优惠论坛

标题: 【天策社区】每日神贴5月19日 [打印本页]

作者: 天策-七玥    时间: 2024-5-19 16:16
标题: 【天策社区】每日神贴5月19日
【天策社区】每日神贴5月19日获奖帖获奖说明:

评选神贴可在【综合讨论大厅】、【体育交流大厅虚拟币交流】版块进行挑选,每日统计会是前3日主题帖相关数据作为开奖,今天颁奖是从5月15主题帖中进行评选。

+ X( n: Q' F; a$ f8 K/ c) ^

第一名获奖者:我也来辣

神贴主题 :为什么菠菜的人常常都是孤独的

获得奖励:500活跃币

[attach]4744345[/attach]
) w* N2 b& ?/ K1 W

/ _% c5 X. Y# a0 p4 B

第二名获奖者: zg269

神贴主题 :每个人多少都有点惰性,有些人甚至有拖延症,有时候还是需要意识到这问题

获得奖励:300活跃币

[attach]4744343[/attach]
% v( u, i+ ^4 O, j# n( Q

* ]1 U/ X5 {3 ]+ I- w* J

第三名获奖者: DBSD

神贴主题 :想要在50岁退休,手里需要多少钱呢?

获得奖励:200活跃币

[attach]4744344[/attach]
5 G6 k( }; j3 W; I0 I1 H1 c" i

活动主题:【天策嗨聊】-每日神贴奖励活动规则

鼓励大家踊跃参与,发帖丰富内容同时也可以丰富自己的钱袋哟,一起来拿神贴呗~

& |9 n0 `; z% F6 n

* ^% r) H& n# O7 v( O6 k* y" j
作者: 22301    时间: 2024-5-20 07:30
恭喜这些人啊,都是好文章啊。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-5-20 09:54
每日神贴也是要去关注的
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-5-20 10:01
每日神贴基本上都是这些老哥
作者: 天策-思思    时间: 2024-5-20 15:48
每日神贴开奖啦,恭喜得奖的会员们~) R/ r. U% i& ]

作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-5-20 18:42
感谢大家每日贡献的好帖~都是用心的帖子
作者: rainwang    时间: 2024-5-20 19:52
起码今天神人们没有浪费神贴指标啊
作者: 爱美的女人    时间: 2024-5-21 23:01
我也来辣应该也是第一次有中
作者: 如梦的生活    时间: 2024-5-22 08:46
恭喜一下这些高手啊,很好的奖励
作者: 舞出精彩    时间: 2024-5-22 10:23
这些高手也是挺会中到了
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-5-22 15:54
神帖开奖啦恭喜三位大神们哦
作者: yubuluowang    时间: 2024-5-22 19:10
恭喜这几位获得神帖奖励来
作者: 德罗星    时间: 2024-5-23 08:27
肯定是看看福利了的啊。
作者: 赚钱小样    时间: 2024-5-23 09:19
己经是有三位大神得到了奖厉了
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-5-24 22:03
获奖的会员,还是厉害的了

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1