优惠论坛

标题: 继续的搞AG小亏损了水钱 [打印本页]

作者: lantianyun    时间: 2024-4-21 15:10
标题: 继续的搞AG小亏损了水钱
又是一个周末的时间已经到了,也还是需要的就是可以继续的去玩玩, P6 n  M- O. @$ P) @. z% P+ G
; l% _7 j1 E7 y4 |3 u, E) `4 z
当然还是继续的选择了去试一试运气的啊) B( i+ C, r% h

4 [8 b0 l; \' g8 U今天的筹码的也还是比较少的,也还是继续的选择了小玩了一下
  f0 S5 t: m3 f1 y
* {" _6 W; c: }( V  K; L9 f但是开局的20块的筹码的,也还是这样的成功的收米了
$ I* _2 @0 X( D" T0 u4 f: y
! V( B; i7 d9 g( i4 P5 \& @本来以为这个也还是会有好运气的吧,但是第2手就还是给输了回去了
5 q2 A4 [0 \. S; a
6 k+ N! R0 V$ v0 X1 o. Z虽然是遇到了连黑,但是最后也还是成功搞回来,最后也还是只能是亏损了水钱# N. q  v1 W" T
[attach]4736439[/attach]
, A8 D3 A3 h% C( @" x" T- Y7 \: A- q9 J2 o
  x- m7 a4 l) q  e

作者: 韩少    时间: 2024-4-21 19:44
可惜的是最后的结果不满意
作者: 22301    时间: 2024-4-21 19:45
水钱的亏损了,也是吃亏的很。
作者: 当你老了    时间: 2024-4-21 20:17
可惜了,亏损了, 也是比较遗憾了,太需要有个好运的
作者: mnywxay99    时间: 2024-4-21 20:20
还好是亏的不多影响也不大了
作者: rainwang    时间: 2024-4-21 21:13
楼主真的是一个地方永不言败的啊
作者: 洋森    时间: 2024-4-21 22:43
安心收米是每一个人都想要可以做到的事情,我一样是。
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-4-21 22:47
我真的也是还望每一次都能像大佬这样收米顺利,太强了
作者: 不要脸最大    时间: 2024-4-21 22:47
我固然也是还望时常都能像老哥这样收米胜利,太幸运了
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-4-21 22:48
收米有收获必须就是一件舒服的事情了,让人有点流口水
作者: mxsj2016k    时间: 2024-4-21 22:54
楼主又来开启收钱模式了啊,我们都要向你模仿怎么学会收米。
作者: yumi666    时间: 2024-4-21 22:54
收米也是要讲机会的,朋友这次属实大成功了。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-4-21 22:57
老哥真的是牛逼,下手就能看到收米,这一切太厉害了。
作者: 高文胜    时间: 2024-4-21 23:09
收米也是要讲幸运的,楼主这下子属实大告捷了。
作者: stareshiny    时间: 2024-4-21 23:10
大可不必管中途如何,最主要是最后时刻能够收米胜利就不错了
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-4-21 23:17
大佬真的是给力,每玩一次就能看到收米,这一切太爽了。
作者: leconer    时间: 2024-4-21 23:17
我好长时间都没收米告捷了,有点羡慕大佬能够胜利啊
作者: ouliangzhong    时间: 2024-4-21 23:19
顺手的收米告捷了啊,所以就让大伙来恭喜一下吧。
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-4-21 23:20
没有障碍的收米成功了啊,那就让大家来恭喜一下吧。
作者: bishao    时间: 2024-4-21 23:21
我许久都没有收米胜利了,有点羡慕你能够成功啊
作者: 南相楚    时间: 2024-4-21 23:25
不需要管流程如何,最主要是最终能够收米告捷就不错了
作者: 徐子    时间: 2024-4-21 23:28
安心收米是每一个菠菜玩家都想要能做到的事情,我一样是。
作者: 小希哥    时间: 2024-4-21 23:31
楼主又来开启无敌了啊,我们都须要向你看齐怎么学会收米。
作者: 老衲来了    时间: 2024-4-21 23:39
收米成功真的是一件美好的事情了,让人有点眼馋
作者: hangaibing    时间: 2024-4-22 08:24
这个也是没有什么输赢的了。 可以接受
作者: yubuluowang    时间: 2024-4-22 12:10
小亏损水钱没有多大问题的
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-4-22 17:54
水钱亏损就亏损了哪能保证一直赢
作者: 爱美的女人    时间: 2024-4-22 21:35
没有了一次水钱的啊,是不喜欢
作者: 舞出精彩    时间: 2024-4-23 09:00
没有的可是一点水钱不佳啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-4-23 09:19
小黑了水钱也是没有关系的了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-4-24 09:54
损失不大也是没有多大的问题了
作者: qwertok139    时间: 2024-4-25 08:36
玩到输钱水钱很不理想吧
作者: 德罗星    时间: 2024-4-25 11:03
这次的真人玩的可以的啊.
作者: 超级球迷    时间: 2024-4-25 17:04
这个还好的吧,也只是一点水钱没有多小的了
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-4-27 10:05
小亏损一点了,下次给力了吧
作者: 我也来辣    时间: 2024-4-27 21:45
亏损一点点钱应该是无所吊谓的。

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1