优惠论坛

标题: 鲸鱼快速积累价值近53000000美元的以太坊和包装比特币:Lookonchain(转) [打印本页]

作者: ruifu2024    时间: 2024-2-9 11:16
标题: 鲸鱼快速积累价值近53000000美元的以太坊和包装比特币:Lookonchain(转)
根据区块链追踪机构Lookonchain的数据,自12月21日以来,一头加密鲸已经吞噬了价值近5300万美元的以太坊(ETH)和包装比特币(WBTC)。
) m9 b/ `8 M, b0 y0 Y2 V7 L  F/ W! x6 {; w* Y) C4 c
Lookonchain指出,这头鲸鱼本周早些时候花了2000万美元的稳定币USDC购买了价值1000万美元的ETH和价值1000万加元的WBTC。
( R" o! q: c4 Q2 R; G2 m1 U
1 Z- u5 R- S& M按市值计算,美元兑美元是第二大稳定币,其目标是保持与美元1:1挂钩。" D: ]5 f! P5 p" X8 e

9 y1 u2 C" s1 O- g- S自12月21日以来,这头鲸鱼共购买了13843 ETH,平均价格为2388美元,461 WBTC,平均价格43168美元。4 I7 N* j) u6 R
* W' x/ S; c- l8 n& w% W
WBTC是一种与比特币(BTC)价格挂钩的ERC-20代币,允许交易员在以太坊生态系统中投机比特币。在撰写本文时,市值排名第17位的加密资产交易价格为43530美元。在撰写本文时,ETH的交易价格为2411美元。+ ?3 r. @# u2 t* G+ G
# F7 u0 H2 _, R/ d* e
据Lookonchain报道,一只神秘的加密鲸或机构最近似乎也在为去中心化的预言机网络Chainlink(LINK)积累本地资产。6 ~8 l# ^6 A# g5 O8 R
/ ~& }, b0 I. s9 p- w8 R
加密货币追踪机构报告称,该鲸鱼或机构通过49个新钱包从顶级加密货币交易所币安提取了2745815 LINK,价值4990万美元。; b9 [# T9 [7 P  u
1 h# C2 S! J" y1 A! `
在撰写本文时,LINK的交易价格为18.47美元。按市值排名第13位的加密资产在过去七天上涨了18%以上,在过去一个月上涨了28%以上。
" [( [/ M+ h7 _2 w9 l8 U比黄金更坚固的盾牌
金融业的其他知名人士最近也谈到了迫在眉睫的银行业崩溃,并为投资者提供了保护自己免受经济危机影响的选择。
BitMex联合创始人Arthur Hayes直接评论了NYCB的新闻,预测NYCB的未来即将破产。此外,他还表示比特币的价格可能达到100万美元,重申了他对数字资产的信任。
哦,宝贝…从垃圾到破产,这就是未来。

$ O. [8 B8 T7 w6 |) L( x) w3 y/ A2 `$ X  u" P. R
: g6 \8 u. H. l; J) P4 E! I

作者: 22301    时间: 2024-2-9 11:53
这个价值也是相当的高的啦。
作者: 徐子    时间: 2024-2-9 14:11
这个也是能够看看大家推荐的钱包了的!
作者: 老龙口    时间: 2024-2-9 14:17
这个币安是个交易所吧?交易量不错?可以相信吗?
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-2-9 14:22
币安是在什么年前创办的啊?
作者: 不要脸最大    时间: 2024-2-9 14:28
币安好像有个靓女合伙人的哦,听说之前是个主播?
作者: 南相楚    时间: 2024-2-9 14:29
这个钱包我还实在没有了解到的.
作者: 想要水果机    时间: 2024-2-9 14:36
币安啊,没事就别招惹他们了。不然让你吃律师信的。
作者: 知行合一    时间: 2024-2-9 14:36
钱包也不需要真么多,有一个就可以的了。
作者: yumi666    时间: 2024-2-9 14:39
还不错啊,现在我也是用这个钱包
作者: xiaoyi    时间: 2024-2-9 14:40
好多钱包的觉得的呢,为嘛我都不太明白的呢!
作者: ouliangzhong    时间: 2024-2-9 14:42
币安除了赵长鹏还有多少人?
作者: 小梦    时间: 2024-2-9 14:42
原来这人是币安的啊!之前一直在报章看见他来着
作者: 一路顺风    时间: 2024-2-9 14:42
币安的创办人贼有料,那天把一个交易所给干没了
作者: gkfbuw    时间: 2024-2-9 14:43
钱包这么多,到底选择哪一个确实挺难。
作者: 老衲来了    时间: 2024-2-9 14:46
还是必定挑选有实力的钱包去交易哦。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-2-9 14:47
这个币安是个交易所吧?交易量如何?信得过吗?
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-2-9 14:52
是挺好的,也是为数不多可以用的钱包
作者: 朱古力    时间: 2024-2-9 14:52
还可以啊,现在我也就是用这个钱包
作者: 越前龙马    时间: 2024-2-9 14:54
反正我是不懂这个币安的哦,只能吃吃瓜了
作者: 护国石柱    时间: 2024-2-9 14:55
好多钱包的感觉的呢,为嘛我都不太清楚的呢!
作者: 高文胜    时间: 2024-2-9 14:56
钱包也不需要真么多,有一个就可以的了。
作者: 我的花园    时间: 2024-2-9 14:58
这个币安交易所听说很厉害啊,才创立多少年就堪称三大交易所了!
作者: 星星知我心    时间: 2024-2-9 14:58
币安除了赵长鹏还有谁?
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-2-9 14:59
这个钱包不错使用,反正吧都是必须小心安全第一啊!
作者: jslinen    时间: 2024-2-9 14:59
反正我是不懂这个币安的哦,只能吃吃瓜了
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-2-9 15:01
币安的创办人贼有料,那天把一个交易所给干没了
作者: 丁小荷    时间: 2024-2-9 15:03
钱包一般肯定是会选择能够相信的啊
作者: 洋森    时间: 2024-2-9 15:10
这个币安交易所听说很牛啊,才创立多少年就堪称三大交易所了!
作者: mxsj2016k    时间: 2024-2-9 15:16
是挺好的,也是为数不多能够使用的钱包
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-2-9 15:16
钱包一般肯定是会选择能相信的啊
作者: 林武风    时间: 2024-2-9 15:21
钱包这么多,到底选择哪一个确实很难。
作者: bishao    时间: 2024-2-9 15:22
原来这男人是币安的啊!之前一直在报章看见他来着
作者: 百战    时间: 2024-2-9 15:30
币安啊,没事就别说他们了。不然让你吃不完兜着走的。
作者: liuxin960    时间: 2024-2-9 15:33
币安是在多少年前创办的啊?
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-2-9 15:34
币安好像有个靓女合伙人的哦,听说之前是个主播?
作者: drogan    时间: 2024-2-9 15:37
这个钱包挺好使用,反正吧都是要小心安全第一啊!
作者: 小希哥    时间: 2024-2-9 15:39
还是必须选有实力的钱包去交易哦。
作者: rainwang    时间: 2024-2-10 15:47
什么机构的数据,对我们都是没啥用的
作者: 爱美的女人    时间: 2024-2-11 20:41
包装比特币的还是会看啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-12 00:13
看来也是有很大的价值的了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-2-13 21:04
快速积累的是会有价值了啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-2-14 00:13
那是有很理想的价格了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-2-15 11:13
鲸鱼都是一些非常有钱人啊
作者: 德罗星    时间: 2024-2-16 11:28
我认为价格必须搞定了的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1