优惠论坛

标题: Pantera为第二次TON代币投资筹集资金(转) [打印本页]

作者: 人生如赌    时间: 2024-6-22 03:03
标题: Pantera为第二次TON代币投资筹集资金(转)
大型风险投资公司Pantera Capital正在为其对开放网络的Toncoin(TON)代币的第二次投资筹集资金。该公司此前在3月份投资了TON,但没有透露投资总额。根据Pantera本周发给潜在投资者的一封电子邮件,“Pantera TON投资机会”旨在筹集资金购买更多TON代币。邮件中写道:“我们邀请您参与下一轮的投资机会。”。
有兴趣向该基金捐款的人必须在周五工作日结束前通过表格表明他们对该机会的兴趣。向该基金的最低捐款额为250000美元。
& c$ {3 f1 O; l9 l" z0 H0 L) u
Pantera合伙人Ryan Barney上个月表示:“我们相信TON网络仍处于早期阶段,我们很高兴看到Telegram用户群采用了其生态系统和新功能。”。Pantera长期以来一直看好Telegram Network的TON代币,并且有很大的潜力。TON区块链上的用户持续增长,USDT稳定币也在网络上推出。
TON在6月14日创下了8.01美元的历史新高。该代币在今年一直创下新高,并可能在可预见的未来继续如此。Artemis的数据显示,在2024年6月的大部分时间里,TON的日活跃用户都超过了以太坊。该项目的Telegram平台上也有9亿用户。
# @2 b5 K# b. {# d  u

作者: 星星知我心    时间: 2024-6-22 07:10
我玩百家乐都是不喜欢用USDT的哦
作者: 小梦    时间: 2024-6-22 07:11
现在几乎每家公司都有USDT了,我是非常喜欢的
作者: 知行合一    时间: 2024-6-22 07:13
万博可以USDT的对吧?
作者: 越前龙马    时间: 2024-6-22 07:13
USDT就是加密货币吧?常没有听说的,懂了
作者: 丁小荷    时间: 2024-6-22 07:16
现在很多都使用USDT了,非常方便呢
作者: ouliangzhong    时间: 2024-6-22 07:20
奈何啊 我是不会USDT的 没办法加入了
作者: 星星知我心    时间: 2024-6-22 07:20
我玩真人都是中意用USDT的哦
作者: 春娇与小智    时间: 2024-6-22 07:28
天策哪一家公司可以USDT啊?
作者: 南相楚    时间: 2024-6-22 07:30
现在几乎每家公司都有USDT了,我是很感兴趣的
作者: 百战    时间: 2024-6-22 07:36
USDT挺好用的,对我来说很稳
作者: drogan    时间: 2024-6-22 07:37
可惜啊 我是不用USDT的 没办法加入了
作者: 南相楚    时间: 2024-6-22 07:38
乐天堂可以USDT的对吧?
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-6-22 07:39
USDT挺不错的,对我来说很稳
作者: jslinen    时间: 2024-6-22 07:39
看来老妹是非常喜欢使用这个USDT的哟!
作者: mxsj2016k    时间: 2024-6-22 07:47
USDT就是虚拟币吧?经常没有听说的,懂了
作者: 老衲来了    时间: 2024-6-22 07:48
天策哪一家公司可以USDT啊?
作者: 小希哥    时间: 2024-6-22 07:52
使用USDT可以降低卡冻结的吧
作者: mxsj2016k    时间: 2024-6-22 07:53
用USDT可以降低卡冻结的吧
作者: 万家灯火    时间: 2024-6-22 08:00
现在很多都使用USDT了,非常简单呢
作者: 赌神归来    时间: 2024-6-22 08:05
看来老哥是常喜欢使用这个USDT的哦!
作者: 22301    时间: 2024-6-22 09:27
资金是可以去了解下看看了。
作者: rainwang    时间: 2024-6-22 18:27
似乎币圈里都是在小打小闹的感觉啊
作者: 舞出精彩    时间: 2024-6-23 10:32
筹集资金还是有第二次了呢
作者: yubuluowang    时间: 2024-6-23 11:42
这方面筹集资金还是很容易的
作者: 赚钱小样    时间: 2024-6-23 14:59
投资资金也是不容易的啦
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-6-23 21:17
第二次筹集资金,还是会成功吧
作者: 爱美的女人    时间: 2024-6-24 13:34
这是能看的了,都已经是第二次了
作者: 九嶷风    时间: 2024-6-26 00:22
这个行业也是有很多 人愿意投资的
作者: 如梦的生活    时间: 2024-6-26 20:11
这个问题相信是能解决的啦
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-6-28 16:06
也是要经常去筹集一下资金

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1