优惠论坛

标题: 【吉祥坊】吉祥家PT小游戏停止服务的通知 [打印本页]

作者: rainwang    时间: 2024-7-4 13:37
标题: 【吉祥坊】吉祥家PT小游戏停止服务的通知
[attach]4756341[/attach]
6 ~, r( B$ c! y( V6 B9 G: X9 v1 q. {: d2 C
      吉祥家的伙伴们玩PT小游戏的人还不少的,不知大家看到这条“PT小游戏停止服务”的通知没有,我理解的就是这个是要下架了。大家去看看,特别是有资金在平台的要及时转走,通知中还有另一个平台的游戏停止服务,只是我没有听说过就是了。
/ T$ I, t8 w8 ^4 H0 ~* o      在此特地提醒大家一下啦。% E9 j" v: S8 _! G

作者: jackcool1011    时间: 2024-7-4 13:40
看来少了几个小游戏啊,不管影响不大
作者: hangaibing    时间: 2024-7-4 13:45
PT 居然都下架了啊。 PT38元 好活动,搞了好几年。 一天派发 好几千块钱。
8 O/ F) T. V5 _7 N# l吉祥坊 真的给力~
作者: rainwang    时间: 2024-7-4 17:30
jackcool1011 发表于 2024-7-4 13:405 e) U4 p7 w& U* h# g- t
看来少了几个小游戏啊,不管影响不大
# U$ l2 W+ I. l5 y  o
怎么影响不大呢,论坛里可是有这个平台的小游戏比赛活动呢
作者: 22301    时间: 2024-7-4 17:50
PT下架了啊,还是有点影响。
作者: 当你老了    时间: 2024-7-4 21:49
这个也是可以好好关注下的了解了解的了!
作者: 德罗星    时间: 2024-7-5 10:42
稳稳的继续下去需要的啊.
作者: 爱美的女人    时间: 2024-7-5 23:04
看样子这个平台也是要下架了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-7-6 14:58
没有的话那就不去玩了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-7-7 13:23
这下子也是少了一个平台玩游戏了
作者: 九嶷风    时间: 2024-7-7 23:49
这个没事的,过一段时间会好的了
作者: 如梦的生活    时间: 2024-7-9 10:30
这个平台也是要下架了吧
作者: yubuluowang    时间: 2024-7-10 06:59
这游戏现在是没多少人玩

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1