优惠论坛

标题: 今天加密货币发生了什么?每日加密货币新闻摘要(转载) [打印本页]

作者: NBA专家    时间: 2024-6-20 01:06
标题: 今天加密货币发生了什么?每日加密货币新闻摘要(转载)
为什么今天加密货币上涨?

全球加密货币市值在过去24小时内上涨了1%,目前达到2.51万亿美元。

与昨天只有前100种币中仅有两种上涨不同,过去一天大多数币的价格都有所上涨。

Toncoin (TON) 今天跌幅最大:下跌4.9%,至7美元。

其次是 JasmyCoin (JASMY),下跌2.3%,至0.03314美元。

另外还有十一种币是下跌的,跌幅在2%及以下。

在上涨的币种中,Lido DAO (LDO) 涨幅最大,上涨19.1%,目前交易价格为2.35美元。

Ethereum Name Service (ENS) 上涨了15.9%,达到26.63美元。

还有五种币记录了两位数的涨幅,其余币的涨幅在0.1%到9.8%之间。

大多数前十名的币种也都在上涨。

Source: cryptonews.com/coins/

Toncoin的损失再次位居最高。其次是XRP和比特币(BTC)。前者下降了0.35%,至0.49249美元,后者下跌了0.14%,现在交易价格为65,549美元。

另一方面,以太坊(ETH)涨幅最大,上涨了3.22%,目前交易价格为3,558美元。

该绿色列表中的其余币种涨幅在1.6%到3.2%之间。

与此同时,以太坊开发公司Consensys表示,美国证券交易委员会(SEC)结束了对ETH是否为证券的调查。“这意味着SEC不会提出指控,声称ETH的销售是证券交易,”他们说。

此外,在6月18日,比特币在NFT销售排名中上升至第三位,历史总销售额达到了42.9亿美元。

& }; U7 u; Q! v5 g

尽管波动性大,投资者盈利能力依然强劲

尽管存在“混乱的价格走势”,投资者的盈利能力仍然保持强劲,区块链分析公司Glassnode的最新报告称。

目前,平均每枚硬币持有未实现利润约为+120%。

分析师表示,这与先前市场在上一个周期历史高点附近交易时的情况类似。

市场价值与实现价值(MVRV)比率仍高于其年度基线,这表明宏观上升趋势依然完好。

MVRV比率及其偏离范围“突显了尽管最近市场波动剧烈,平均投资者依然持有的统计上较高的利润。”

Source: Glassnode

此外,投资者总体上仍处于有利位置。超过87%的流通供应量是盈利持有的,成本基础低于现货价格。

与此同时,尽管投资者盈利状况良好,但在达到历史高点后,比特币网络上处理和转移的交易量“急剧下降”。

分析师指出,这“凸显了市场上投机需求的减少和决策的犹豫不决”。

此外,分析师在观察主要中心化交易所的现货交易量时发现,投资者之间存在“一种无聊的情绪”。

$ g  }( P7 ]5 Z' _. c4 m$ h+ b9 ]! {

Unstoppable 支持 Anime 和 Manga 进行 DNS 注册,推动 10 亿美元的日本计划

Web3 域名和数字身份提供商 Unstoppable Domains 与日本的 Web3 服务和解决方案提供商 Kintsugi Global, Inc. 计划通过向互联网名称与数字地址分配机构 (ICANN) 提交申请,首次注册专注于动漫和漫画的启用 DNS 的 Web3 域名。

: a0 o' @( ~, G2 l9 G* f

根据新闻稿,这项申请的目标是一个传统的通用顶级域名 (gTLD)。

1 o/ G; _. B+ w) I

它涉及 ‘.anime’ 和 ‘.manga’ Web3 域名,这些域名是 Kintsugi 和 Unstoppable 去年与 animedomains.com 数字市场一同推出的。

. G9 S: N) W8 e9 R& ?

团队表示:“这次提交的时机与 ICANN 备受期待的为期六年的注册计划相吻合,该计划预计将于明年启动。”

; w( ~  p9 V# N& ]

如果申请成功,.anime 和 .manga 域名将加入像 .com、.net、.org、.biz 和 .info 等著名的 ICANN 注册顶级域名的行列。

9 A3 c& ~9 A: w" W5 h4 C

与此同时,Kintsugi 最近被选中参与由日本ZF推动的价值10亿美元的“数字花园城市国家愿景”(DigiDen)计划。

$ B) W' d- }7 r3 j% S

作为该计划的一部分,Kintsugi 将推出一个动漫和漫画平台,为创作者提供基于区块链的内容分发和知识产权控制。

( }& z, }1 o6 h+ T

它还将通过数字藏品促进 Web3 社区和粉丝互动。

1 V. N# r# {' V4 e/ ]- w

SKALE Labs 加入 Unity 的出版商支持计划以推动 Web3 游戏开发

兼容 EVM 的区块链 SKALE Labs 已加入 Unity 的出版商支持计划,使 SKALE 上的开发者能够利用 Unity 的服务进行 Web3 游戏开发。

# v+ f. U1 }( [1 u$ v! }9 H

Unity 拥有 120 万月活跃用户,是一个为创作者提供工具的平台,可用于在多个平台上构建和发展实时游戏、应用和体验。根据新闻稿,该计划将通过出版商支持计划为开发者提供增强的支持服务。

支持内容包括:

“多年来,Unity 出品的游戏和开发项目无与伦比,我们很高兴成为首个参与出版商支持计划的区块链合作伙伴,”SKALE Labs 的联合创始人兼 CEO Jack O’Holleran 说道。

, O( G8 G6 u' \

# h( L1 B2 r% GMeme 代币新星-PlayDoge

BONK 今年表现不佳,许多小市值代币在最近几个月表现优异。寻求快速显著收益的交易者可以考虑包括预售代币在内的新选择。

一个有前景的代币是 PlayDoge (PLAY),一种基于以太坊的加密货币,最近开启预售,已筹集 $0.93 百万,目标为 $1.38 百万。PlayDoge 的吸引力在于其 Doge 主题的 Tamagotchi 风格游戏,结合了加密货币的赚取机制。玩家可以繁殖、交易并带领虚拟柴犬完成任务,赚取总供应量为 94 亿的 PLAY 代币。目前预售价格为每枚代币 $0.00501。

作者: 22301    时间: 2024-6-20 09:08
加密市场值得我们去关注起来啊。
作者: rainwang    时间: 2024-6-20 16:12
它发生了什么我不关注,我关注一下股票市场吧
作者: 小希哥    时间: 2024-6-20 17:35
游戏最后一段话觉得是有感觉的,但是在我面前就难以实现,毕竟好运太差了。
作者: lvaeyou    时间: 2024-6-20 17:35
看到老哥盈利我必须来支持一波,楼主继续努力啊
作者: 洋森    时间: 2024-6-20 17:41
有了NFT越来越便利,这样就会达成认同
作者: liuxin960    时间: 2024-6-20 17:43
NFT和元宇宙其实就是息息相关的东西,有了NFT就有元宇宙这就是未来。
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-6-20 17:44
现在感觉这个NFT就是非常的佳品的,听说还很贵一个。
作者: gkfbuw    时间: 2024-6-20 17:44
这个游戏有收获就是最好的结果了呀。
作者: 强强强123    时间: 2024-6-20 17:44
这样的盈利结果也太给力了吧,都让我特别嫉妒了
作者: 想要水果机    时间: 2024-6-20 17:46
NFT被你搞得太有意思了,我都没有这个空闲去了解。
作者: 护国石柱    时间: 2024-6-20 17:47
这个游戏能自己好好掌握,也是很不错的。
作者: 南相楚    时间: 2024-6-20 17:48
今次游戏在论坛的运气还是值得肯定的.
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-6-20 17:49
各种游戏也是值得去看看学习下的啦。
作者: 想要水果机    时间: 2024-6-20 17:49
看到这个游戏我感到也是需要游戏起来了的哦。
作者: bishao    时间: 2024-6-20 17:49
今次游戏也的确很不错的盈利来的啊
作者: 洋森    时间: 2024-6-20 17:51
这个游戏能自己好好把握,也是很不错的。
作者: liuxin960    时间: 2024-6-20 17:52
现在感觉这个NFT就是非常的佳品的,听说还很贵一个。
作者: gkfbuw    时间: 2024-6-20 17:55
老司机要盈利,那不论是啥都不言而喻。
作者: 一路顺风    时间: 2024-6-20 17:56
玩菠菜必定为了要盈利,没人想要亏损的
作者: anzizhong    时间: 2024-6-20 17:58
玩BC一定为了要盈利,没人想要亏钱的
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-6-20 17:58
NFT这个东西看着还是很高端,可是我却没有这个NFT。
作者: xiaoyi    时间: 2024-6-20 18:02
你要盈利,那非论是什么都不言而喻。
作者: 赌神归来    时间: 2024-6-20 18:06
老哥这样的盈利也是相当让我嫉妒啊,到底是怎么做到的
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-6-20 18:06
这次游戏能够赚到一天的生活费我也满足了。
作者: 越前龙马    时间: 2024-6-20 18:06
老哥这样的盈利也是特别让我眼馋啊,到底是怎样做到的
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-6-20 18:06
我也没有参加这NFT方面的事情,知识缺乏呀
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-6-20 18:07
NFT是现在时尚尖端的东西啊,有什么新的东西NFT肯定也有了。
作者: 春娇与小智    时间: 2024-6-20 18:07
看到这个游戏我感到也是要游戏起来了的哦。
作者: 星星知我心    时间: 2024-6-20 18:07
各种游戏的吧也是关心一下了
作者: 大吉大利    时间: 2024-6-20 18:07
并不是所有人都可以盈利的,因而老哥你很牛逼
作者: 高文胜    时间: 2024-6-20 18:08
NFT到底应该怎么玩的好,或许还是需要技吧。
作者: 心随你动    时间: 2024-6-20 18:09
天天盈利什么也是相当让人眼馋了啊,空闲时多多共享心得啊
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-6-20 18:12
若是能够盈利,其他事情都不首要了啊
作者: leconer    时间: 2024-6-20 18:13
NFT如何应该怎么玩的好,或许还是需要技吧。
作者: leconer    时间: 2024-6-20 18:13
楼主这是要冲上天的节奏啊,都一定盈利了
作者: ouliangzhong    时间: 2024-6-20 18:14
赢到的时候就该收手,全部游戏长玩就是完了
作者: 小梦    时间: 2024-6-20 18:15
天天盈利什么也是十分让人眼红了啊,闲暇时多多分享方法啊
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-6-20 18:15
我也没有参与这NFT方面的事情,知识匮乏呀
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-6-20 18:16
存在NFT越来越便利,这样就会达成共识
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-6-20 18:17
每一种游戏的吧也是关心一下了
作者: yumi666    时间: 2024-6-20 18:19
道贺老哥可以盈利啦,空闲时我要向你学学
作者: 不要脸最大    时间: 2024-6-20 18:20
如果什么事情都能用NFT的话,是不是就越来越不值钱?
作者: 万家灯火    时间: 2024-6-20 18:20
NFT这个艺术品看着还是很佳品,可是我却没有这个NFT。
作者: jslinen    时间: 2024-6-20 18:21
每一种游戏也是值得去看看了解下的啦。
作者: 心随你动    时间: 2024-6-20 18:22
今次游戏在论坛的运气还是值得肯定的.
作者: 护国石柱    时间: 2024-6-20 18:23
这样的盈利收获也太牛逼了吧,都让我万分羡慕了
作者: 小希哥    时间: 2024-6-20 18:24
NFT原来还可以这么买,我确实都跟不上时代了
作者: 万家灯火    时间: 2024-6-20 18:24
NFT被你弄的太有意思了,我都没有这个时间去了解。
作者: 百战    时间: 2024-6-20 18:26
赢到的时候就该收手,全部游戏长玩就是完了
作者: 丁小荷    时间: 2024-6-20 18:27
这次游戏能够有盈利一天的生活费我也满足了。
作者: hong29    时间: 2024-6-20 18:28
老哥这是要起飞的节奏啊,都肯定盈利了
作者: 星星知我心    时间: 2024-6-20 18:28
这个游戏有收获就是最好的结果了呀。
作者: 大吉大利    时间: 2024-6-20 18:29
庆贺楼主可以盈利啦,有空我要向你效仿
作者: 徐子    时间: 2024-6-20 18:31
NFT和元宇宙其实就是息息相关的东西,有了NFT就有元宇宙这就是将来。
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-6-20 18:31
NFT原来还可以这么玩,我确实都跟不上时代了
作者: drogan    时间: 2024-6-20 18:31
NFT是现在时尚尖端的东西啊,有什么新的东西NFT肯定也有了。
作者: 中大奖    时间: 2024-6-20 18:31
绝非所有人都可以盈利的,因而老哥你很能干
作者: 不要脸最大    时间: 2024-6-20 18:35
也许什么事情都能够用NFT的话,是不是就越来越贬值?
作者: drogan    时间: 2024-6-20 18:38
这次游戏也确实很好的盈利来的啊
作者: xiaoyi    时间: 2024-6-20 18:40
加入能够盈利,其他事情都不关键了啊
作者: 越前龙马    时间: 2024-6-20 18:45
游戏最后一段话觉得是有感觉的,但是在我面前就难以实现,毕竟运气太差了。
作者: bishao    时间: 2024-6-20 18:46
看到楼主盈利我都会来支持一波,你继续努力啊
作者: 德罗星    时间: 2024-6-21 15:10
涨跌我也是非常的关注的啊。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-6-21 16:24
我现在已经不去关注加密货币
作者: yubuluowang    时间: 2024-6-21 21:04
加密货币每天发生的事情很多
作者: 如梦的生活    时间: 2024-6-21 21:10
每天的新闻也得关注一下啦
作者: 爱美的女人    时间: 2024-6-21 22:51
今天也是要在看是发生了什么
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-6-22 11:39
大家都很关注加密货币发生了什么
作者: 舞出精彩    时间: 2024-6-23 09:58
新闻摘要也得在花时间看了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-6-23 13:43
这个 新闻的话也是要看一下了

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1