优惠论坛

标题: 我们永远无法满足所有人的烦恼 [打印本页]

作者: zg269    时间: 2024-5-1 12:05
标题: 我们永远无法满足所有人的烦恼

5 x) s7 c" S! R8 r4 M* k5 x) N7 N( E' n

有时候你小心翼翼地对待别人,他们却说你太拘谨了;然后你大胆地处理事情,他们又嫌你神经太粗了。搞得你永远在尝试着平衡,但似乎永远也无法让所有人都满意。

6 L& z- _( b$ q

首先,让我们来聊聊被吐槽太拘谨的烦恼。你知道吗,有些人就是觉得一切都得按照他们的步调来,稍微有点偏差他们就开始唠叨。你一心想要做事周全,可他们觉得你这是太过拘谨。搞得你都想问:“拜托,我错在哪了?”好像一丁点点的小失误就能把他们吓个半死。这种时候,真想告诉他们,这是我的风格,你们能不能接受就看你们的了!

$ W* e) A+ [+ |

然后,再来看看被吐槽神经太粗的感受。你觉得你在挑战自己的舒适区,勇敢地面对挑战,可别人却觉得你这是太粗鲁了。搞得你都想说:“天哪,这不是在勇敢吗?”有时候,你想要表达自己的看法,可别人又觉得你太过直接,不懂得圆滑一点。这种时候,真想告诉他们,我可没空绕圈子,我就是这样的,接受不接受随你们。

! x) j! ?# M1 `. d# {8 h+ [; Y1 J

可见人啊,真是难以琢磨。你努力做事周到,他们说你拘谨;你勇敢表达,他们说你粗鲁。真是抓狂啊!但你也别太在意,因为你永远也无法讨好每一个人。有的人就是喜欢挑刺,你再怎么努力,也不可能让他们满意。

) V% y6 h0 }4 [

所以,我想说的是,做好自己就好。不要太在意别人的眼光,因为他们的看法永远都是主观的。你做事的方式,是你的风格,是你的特点。当然,如果有需要改进的地方,也可以适当调整,但不要为了取悦别人而放弃自己的原则和底线。

3 F9 r/ }) V' t7 x

最后,就像一句老话说的那样:“活着就是要让自己开心,别人怎么看随他们去!”就是这么简单,管他们说什么呢,自己舒服就好。

8 U8 ^% l- V+ j' v- P

当然,只有发美女图时,我相信大家都还是满意的。

[attach]4739096[/attach]
  Q  D: V) X1 K1 e  L$ d

& s+ c, `$ h6 [

作者: hangaibing    时间: 2024-5-1 12:13
应该让其他人来满足你,不是你去满足其他人。. a; i: a5 O* f8 ?: X: g

作者: rainwang    时间: 2024-5-1 13:24
满足所有人的烦恼?还有人找着别人寻烦恼?
作者: 22301    时间: 2024-5-1 13:48
烦恼那是非常的多的了啊,每个人。
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-5-1 15:36
吐槽是一门艺术,需要来看一看
作者: xiaoyi    时间: 2024-5-1 15:37
我这就来学学这个吐槽到底怎么样,多半很好
作者: leconer    时间: 2024-5-1 15:43
吐槽这事也许看起来不错的,但是不时还是要收敛点的
作者: 心随你动    时间: 2024-5-1 15:45
感谢老哥的分享的看法和建议也是看看知道下的
作者: 小梦    时间: 2024-5-1 15:47
一个东西如果被吐槽了,或多或少都有它的原因的。
作者: 万家灯火    时间: 2024-5-1 15:47
我来学学大伙的吐槽方法,增加自己的功夫
作者: 不要脸最大    时间: 2024-5-1 15:52
吐槽还好的,不时可以宣泄一下。
作者: 中大奖    时间: 2024-5-1 15:56
你的看法和推荐还是非常可以的了呢。
作者: hong29    时间: 2024-5-1 16:01
这个吐槽我也不懂是对还是失败了
作者: 小希哥    时间: 2024-5-1 16:03
楼主的这些都是相当好的建议和看法了
作者: liuxin960    时间: 2024-5-1 16:03
老哥的这个看法和建议还是感觉挺好。棒的.
作者: 徐子    时间: 2024-5-1 16:08
老哥的这个看法和建议还是必要去好好的去采纳一下。
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-5-1 16:10
不能自己的天性,用劲吐槽就是了
作者: 赌神归来    时间: 2024-5-1 16:11
我是看完了,老哥后面的看法和提议也是赞同
作者: 一路顺风    时间: 2024-5-1 16:11
老哥的看法很好用,看论坛的决定了,没想到老哥的文采这么好
作者: 护国石柱    时间: 2024-5-1 16:12
这个你的一些看法我是觉得还是挺好的了啊
作者: anzizhong    时间: 2024-5-1 16:20
楼主的这些看法也是要好好看看了,你的用心了的!
作者: 知行合一    时间: 2024-5-1 16:32
吐槽归吐槽,日子还是要玩的。
作者: 洋森    时间: 2024-5-1 16:33
看上去老哥的看法是挺有感悟的许多的道理不错
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-5-1 16:33
吐吐槽,应该才能更健康。
作者: 天策-思思    时间: 2024-5-1 21:04
做好自己就好,不必太在意别人的评价。自信是最好的风格,不必迎合他人的期待。
作者: 进退触篱    时间: 2024-5-2 02:54
我觉得吧  很多很多事情都是祸福相依的  就是相依为命$ C* I6 I5 A+ [0 t/ [; b
: x$ q  {) n& G$ N6 X( D5 t
或者说就是硬币的正反面   所以吧  很难尽善尽美  没有办法+ k0 C& P# t+ L% a/ {: a8 `+ }+ p2 b
2 T9 F/ e0 Y- \& E- }, f9 a- N
不可能总是看别人的眼色行事吧   我觉得问心无愧就好了* D$ n# s( L. J0 Y, X/ a
: s+ b8 {& f5 y8 x3 V! [0 q! @
每天晚上可以安心睡觉了就可以了
作者: 韩少    时间: 2024-5-2 07:45
任何人都会有一个烦恼,哪怕是小朋友也会有自己的烦恼,不过很多时候是需要自己想办法去消除这个烦恼吧
作者: 语文家庭作业    时间: 2024-5-2 10:42
总有人说你不好。所以有一句话说的很对,走自己的路,让别人说去吧。
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-5-2 14:36
只要是人都会有自己的烦恼,能够自己消化就行
作者: 韭菜长新芽0    时间: 2024-5-2 16:22
世俗的东西持久,而格格不入也是不好。
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-5-2 18:34
好人难做,很多时候我都不管别人家的事,管好自己就好,别人的烦恼我也无视~活得自在
作者: 带笑颜    时间: 2024-5-3 10:23
为嘛要满足别人呢,他们又没生你养你
: X* B/ R% C+ u1 m也不是你的配偶,又不是你的孩子3 |& Z" U, P1 q
不用照顾每一个人的情绪' X6 r! f- x. _1 q9 ~" r! t
关键是自己开心
作者: wenjing    时间: 2024-5-3 11:06
这怎么说呢,谁也不是神,就算是神也无法面面俱到,安心的过好自己和好好对待家人比什么都好
作者: 爱美的女人    时间: 2024-5-3 20:54
这是要知道的啊,是会有烦恼
作者: mattf    时间: 2024-5-3 21:32
为什么要去满足别的人,自己开心就好了。
作者: 舞出精彩    时间: 2024-5-4 11:16
烦恼有时候也是不太理解啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-5-4 14:00
我是来看一下这个美女一下的了呀
作者: 小钱儿    时间: 2024-5-4 16:53
就冲你这张图片,也要给你一个大大的赞呀
作者: 当你老了    时间: 2024-5-5 11:16
老哥还是懂男人的了,最后都来个福利图真不错的!
作者: 赚钱小样    时间: 2024-5-5 11:28
每个人也是有自己的烦恼来的了
作者: 德罗星    时间: 2024-5-5 12:12
这个东西我也是看看了的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1