优惠论坛

标题: 关于易发,易仔账号问题,希望客服看到能说明一下。(客服已回复) [打印本页]

作者: 为赢而来    时间: 2024-6-17 20:43
标题: 关于易发,易仔账号问题,希望客服看到能说明一下。(客服已回复)
9 y* T, `2 Z+ w6 e
; L8 }0 O0 s/ F7 w$ f7 S    之前易发账号,登录不了易仔。咨询在线客服让重新注册。已经重新注册,之前用户名和邮箱显示已被占用,只能修改了。* l) Q& a2 L* ^% ]( |5 ^1 ]
4 [" m0 G- S" ?* P
    以后正常游戏,会不会被判定多账号?
5 H( P7 P1 l, J; {# Y3 J3 k/ E5 O$ @
  r1 k& k( \' e. s$ s6 `    还是先问问清楚比较好。希望客服看到能说明一下。% N, k" v/ l8 H/ R6 i+ c

+ z5 O4 h. @2 |: A: ~[attach]4751958[/attach]: K8 U4 J: Y8 c; G

% U- k% p6 ^! X4 Y! S2 t0 h6 G7 p9 y1 }, a0 w7 u6 @
[attach]4751959[/attach]
, l* d1 Y6 q" W' ]+ c7 s6 u; |+ e; e# ~5 f/ Q6 F: d' E/ z

作者: 为赢而来    时间: 2024-6-17 20:47
还有,有个新客户百分百存送,我这情况属于新客吗?能不能参加?
* |9 M$ z: K8 k7 I
9 Q+ m2 ^2 `$ m: ?! D* U7 N0 S[attach]4751961[/attach]
! J0 P6 h3 G' ]4 B' T
作者: 天策-思思    时间: 2024-6-17 20:51
楼主,请稍等,我帮你转达问一下客服~
作者: 易仔米娅    时间: 2024-6-17 21:31
您好,有关您的事宜,会通过消息私信与您讲解。谢谢
作者: 为赢而来    时间: 2024-6-17 21:53
易仔米娅 发表于 2024-6-17 21:31
( q8 j* P" O/ w$ {0 v% m  G您好,有关您的事宜,会通过消息私信与您讲解。谢谢
9 y' s) `8 U1 ^" j
好的,等你的回复,谢谢了
作者: 黑信    时间: 2024-6-17 23:17
别私下了 我也有相同困惑
作者: 韩少    时间: 2024-6-18 06:42
看来这一次已经得到解决了呀,还不错
作者: 22301    时间: 2024-6-18 08:38
客服也是来回答你了啊。
作者: 赚钱小样    时间: 2024-6-18 09:15
这个客户也是有回复你的了
作者: rainwang    时间: 2024-6-18 13:57
楼主是不是久不来了,这个好象是前一段的问题了
作者: yubuluowang    时间: 2024-6-18 22:18
客服是已经有回复给你了的
作者: 爱美的女人    时间: 2024-6-18 22:50
要注册的话也是要先问清楚了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-6-19 16:57
我用以前的账号就可以登录
作者: 舞出精彩    时间: 2024-6-19 21:36
客服肯定是要来回复才知道了
作者: 如梦的生活    时间: 2024-6-20 14:33
你的问题是要得到解决了吧
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-6-21 13:11
客服这次是有来回复咨询了
作者: 德罗星    时间: 2024-6-23 14:37
肯定是看看易发公司了的啊。
作者: 九嶷风    时间: 2024-6-23 16:11
这个公司我也是注册过的了

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1