优惠论坛

标题: USDT转账攻略:三种链类型Omni、ERC20、TRC20的区别(转载) [打印本页]

作者: DBSD    时间: 2024-3-17 12:33
标题: USDT转账攻略:三种链类型Omni、ERC20、TRC20的区别(转载)
USDT是当前实用最广泛,市值最高的稳定币。进行USDT提币转账的时候都会出现三种链类型Omni、ERC20、TRC20,许多朋友就不知道该具体选择哪一种,其实这三种链类型都是可以使用的,我们简单来阐述一下他们之间有何区别,我们又改如何选择。3 ?1 ?. y$ |6 ?% b  x  H0 z! Q- I
' Y* D0 k' O' e, O5 q. }# c/ v
三种链类型有什么区别?
3 y6 m2 Z- i( h9 hUSDT提币的时候三个渠道分别是:Omni基于比特币网络协议、ERC20基于以太坊网络协议、TRC20基于波场网络协议。( B* z" T6 N; [1 t
2 ^8 y! R1 |; i6 F; s4 W3 p0 t
第1种:基于比特币网络发行的USDT (基于Omni协议发行); q/ [. E4 \1 j7 ~% D4 V8 y, q! |

& W- z& ?  G8 u/ l  ^) A# m这种USDT存储在比特币地址上,所以每次转账(链上转账)时,都需要支付少量的比特币作为矿工费。除了转账需要比特币作为矿工费之外,每发起一笔USDT转账,都会对应
5 u! `( m5 f! G  `8 X
# t2 n8 m5 i1 W( L$ `. N0 u% {. v地生成一笔数量极小的比特币转账。所以,每发起一笔基于比特币的USDT转账,钱包地址中至少要有0.0002个比特币才能保证转账成功。
: C7 g+ g" V/ K5 P: `& n- w8 E6 X& v5 v; s( \
同时,收款方在收到一笔 USDT转账时,也会收到一笔最小金额的比特币转账。
' G0 z; c4 e2 B& C6 Y
+ _- T( H% n5 }/ a, m第2种:基于以太坊的USDT(基于ERC-20协议发行)5 W' N7 N; j/ e5 w7 `
% H. ?# n# N% G* C1 a7 |
这种USDT存储在以太坊地址上,相对应的,每次转账(链上转账)时,需要消耗Gas,也就是ETH。目前,市场上的USDT绝大部分是基于比特币的USDT,基于以太坊的USDT份额很低(约3%)。8 v& x: j' u% J5 C, z3 V6 d( ?% X8 O

" a% x" t; a% k6 b: n第3种:USDT诞生了,它是基于TRON网络(波场)& {2 O) J; e+ w  i$ Z) G
- P& L9 L4 O2 B. h' P
基于TRON网络TRC20协议的USDT,存储在TRON的地址当中,充值、提现都是通过TRON网络进行的。哪种转账最快呢?因为波场网络TPS达到1500TPS,目前来说转账最快到账的是波场USDT。
  r/ M# Y) {! @
, l' Q- T% `8 B% Z- W2 L( A哪种USDT转账最安全?
- N1 H! g( D+ N: q; X4 Q+ @4 @$ l4 ^有人表示波场的DPOS27名超级节点没有其它两个网络来得安全。最安全的也就只有比特币网络了。4 T/ K2 L9 w& F) `# g
# h) V$ o3 m/ y: E3 u; R
到底选哪个USDT好、手续费最低?( Y7 k% B- T* |/ E, [( b* Z5 q
5 N) E3 I% T# r: }9 `
综上,区块链的绝对安全和速度暂时不能兼得。6 d( m2 K: i1 m4 O

+ O2 J2 ?. d1 \, \* ^$ Y, K; C
, w0 k5 y" w! G9 A" W3 [' c- W5 S( w7 J

6 p" R+ Z  U$ r4 |, z: s' @
4 b: ~) p# r! S  w
作者: 22301    时间: 2024-3-17 14:05
这个区别也是可以去了解下了啊。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-3-17 15:09
现在几乎每家公司都有USDT了,我是很感兴趣的
作者: 大吉大利    时间: 2024-3-17 15:27
这个交易平台我还真的不了解到的.
作者: 南相楚    时间: 2024-3-17 15:34
这个钱包我还实在不了解到的.
作者: 心随你动    时间: 2024-3-17 15:37
交易平台也不需要那么多,有一个就可以的了。
作者: 星星知我心    时间: 2024-3-17 15:39
现在很多都使用USDT了,很快捷呢
作者: 赌神归来    时间: 2024-3-17 15:41
我也来看看这个推荐会怎么样了。
作者: 不要脸最大    时间: 2024-3-17 15:45
推荐也是要看状况的,这个应该挺好
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-3-17 15:49
这个推荐瞅起来还好,有必要的话可以跟。
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-3-17 15:49
交易平台一般肯定是会选择能相信的啊
作者: bishao    时间: 2024-3-17 15:50
这个交易平台挺好用,反正吧都是要小心安全第一啊!
作者: 中大奖    时间: 2024-3-17 15:52
我玩轮盘都是常用USDT的哦
作者: stareshiny    时间: 2024-3-17 15:53
是挺好的,也是为数不多能够用的钱包
作者: 小梦    时间: 2024-3-17 15:56
这个也是可以看看大伙推荐的交易平台了的!
作者: yumi666    时间: 2024-3-17 15:56
可惜啊 我是不用USDT的 没办法插手了
作者: 护国石柱    时间: 2024-3-17 15:57
还是必须选择有实力的交易平台去交易哦。
作者: 朱古力    时间: 2024-3-17 15:57
推荐一定有对和不对的,因此老哥们还是要本身做判断
作者: 高文胜    时间: 2024-3-17 16:00
钱包一般肯定是会选择能相信的啊
作者: 徐子    时间: 2024-3-17 16:00
推荐学得再多,干脆自己施行更好
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-3-17 16:01
这个也是可以看看大伙推荐的钱包了的!
作者: 林武风    时间: 2024-3-17 16:02
推荐多半都有胜负,老哥还是要放松心情
作者: 知行合一    时间: 2024-3-17 16:03
这个钱包挺好使用,反正吧都是需要谨慎安全第一啊!
作者: 洋森    时间: 2024-3-17 16:05
使用USDT可以降低卡冻结的吧
作者: 老龙口    时间: 2024-3-17 16:06
好多交易平台的觉得的呢,为嘛我都不太清楚的呢!
作者: gkfbuw    时间: 2024-3-17 16:06
菠菜一定有推荐,这是不能缺少的
作者: 星星知我心    时间: 2024-3-17 16:06
推荐看得再多,干脆亲自施行更好
作者: drogan    时间: 2024-3-17 16:06
还是必须选择有实力的钱包去交易哦。
作者: 小希哥    时间: 2024-3-17 16:08
还不错啊,现在我也就是用这个钱包
作者: lvaeyou    时间: 2024-3-17 16:09
这个也是能够看看楼主推荐的交易平台了的!
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-3-17 16:11
这个钱包我还实在不了解到的.
作者: 老衲来了    时间: 2024-3-17 16:11
钱包也不需要真么多,有一个就可以的了。
作者: 小梦    时间: 2024-3-17 16:14
是挺好的,也是为数不多能够使用的钱包
作者: jslinen    时间: 2024-3-17 16:15
钱包这么多,到底选择哪一个确实不容易。
作者: 春娇与小智    时间: 2024-3-17 16:15
易发可以USDT的对吧?
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-3-17 16:16
现在几乎每家公司都有USDT了,我是非常开心的
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-3-17 16:17
USDT挺好的,对我来说很稳
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-3-17 16:17
菠菜必须有推荐,这是不能缺少的
作者: ouliangzhong    时间: 2024-3-17 16:17
楼主的这波推荐胜负不了解高不高。
作者: 丁小荷    时间: 2024-3-17 16:18
还行啊,现在我也就是用这个交易平台
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-3-17 16:18
看来大家是常喜欢使用这个USDT的哦!
作者: 高文胜    时间: 2024-3-17 16:19
好多钱包的觉得的呢,为嘛我都不太明白的呢!
作者: 徐子    时间: 2024-3-17 16:19
这个推荐看起来挺好,有需要的话可以跟。
作者: 林武风    时间: 2024-3-17 16:19
还不错啊,现在我也是用这个钱包
作者: anzizhong    时间: 2024-3-17 16:20
按照习惯来看看今天的推荐怎么样的了
作者: 知行合一    时间: 2024-3-17 16:22
这个钱包挺好使用,反正吧都是需要多个心眼安全第一啊!
作者: mxsj2016k    时间: 2024-3-17 16:22
是很好的,也是为数不多可以用的交易平台
作者: leconer    时间: 2024-3-17 16:23
论坛哪个公司可以USDT啊?
作者: xiaoyi    时间: 2024-3-17 16:23
我也鼓励大家多多来做推荐,有福利大家一起共享
作者: gkfbuw    时间: 2024-3-17 16:24
交易平台这么多,到底选择哪一个确实挺难。
作者: 百战    时间: 2024-3-17 16:26
USDT就是虚拟币吧?经常没有听说的,不错了
作者: xiaoyi    时间: 2024-3-17 16:26
还是必定挑选有实力的钱包去交易哦。
作者: 中大奖    时间: 2024-3-17 16:27
现在很多都使用USDT了,很方便呢
作者: 朱古力    时间: 2024-3-17 16:28
好多交易平台的觉得的呢,为嘛我都不太了解的呢!
作者: 我的花园    时间: 2024-3-17 16:29
好多钱包的感觉的呢,为嘛我都不太明白的呢!
作者: leconer    时间: 2024-3-17 16:29
这个也是能看看老哥推荐的钱包了的!
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-3-17 16:30
钱包一般确实是会选择能相信的啊
作者: 强强强123    时间: 2024-3-17 16:32
看来你是常常中意使用这个USDT的哟!
作者: 心随你动    时间: 2024-3-17 16:34
根据习惯来看看今天的推荐怎么样的了
作者: 春娇与小智    时间: 2024-3-17 16:35
还是必定挑选有实力的交易平台去交易哦。
作者: anzizhong    时间: 2024-3-17 16:36
是挺好的,也是为数不多能够用的交易平台
作者: liuxin960    时间: 2024-3-17 16:37
还行啊,现在我也是用这个交易平台
作者: ouliangzhong    时间: 2024-3-17 16:37
USDT就是虚拟币吧?经常没有听说的,不错了
作者: 想要水果机    时间: 2024-3-17 16:40
我也鼓励大家多多站出来做推荐,有报酬大家一起共享
作者: 老衲来了    时间: 2024-3-17 16:43
这个交易平台挺好用,反正吧都是要小心安全第一啊!
作者: bishao    时间: 2024-3-17 16:44
推荐也是要看情形的,这个应该不错
作者: 百战    时间: 2024-3-17 16:45
我玩百家乐都是中意用USDT的哦
作者: 越前龙马    时间: 2024-3-17 16:45
推荐肯定有准和不准的,因此老哥们还是要自己拿捏
作者: jslinen    时间: 2024-3-17 16:47
交易平台也不用真么多,有一个就可以的了。
作者: hong29    时间: 2024-3-17 16:47
USDT挺好的,对我来说很好
作者: 一路顺风    时间: 2024-3-17 16:49
论坛哪个公司可以USDT啊?
作者: 不要脸最大    时间: 2024-3-17 16:50
万博可以USDT的对吧?
作者: 洋森    时间: 2024-3-17 16:51
钱包这么多,到底选择哪一个确实困难。
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-3-17 16:53
交易平台一般肯定是会选择能够相信的啊
作者: mxsj2016k    时间: 2024-3-17 16:55
楼主的这波推荐胜率不懂好不好。
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-3-17 16:56
这个交易平台我还真是不了解到的.
作者: yumi666    时间: 2024-3-17 16:56
无缘啊 我是不会USDT的 没办法参与了
作者: 南相楚    时间: 2024-3-17 16:56
使用USDT可以少卡冻结的吧
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-3-17 16:58
交易平台这么多,到底选择哪一个确实不容易。
作者: 老龙口    时间: 2024-3-17 17:00
钱包也不用真么多,有一个就可以的了。
作者: 小希哥    时间: 2024-3-17 17:00
我也来看看这个推荐到底好不好了。
作者: 大吉大利    时间: 2024-3-17 17:03
推荐多半都有输赢,大家还是要平定心态
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-17 20:38
看一下是有什么区别的了
作者: rainwang    时间: 2024-3-17 21:24
好像是故意不说清楚,否则我怎么就看不懂
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-18 10:43
转账的攻略是需要来知道的
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-18 15:11
这个每个是各用不同的区别了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-19 10:32
转账攻略是要在看好区别了啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-19 17:53
我对此还是什么都不知道
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-3-20 08:16
这几种类型,还是有区别的
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-20 20:25
独立实体的是要在看区别的啊
作者: 德罗星    时间: 2024-3-24 16:40
相信大家都是关注虚拟币了的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1