优惠论坛

标题: 立即博 新的一期兑换帖子呢 [打印本页]

作者: 人生如赌    时间: 2024-3-25 00:04
标题: 立即博 新的一期兑换帖子呢
立即博 新的一期兑换帖子呢,门票买好了,没见帖子发出来。
# S5 M; U; u4 w$ C! W
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-25 00:09
已经转达专员了,估计明早再发布了,毕竟筹码兑换帖子没有规定一定的时间,大家锁定论坛咯
作者: 人生如赌    时间: 2024-3-25 15:16
天策-瑶娥 发表于 2024-3-25 00:09
3 |. c% G7 Q0 T% z已经转达专员了,估计明早再发布了,毕竟筹码兑换帖子没有规定一定的时间,大家锁定论坛咯
% x' Z: J1 m+ P6 v$ ^' |
才来,没抢到。
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-25 15:24
人生如赌 发表于 2024-3-25 15:16
, o- N; t8 P( L才来,没抢到。
8 g% @1 w+ \" n3 W4 L) s
下午了咯,当然没了,大家都很快的...没办法咯,如赌哥可以申请其他家的筹码的
作者: 人生如赌    时间: 2024-3-29 16:24
天策-瑶娥 发表于 2024-3-25 15:24
0 Q: a& z9 f! u* C# h  w' ~下午了咯,当然没了,大家都很快的...没办法咯,如赌哥可以申请其他家的筹码的
  M9 E" b9 W& d
我刚发的文章,又编辑了,导致分类失败,麻烦再分类一下啦,谢谢天策-瑶娥版主。
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-29 16:27
人生如赌 发表于 2024-3-29 16:244 K8 \. I  P9 ]6 F; }
我刚发的文章,又编辑了,导致分类失败,麻烦再分类一下啦,谢谢天策-瑶娥版主。
* _$ z% [& p4 |$ D6 a; ]6 Y
好的,分类过了,感谢通知~

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1