优惠论坛

标题: 会员宝石蓝咨询易仔绑定账号事宜 [打印本页]

作者: 宝石蓝    时间: 2024-5-1 07:38
标题: 会员宝石蓝咨询易仔绑定账号事宜

【论坛ID】:宝石蓝

【公司账号绑定】已通过

【咨询驻站客服区版规】:我已阅读确认

【咨询详细说明】:以前易发老账号上不了易仔,咨询客服说注册新的账号,目前新账号已经注册请与绑定,谢谢!

8 t6 z: t" \  z: M1 Q4 O- ^( D& |

作者: 天策-菱玖    时间: 2024-5-1 07:40
好的,楼主,这里将转达客服处理,请稍等
! ^( w* S' L; d7 K- E
作者: 宝石蓝    时间: 2024-5-1 07:45
天策-菱玖 发表于 2024-5-1 07:405 j: R5 a5 d" a4 w4 n( R( U
好的,楼主,这里将转达客服处理,请稍等

8 Q. e: o- ~& {, k) Y3 O/ z( m版主这么早呀,辛苦了,我的易仔新账号已私信发您,请予办理谢谢
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-5-1 07:46
宝石蓝 发表于 2024-5-1 07:45- Y" V' T1 }# B2 L
版主这么早呀,辛苦了,我的易仔新账号已私信发您,请予办理谢谢
5 ]3 O4 m: V% J/ }; X
早安楼主,你先申请解除绑定后再重新绑定验证就好哦
作者: 宝石蓝    时间: 2024-5-1 07:55
天策-菱玖 发表于 2024-5-1 07:46
+ z. _: f, Y+ V早安楼主,你先申请解除绑定后再重新绑定验证就好哦
, p& A# L: E9 P
找不到解绑选项啊
作者: 易仔米娅    时间: 2024-5-1 14:50
您好,已经为您处理,请您提交公司绑定即可。谢谢
作者: 宝石蓝    时间: 2024-5-2 10:50
易仔米娅 发表于 2024-5-1 14:50; \( H; y. e1 {9 r  A2 x. T' c
您好,已经为您处理,请您提交公司绑定即可。谢谢

# O1 l3 _+ R& b3 ?4 k: J谢谢米娅,已提交,请予办理
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-5-2 16:27
宝石蓝 发表于 2024-5-2 10:50; u* A. T7 d3 p4 X3 h
谢谢米娅,已提交,请予办理

$ H1 F5 b" x  a你好,客服已经给通过绑定了,那么此咨询也结束了,还请楼主给予此咨询评价:好评,中评,差评,谢谢
作者: 宝石蓝    时间: 2024-5-2 16:56
谢谢,必须好评。

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1