优惠论坛

标题: MechanismCapital已于1月买入超52万枚TRUMP (转) [打印本页]

作者: yaozhi    时间: 2024-2-9 13:04
标题: MechanismCapital已于1月买入超52万枚TRUMP (转)
Nansen 数据显示,1 月 19 日,Mechanism Capital 钱包以大约 0.506 美元的成本价购买了 50 万枚 TRUMP,随后在同一天再次购买了 2.39 万枚 TRUMP。其中,13.62 万枚 TRUMP 被分配至 Mechanism Capital 钱包中,13.58 万枚 TRUMP 被发送到 Mechanism Capital 团队相关钱包,5.84 万枚 TRUMP 被发送至 Marc Weinstein。 此前消息,加密基金 Mechanism Capital 表示已押注特朗普概念代币和相关 NFT。 “Mechanism Capital 已经建仓 2024 年的第一批新头寸,”创始人 Andrew Kang 在一篇 X 帖子中说道,“这些新头寸以特朗普为中心,包括与特朗普相关的 meme 币和 NFT。”
3 |' U4 g( W- t# U/ ]8 P! I; J* E% `! Z
作者: 22301    时间: 2024-2-9 15:29
这个买入的也是相当的多的了啊。
作者: 小梦    时间: 2024-2-9 19:40
NFT和元宇宙其实就是息息相关的东西,有了NFT就有元宇宙这就是愿景。
作者: 南相楚    时间: 2024-2-9 19:45
现在感觉这个NFT就是非常的高级的,听说还价值不菲一个。
作者: ouliangzhong    时间: 2024-2-9 19:45
是很好的,也是为数不多能够用的钱包
作者: 心随你动    时间: 2024-2-9 19:46
钱包一般肯定是会选择能够相信的啊
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-2-9 19:47
钱包也不用那么多,有一个就可以的了。
作者: stareshiny    时间: 2024-2-9 19:55
NFT原来还可以这么买,我真的都跟不上时代了
作者: 徐子    时间: 2024-2-9 20:04
我也没有参与这NFT方面的事情,知识缺少呀
作者: 老龙口    时间: 2024-2-9 20:04
NFT被楼主弄的太有意思了,我都没有这个有空去明白。
作者: yumi666    时间: 2024-2-9 20:10
这个钱包不错使用,反正吧都是必须多个心眼安全第一啊!
作者: 强强强123    时间: 2024-2-9 20:10
也许什么事情都可以用NFT的话,是不是就越来越平易?
作者: 大吉大利    时间: 2024-2-9 20:17
钱包这么多,到底选择哪一个确实很难。
作者: lvaeyou    时间: 2024-2-9 20:21
NFT是现在年轻一代的玩意儿啊,有什么新的东西NFT肯定也有了。
作者: 想要水果机    时间: 2024-2-9 20:22
诞生了NFT越来越便利,这样就会达成认同
作者: hong29    时间: 2024-2-9 20:23
还是必须选有实力的钱包去交易哦。
作者: anzizhong    时间: 2024-2-9 20:28
NFT到底应该怎么玩的好,或许还是需要技吧。
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-2-9 20:30
好多钱包的觉得的呢,为嘛我都不太了解的呢!
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-2-9 20:31
这个钱包我还真的不了解到的.
作者: 春娇与小智    时间: 2024-2-9 20:34
还可以啊,现在我也就是用这个钱包
作者: 知行合一    时间: 2024-2-9 20:36
NFT这个高级品看着还是很高级,可是我却没有这个NFT。
作者: leconer    时间: 2024-2-9 20:37
这个也是可以看看大家推荐的钱包了的!
作者: rainwang    时间: 2024-2-10 16:34
在币圈要买还是买龙头比特币吧
作者: 爱美的女人    时间: 2024-2-11 20:39
你的这个字体也是没有那么多啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-12 00:15
那是来看一下有什么不同了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-2-13 21:02
走近的是可以在看是多少枚啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-2-14 00:10
钱包太多也是不懂的了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-2-15 11:10
一个月买入这么多是什么意思
作者: 德罗星    时间: 2024-2-16 11:26
那么是需要看看才对了的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1