优惠论坛

标题: 【天策社区】每日神贴4月18日 [打印本页]

作者: 天策-七玥    时间: 2024-4-18 10:57
标题: 【天策社区】每日神贴4月18日
【天策社区】每日神贴4月18日获奖帖获奖说明:

评选神贴可在【综合讨论大厅】、【体育交流大厅虚拟币交流】版块进行挑选,每日统计会是前3日主题帖相关数据作为开奖,今天颁奖是从4月14主题帖中进行评选。

4 j6 `, P  O. M$ d

第一名获奖者:小钱儿

神贴主题 :事了拂衣去,深藏功与名,说不出的再见!

获得奖励:500活跃币

[attach]4735638[/attach]
7 o5 l6 ^( W7 b, d

第二名获奖者: wing

神贴主题 :~英超赛事分析:稳住军心的利物浦;争欧战的锤子帮;稳但没有那么稳的阿森纳。~

获得奖励:300活跃币

[attach]4735640[/attach]4 b0 [2 J! E. a# u

第三名获奖者: 进退触篱

神贴主题 :像是航姐这种人 都是魂能比较强大的人

获得奖励:200活跃币

[attach]4735639[/attach]
5 Q3 f% L( k9 E2 @# b1 H

活动主题:【天策嗨聊】-每日神贴奖励活动规则

鼓励大家踊跃参与,发帖丰富内容同时也可以丰富自己的钱袋哟,一起来拿神贴呗~

7 J9 f1 z1 A' ?! E) g
0 Q6 x# V6 w0 D/ T

作者: 22301    时间: 2024-4-18 11:29
恭喜这些人啊,可以有收获了。
作者: 小钱儿    时间: 2024-4-18 13:06
今天获得了第一名,哦耶
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-4-18 15:25
恭喜小钱儿拿到一个神贴
作者: rainwang    时间: 2024-4-18 17:09
大神们略施功夫,就拿到大奖了啊
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-4-18 21:11
神帖开奖啦~恭喜三位获奖者
作者: 如梦的生活    时间: 2024-4-19 21:02
恭喜一下三位朋友得到奖厉的 了
作者: yubuluowang    时间: 2024-4-20 10:03
小钱儿这次是拿到第一名的
作者: 舞出精彩    时间: 2024-4-20 11:04
小钱儿也是有看到是中最多的
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-4-20 12:02
每日神贴,每日攒活跃币的好机会~只要写篇嗨聊就有机会上榜啦
作者: 赚钱小样    时间: 2024-4-21 10:02
那是恭喜一下大神们拿 奖了
作者: 德罗星    时间: 2024-4-21 12:46
肯定是恭喜各位老哥了的啊。
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-4-21 20:26
拿奖励会员帖子,写的很优秀
作者: 爱美的女人    时间: 2024-4-21 21:57
第一名的会员可是小钱儿啊
作者: 天策-思思    时间: 2024-4-22 22:05
每日神贴开奖啦,恭喜得奖的会员~( H1 a$ a9 b9 e2 q8 t( z

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1