优惠论坛

标题: 【星宝】4月1日投注流水91548元(单日流水) [打印本页]

作者: cyshu    时间: 2024-4-1 11:09
标题: 【星宝】4月1日投注流水91548元(单日流水)
[attach]4731050[/attach]
' i) t% Z' f9 m$ g5 N& T4 v
) [" u9 \8 B1 {$ Q# p. L! H! }6 C
0 O) v  u, n$ A8 s- z) Q[attach]4731049[/attach]% _. L8 u. ?- c# i
, e" W, V. V0 h" H

9 X& }; k" b9 ^+ c) J
作者: cyshu    时间: 2024-4-1 11:10
MD,输到底裤都没有了,昨天赢得全没了
作者: 22301    时间: 2024-4-1 13:07
流水很高啊,可惜输钱了。
作者: 洋森    时间: 2024-4-1 14:48
这次的投注成果也是亏损了啊,应当是有点遗憾了
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-4-1 14:50
我来瞅瞅看这个投注成果怎么样了啊,貌似还好
作者: 徐子    时间: 2024-4-1 15:08
投注必定是有赢有输的时候,心情放安稳一些会更好。
作者: leconer    时间: 2024-4-1 15:26
此次的投注结果我也是不了解该说些什么好了,期望再接再厉吧
作者: 护国石柱    时间: 2024-4-1 15:30
投注还是必须要理性一些,焦躁什么的绝对要不得
作者: 一路顺风    时间: 2024-4-1 15:35
投注最终还是要看收米的,进程什么的不紧要,也是期望老哥好运了
作者: 老龙口    时间: 2024-4-1 15:37
厉害的东西不嫌什么,啥样的投注我必定要来学习一下了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-4-1 19:52
这个也是有不少的流水,玩的很大
作者: 爱美的女人    时间: 2024-4-1 21:51
是有在晒的可是最新的流水啊
作者: rainwang    时间: 2024-4-1 22:35
; ]1 T  i5 V) P) C. [/ X: x1 G. `7 }1 J2 W
有乃子在,大家都不要做梦当王了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-4-2 10:46
一天的这个流水也是有相当的多啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-4-3 20:23
你是天天有玩这么多的了
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-4-4 22:36
这么多的流水,玩的很大啊
作者: yubuluowang    时间: 2024-4-5 12:02
星宝家的流水是打了不少
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-4-5 15:09
老哥一天竟然是打这么多流水

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1