhiming, D1 W/ @: A" v5 x9 Q
是IP4大奖获得者
. S7 G5 I( {* k/ {4 V: `大象688 发表于 2011-7-10 13:05
0 T9 t' p3 G' a9 E' `. k

' w  H5 Q& G1 a  u& O* Y: r6 M
/ U4 f5 \- z; d2 y2 S0 o% }    这个会引起讨论~~~呵呵!!
作者: haoweiwei    时间: 2011-7-10 13:10
{:3_68:}不能怨别人太强,只能怨自己太弱。 。、
作者: leishenbu    时间: 2011-7-10 13:14
这个会引起讨论~~~呵呵!!0 Y. c. H! j+ p- h8 Q
oO绝M杀Go 发表于 2011-7-10 13:07
/ |7 N+ H% |: X! C

' J& Y) ~' p& A9 Y, _1 @0 \
4 f& i1 H+ e: K/ ?1 Q$ ?) s% m    这个会引起关注了
作者: yjddddcel    时间: 2011-7-10 13:16
这么多号不闲累啊
作者: 赢针输棒槌    时间: 2011-7-10 13:17
;P什么时候让我也中个爱疯4啊
作者: 大象688    时间: 2011-7-10 13:19
这个会引起讨论~~~呵呵!!
% [9 K: `8 J; ]9 ^. w$ C/ UoO绝M杀Go 发表于 2011-7-10 13:07
, |& U5 k* u& u* r# T  ?
# A, g6 a6 }" E& z

4 O3 L5 J' Y- G, Y- }7 h6 R6 K   
+ }* R) {& B; W) I" s8 F$ a  刚看了幸运回帖(11600—11608楼),这几个人是楼层相连的回帖,那就马甲无疑了
& Z3 F; D* y6 a+ Ew888       2010年4月22日注册
2 V) O+ m4 f: N" m( Z, o志在明行  2010年12月6日注册天策论坛 http://www.tcelue.com/ e! I; }; M( p2 {
( d4 ?; N2 S, V) i" h1 W$ [西门吹雪 2011年2月26日注册
# h- F2 I3 @" ]+ t$ w无情夜冷风2011年2月26日注册天策论坛 http://www.tcelue.com! {0 c1 b1 a7 n* e5 W( t  z, J0 E4 |4 b' W5 T& z; g
pk2011       2011年3月8日注册天策论坛 http://www.tcelue.com; i0 L. {$ A# U$ t) W2 _8 h' |/ m' c$ y% o" k
God          2011年3月11日注册天策论坛
作者: fanzhang1986    时间: 2011-7-10 13:53
人家要玩,你也没办法。。
作者: 你好吗    时间: 2011-7-10 14:24
真搞不懂这样有意思么。。。。
作者: guagua    时间: 2011-7-10 16:41
作者: xiaovv    时间: 2011-7-10 16:53
也是牛人啊!超级马甲哥啊!
作者: a66b77    时间: 2011-7-10 16:58
这人真的太强大了
作者: shm2009    时间: 2011-7-10 17:00
这么多的马甲,换是我,我可坚持不下来
作者: 旋风翅膀    时间: 2011-7-10 17:29
如果是真的 真佩服这人
作者: 大象688    时间: 2011-7-10 17:53
意志力确实不一般
作者: Zero66    时间: 2011-7-10 17:59
D版这次用了不少精力啊!8 R! L" a7 e2 z0 W( b( S: V* ?4 ]
. i, T( P# _1 J! z3 v3 Q
BY D版的QQ宠物几级了?!;P
作者: orangefans    时间: 2011-7-10 18:30
牛人呀 坚持这么久用VPN登陆注册这些马甲 而且个个号都级别高的,厉害,佩服 牛人
作者: orangefans    时间: 2011-7-10 18:31
好几期有几个号不是得体育就是乐透第一的
作者: Baggio8178    时间: 2011-7-11 11:07
这个需要多大的毅力啊~恐怖
作者: 616292    时间: 2011-7-11 11:13
牛啊,坚持这么久
作者: kiss美女    时间: 2011-7-11 11:54
d8版还玩QQ宠物呀 截图把宠物都截下来了  ;P
作者: 乐百氏    时间: 2011-8-29 13:18
他不嫌累,我都嫌看累了
作者: s1_john    时间: 2011-8-29 19:37
直接查IP不就行了吗

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1