优惠论坛

标题: ~有金主投资不是很好吗,为什么各国还是要禁止金主大肆投资球队?因为金元足球不可取~ [打印本页]

作者: wing    时间: 2024-2-28 16:35
标题: ~有金主投资不是很好吗,为什么各国还是要禁止金主大肆投资球队?因为金元足球不可取~

有看我嗨聊的朋友都知道,我一直以来都是对金元足球深恶痛绝的,虽然资本在推动足球这项运动是不可或缺的东西,但是如果足球到处充斥着资本为了实现自己目的投资的话,那么足球这项运动是不会长久的,原因在于泡沫终究会有被刺破的一天,所以我欣慰地看到许多豪门如今都受到财政公平法的限制,因为这代表各个组织努力防止足球变成金元泡沫的措施的确有在生效。

9 [! ~' m6 q9 ^; R8 v

也许会有人问了,像曼城切尔西这些球队背后有都有金主支持,既然他们金主都不在乎自己投资的钱亏了的话,那么像是欧洲足协和英格兰足协为什么还要多管闲事限制财政呢?别的企业巴不得投资越多越好,这样做不是违反正常规律吗?但是足协的负责人肯定是要有前瞻性的,他们看的是更遥远的事情,那就是现在有人投资是很好,但是所有超出球队本来应该得到收入的投资都是不健康的,这样的运营模式是不健康的,万一有一天资本玩腻了不玩了,对球队本身肯定是重大打击。

[attach]4722568[/attach]
! L& m2 h+ U) _& m' L0 o

所以现在各个国家的足协都推出了自己的财政公平法案,拿我比较了解的英超来说,埃弗顿已经因为违反财政公平法受到扣6分的处罚,然后曼城目前也面临115项指控,而切尔西在6月30号前没有卖掉球员的话,也要吃官司,现在英格兰足协是真的有在做事情了,最显著的效果就是一向大买卖的英超在这次冬窗几乎没多少投资,因为每支球队都非常担心自己会被调查上来,到时候铁定非常麻烦。

[attach]4722569[/attach]
3 s3 D2 U0 b# c

其实我是觉得曼城一直以来都是违反财政公平法的,作为一支本来没有多少球迷,没有多少收入的球队来说可以买这么多球员,给这么高工资,背后做账的没有猫腻怎么可能,只是法律上目前还没有定性,所以还不能说什么事情。只是曼城这几年的确也是英超的门面之一,之前一直睁一只眼睛闭一只眼,当我看到英超选择指控曼城时是真的很惊讶的,的确指控成功的话英超无疑会损失一个门面,但是这事情不能不处理,作为长期眼光来看,曼城这样背后做账的行为是不可取的。

* s9 h3 h5 J$ h/ G# @

最近分享欲有点多,写了一篇嗨聊又一篇,接下来的确要好好休息一段时间了~我希望足球能够越来越精彩,并且不是建立在金元之上的,正因为喜欢足球,才希望它能够如一开始的那样纯粹~

3 R1 Z) t; h! I* w

3 L: u. r* n2 ?0 f; X) v. o1 I; r# O
作者: 22301    时间: 2024-2-28 17:07
埃弗顿都扣了6分了,几个埃弗顿的曼城还一分都没有扣。
作者: jackcool1011    时间: 2024-2-28 17:40
金主要适量,什么东西都一样,过了不行没有也不行
作者: rainwang    时间: 2024-2-28 18:51
资本是万恶之源哪!他们追逐的肯定不是体育的本源!
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-2-28 19:53
曼城如果真的成立这些指控的话恐怕比埃弗顿扣更多分了吧
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-2-29 09:31
就怕到时候投资是个无底洞
作者: 超级球迷    时间: 2024-2-29 16:01
这个也是说到底足球玩 的是钱的呢,没有钱不行的吧
作者: 爱美的女人    时间: 2024-2-29 19:33
是可以在看这是什么情况啊
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-1 09:28
金主投资的还是会更好啊
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-1 19:43
钱可以是天使也可以是恶魔....看使用的人怎么利用~足球界有的应该不止wing说的曼城了,应该很普遍了
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-1 21:00
金元足球这些还是不可取的
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-3 23:49
金主投资这个是看一下的了吧
作者: 小小主    时间: 2024-3-4 19:09
有各种考虑,才会这样的了
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-4 20:00
这下子的结果是有出来了
作者: 德罗星    时间: 2024-3-6 10:30
钱永远是 最好的担心的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1