优惠论坛

标题: 又一项躺平比赛!这次只要发挥你的“发呆”强项就可得奖金3000元人民币~ [打印本页]

作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-4-16 10:30
标题: 又一项躺平比赛!这次只要发挥你的“发呆”强项就可得奖金3000元人民币~

各种比赛我们看不少,比如平板支撑比赛、接吻比赛、拥抱比赛...今天要说的是根本不费劲的“发呆比赛”!冠军奖金可是3000元人民币呐!住在天朝浙江省台州市的人可有福利啦~估计很多人都胸有成足自己可以得冠吧!

[attach]4735025[/attach]

以上所说的奇葩活动——“发呆大赛”是天朝浙江省台州市的一家商场举办的。听说到冠军能得人民币3000元,于是一大批人蜂拥而至。好不好奇“发呆大赛”怎么玩?其实规则挺简单,就是平躺在地上,允许呼吸、眨眼、思考、咽口水等动作,但除此之外,其他动作一概不许。违规者直接被淘汰出局,这3000元简直是轻而易举啊(只可惜离我太远!)

* s# S- s! {' X5 i$ S

对于这一奇葩的比赛,网友们显得兴致勃勃,各界网民接着一窝蜂留言到:“睡着了算不算?我可以睡48小时!”、“我能发呆一整天!”、“我可以思考一个星期!”不过,也有人对这比赛提出了不少疑问,比如“睡着了怎么办?饿了、渴了怎么办?想去厕所怎么办?”

( Z, o! T. _8 E/ T

原来活动规则表明除了允许的动作外,其他任何动作都被视为违规!因此喝水、进食、睡觉、上厕所等行为都是被禁止的,一旦违反规定就只能弃权处理!看来看似简单的活动,实际上要做到也不容易的呐。可成功的人,冠军可得到奖金3000元人民币、亚军还选出两名各获得2000元奖金、季军选出三名各获得1000元奖金。奖金还是吸引了不少人参加~

" G, H% l: S9 W, T: j7 s7 {7 J0 j5 _

最后比赛也圆满结束啦,得奖的是一名男子。其中一位参赛者郑女士表示自己一开始就用错了姿势,导致大赛开始后约8分钟她的腿就开始麻痹,撑了半小时后最终被淘汰!其他参赛者最后则崩溃地表示“这辈子都不想再躺平了”!事实证明,看似简单的事情有时候真不那么容易,长时间躺着凝视天空,其实这个动作大脑放空状态很容易让人感到困倦的啊,但又不能睡着,睡着奖金就没了,这么来看这可真是考验耐心的活动呢。

8 u/ _. @# U: X( `

其实要发呆我觉得是非常简单而且我熟能生巧的了(咦?),但这活动是躺着发呆的,躺着什么都不可以做的话,又不允许睡觉,我开始觉得这简直不太可能,撑得了一小时,也未必撑得了两、三个小时。如今看来获得冠军的神人简直是实至名归啊!“发呆比赛”我们参加不了,没事啦,我们还有【易仔】PG免费奖金88元!活动也非常简单,只要在易仔PG电子游进行投注以及完成发帖要求,提交一笔有效存款1,000元以上即可报名参与,获取免费奖金为88元!是不是太吸引了呢,好公司好活动不错过,欢迎点击链接参与,88元就是你的~

- ^1 a  V0 ]% e/ r/ U3 X

传送门易仔】PG免费奖金88元!(第二期)

作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-4-16 11:11
现在的比赛也是越来越无聊
作者: undst123    时间: 2024-4-16 12:19
这个虽说是发呆,但比的是心态,耐力,韧劲,以前经常打坐的得道高僧方能做到,对于平常人的难度不是一般的大
作者: 天策-思思    时间: 2024-4-16 14:56
哇,发呆比赛奖金诱人啊!可惜我在这里。
作者: rainwang    时间: 2024-4-16 16:54
这个期待,每个行业都会有这样的事发生的
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-4-16 21:20
发呆奖金(`・ω・´)好诱人,可是睡觉都不算了啊,发呆的话我觉得可以
作者: Unite2018    时间: 2024-4-16 23:47
觉得论坛也可以搞个发呆比赛,我每天躺在家里应该可以拿第一
作者: 当你老了    时间: 2024-4-17 22:34
所以真的是行行出状元了! M* C& x  y/ Q  [- y6 y5 r* K, w
不要嫌弃看不起任何人
* x; [4 R4 h: P- D  @3 N说不定一个不起眼的任务,都是有可能是某一行业的状元大佬的存在哦!
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-4-18 14:00
undst123 发表于 2024-4-16 12:19/ |; o* t6 X1 b, Q& V
这个虽说是发呆,但比的是心态,耐力,韧劲,以前经常打坐的得道高僧方能做到,对于平常人的难度不是一般的 ...
6 j9 r( _7 @% J" o0 M
叫我发呆肯定不用多久就睡着了,练的简直是忍耐力
作者: ghjkop    时间: 2024-4-18 16:44
天策-瑶娥 发表于 2024-4-18 14:00* ~4 ?* q! i: T: h  ?
叫我发呆肯定不用多久就睡着了,练的简直是忍耐力
# _8 f* s, Z5 {
那肯定了,你好像严重缺觉的样子,躺下就能睡着那种
作者: ghjkop    时间: 2024-4-18 16:49
这。。。应该一天能决出冠军吧,就算是神人,一天不喝水也不可能吧。张飞那种睡觉不合眼的有非常大的先天优势,不吃不喝半天进去躺平就睡,别有12那种睡着乱动的习惯就好~
作者: 九嶷风    时间: 2024-4-19 15:02
看似人人都能做到的事情,要做到极致也是不容易的。
. U8 \' a: k1 @& U$ h2 P0 m
* y2 }% O9 q7 ]$ f态度比能力重要,用心比经验重要。
2 P4 X+ Y. _% s- O, \8 h2 Y" t/ \1 w! m& Z* I  y0 B
简单的事情重复做,你就是专家。
* t8 h* ~4 g" y9 ?" B& `+ a
" f* D, j1 I( `9 a/ w9 Q重复的事情用心做,你就是赢家。
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-4-19 15:51
ghjkop 发表于 2024-4-18 16:44
1 P. n; E* l( s+ u那肯定了,你好像严重缺觉的样子,躺下就能睡着那种
- l* @) A+ U: Y  Q5 E' o) u: n
啧,说得好像你住在我心里一样...
! ~9 Y5 ]. ^: X# U- N, R# e% B3 Z; c8 H8 d" l
我就是需要睡好睡饱,才有精神和没有借口不去健身房啦
作者: ghjkop    时间: 2024-4-19 16:56
天策-瑶娥 发表于 2024-4-19 15:519 q/ i9 M7 r( ^! e4 V- |4 _3 X' `5 [
啧,说得好像你住在我心里一样...
. X, S4 P2 g' p& o( J( \4 a, O" z
我就是需要睡好睡饱,才有精神和没有借口不去健身房啦

8 a9 A+ ~( o& _必须知道啊,你都不见太阳不睡觉的,12就喜欢找借口,总结(12:啧,又总结!)我是你生命中NO1重要的人
作者: 韭菜长新芽0    时间: 2024-4-19 19:56
这么点钱我是不会去参加这么无聊的比赛。
作者: 德罗星    时间: 2024-4-21 17:50
其实在不睡觉的情况下,躺在哪里不让动是一件很痛苦的事情,一会儿你的腰背就会扛不住,大家可以试试,能够坚持1个小时都是厉害的人。
作者: 风华    时间: 2024-4-21 21:59
3000元,相当一个月的工资了。相信很多人会想,既然是一个月的工资,我躺着就可以赚一个月工资,何乐而不为呢?干脆去躺赚算了。
' b3 Q2 A/ @$ e0 v" q只是我想,到底有多少人能赚到这工资呢?如果真是能一一动不动躺上半个月,拿个奖励,但相信至少也会花上几千元去医院看病了,毕竟,一动不动地躺这么久,不病者是怪事啊。
作者: 小钱儿    时间: 2024-4-22 07:54
哈哈哈,这种好事怎么没有摊到我的头上?我是最喜欢躺平的,现在我和同事们谈论的最多的话题也就是躺平。小时候看西游记,看到第15集斗法降三怪的时候,上面鹿力大仙和唐僧就在比试坐禅,就是坐着不要动,看谁支撑的越久,谁撑的越久谁最后就能获胜,最后鹿力大仙败在了唐僧的手下。我觉得社会上多出一点这种活动挺好的,本来现在年轻人压力就大,需要一些各种奇葩的社会活动来转移自己的注意力,让生活变得轻松一点,心里面好受一点,这种比赛一般有钱人是不会去玩的,只有一些没钱的屌丝,或者有好奇心的年轻人去尝试一下。  n. r& P+ k3 w0 Q; t9 O# ^9 R
要是我去的话,我估计能舒服的睡在那里,只要打呼噜声音不把旁边的人吵到就好,反正磨牙、咽口水、放屁这些潜在性的动作是允许出现的,希望下次在我们家这边可以举行这种活动,我肯定能拿冠军,哈哈哈!

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1