优惠论坛

标题: 大家收到上个月豪利777兑换的150元筹码了吗? [打印本页]

作者: 小钱儿    时间: 2024-5-7 12:39
标题: 大家收到上个月豪利777兑换的150元筹码了吗?
今天已经5月7号了,按道理应该筹码可以到账了~0 e2 A4 y, x' f/ k& R, _* o7 }& H
我的是没有到账,不知道大家的150元筹码到账吗?大家共享一下信息吧~% c# n$ \. H- e+ U+ i  p

1 t5 b, b, i$ e! L" v
0 \, n' X( v. D& I- w
作者: 22301    时间: 2024-5-7 12:45
这个不知道啊 ,没有兑换的了。
作者: rainwang    时间: 2024-5-7 13:26
4 R4 W' g( n" f8 Z" c
/ {- g4 S, k5 Q到了啊,它家的筹码和签名档是看不到交易记录的,只能对照余额有没有增加才知道的。我是4号查到余额增加了21u的。
作者: 小钱儿    时间: 2024-5-7 13:45
rainwang 发表于 2024-5-7 13:262 T6 w% Y0 A0 x  Y5 z
到了啊,它家的筹码和签名档是看不到交易记录的,只能对照余额有没有增加才知道的。我是4号查到余额增加了2 ...
- U8 r& _4 s4 Z4 ?+ t. ], J% e" P
谢谢雨王,知晓了
作者: jackcool1011    时间: 2024-5-7 14:26
我兑换的是星宝的,坐等到账就行
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-5-7 15:13
我是没有去兑换他家的筹码
作者: 当你老了    时间: 2024-5-7 21:06
这个不懂了,没有兑换这个筹码的了!
作者: 爱美的女人    时间: 2024-5-9 10:04
我的收到了啊,后面看你的也补了
作者: 如梦的生活    时间: 2024-5-9 15:03
这个也是有收到的吧,没有问题的了
作者: 韭菜长新芽0    时间: 2024-5-9 15:12
都没注册过,哪里玩都一样,
作者: 舞出精彩    时间: 2024-5-9 21:41
可以问一下有换的会员是不是都收到
作者: 德罗星    时间: 2024-5-10 15:53
筹码我也是十分的关注的啊.
作者: 九嶷风    时间: 2024-5-10 22:47
不知道什么情况的了,这家公司没去过
作者: 赚钱小样    时间: 2024-5-11 11:06
看你现在也是有收到这个的了
作者: yubuluowang    时间: 2024-5-13 20:43
现在大家应该都是收到了吧

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1