优惠论坛

标题: 福彩快乐8选号技巧:含羞选号法(转) [打印本页]

作者: ruifu2024    时间: 2024-2-5 11:28
标题: 福彩快乐8选号技巧:含羞选号法(转)
这里面首先要了解一下含羞号的概念:
1 @9 r9 b: @5 g# h含羞号:在当前期及之前连续n期开奖号码中都未出现过的号码。
) X/ V3 D/ @+ X' a5 F0 T
8 x5 a8 |1 G$ t3 T% b那么我们怎么利用含羞这个概念来进行选一玩法呢?
1 B- i0 |# p+ A: Y8 b. E% u+ C一般来说含羞期数越高,下期出现的几率就越大。但是这个规律几乎是不完全准确的,所以单靠这个来判断是非常不明智的。例如目前号码74的含羞期已经到达15期,但是并不能说明74就会在下一期开出。如果是这样的话我们每一期只需跟住这个含羞期数最多的号码就可以了。但是每一款游戏都不可能那么简单。说到这里有人会问,那这个统计工具有什么用呀!有总比没有好,许多的游戏盈利者不就是根据这个工具最终选号盈利的吗?我们要观察这个数据统计,发现一些规律。其实,在这里面还是有一定的规律的。下面我就详细的说一下这个选号方法的规律。
8 O( U5 X% N1 o0 r& ^
# z- T5 O# t" }4 {9 X: o通常在大环境下已经含羞15期的号码不太容易在下一期开出。也就是说74在下一期开出的希望不大。也间接的告诉我们要保守的选择74。最好到含羞15期开出概率为33%时再出手,这样的把握会大一些。这就是如何的把握好利用含羞周期进行选一玩法的技巧之一。
! ^3 A, D2 u* U, ~! X2 w# }, v另外,像74这个号码在经过某次大含羞之后是否有规律可循。一般来说有的号码会具有每经历一次大含羞之后都会在这次大含羞之后时隔0期或1——2期内再次开出。如上图中的54中就有在含羞7期和8期开出后紧接着一期都没有接着含羞就出现了,这样的规律发生了两次。但是这个规律在这幅图中表现的并不明显,如果像以上的规律在一幅含羞走势图中出现3——4次并那次大含羞正好轧在上图的最后即当前期,那么我们就可以大胆的选择这个含羞号码了。另外,这里所只的规律并不是经过大含羞开出之后紧接着一期都不含羞就出,也有可能是紧接着含羞那么1——2期就出。总之,只要构成规律的我们就有机可乘。所以综合以上两点,如何把握含羞号的出号时机将是我们利用含羞特征选好选一玩法的关键。“快乐8”游戏当中的高手是很会把握以上的含羞特征和规律的。我在这里面只不过为大家用54的特殊示例讲解了一番。更多的具体情况由于篇幅限制无法依依写下,但是上面的规律就是含羞选号的骨架。万变不离其中,慢慢的学会以上的方法再加上试玩和实战的体验。你会利用号码的含羞规律去选好每一个含羞号的,当你真正的把握住以上规律。你就会潇洒的在“快乐8”游戏中真正的成为选1玩法的高手,也就会在“快乐8”选一玩法中实现游戏盈利。其实含羞选号就是一把选一玩法的利器。
4 t0 k9 K# Z, C0 \: m* }: K
& L! _  M/ A& z) C) ?" n
作者: ruifu2024    时间: 2024-2-5 11:28
这个永远是要冷热结合的。
作者: bishao    时间: 2024-2-5 13:03
这样的盈利成果也太牛逼了吧,都让我万分羡慕了
作者: hong29    时间: 2024-2-5 13:03
老哥这是要冲上天的节奏啊,都已盈利了
作者: 22301    时间: 2024-2-5 13:20
选择技巧是可以去学习起来啊。
作者: liuxin960    时间: 2024-2-5 13:26
这个游戏能自己好好把握,也是很好的。
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-2-5 13:29
看到这个游戏我感到也是需要游戏起来了的哦。
作者: 大吉大利    时间: 2024-2-5 13:29
楼主这次实战还是强大了嘞
作者: 星星知我心    时间: 2024-2-5 13:41
看到这个方法我认为也是必定学习起来了的哦。
作者: 南相楚    时间: 2024-2-5 13:43
玩游戏必定为了要盈利,没人想要亏损的
作者: 心随你动    时间: 2024-2-5 13:47
倘若能够盈利,其他事情都不首要了啊
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-2-5 13:55
实战的结局不一定美好,不时需要有取舍
作者: 洋森    时间: 2024-2-5 13:58
各种方法也是值得去看看学习下的啦。
作者: rainwang    时间: 2024-2-5 14:01
技巧是有的,也许可以提高成功率
作者: lvaeyou    时间: 2024-2-5 14:02
各个游戏的吧也是关心一下了
作者: 百战    时间: 2024-2-5 14:05
绝非所有人都可以盈利的,所以楼主你很精明
作者: 我的花园    时间: 2024-2-5 14:07
方法最后一段话觉得是有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟运气太差了。
作者: 春娇与小智    时间: 2024-2-5 14:13
今次游戏能够赚到一天的生活费我也满足了。
作者: 丁小荷    时间: 2024-2-5 14:16
此次方法在论坛的运气还是值得肯定的.
作者: xiaoyi    时间: 2024-2-5 14:17
游戏最后一段话觉得是有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟运气太差了。
作者: anzizhong    时间: 2024-2-5 14:17
看到别人盈利我必定来支持一波,老哥不断加油啊
作者: 老龙口    时间: 2024-2-5 14:18
这个游戏有赢钱就是最好的结果了呀。
作者: 小希哥    时间: 2024-2-5 14:22
平时有空暇时间还是要借鉴一下别人的实战帖子的。
作者: jslinen    时间: 2024-2-5 14:23
有盈利的时候就该收手,全部游戏长玩就是完了
作者: 老衲来了    时间: 2024-2-5 14:24
楼主这样的盈利也是十分让我羡慕啊,到底是怎么做到的
作者: 徐子    时间: 2024-2-5 14:26
天天盈利什么也是万分让人嫉妒了啊,闲暇时多多共享心得啊
作者: 想要水果机    时间: 2024-2-5 14:29
实战输球时很心痛,赢钱时爽。
作者: 越前龙马    时间: 2024-2-5 14:29
今次游戏也还是很不错的胜率来的啊
作者: 中大奖    时间: 2024-2-5 14:32
道贺你可以盈利啦,有空我要向你看齐
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-2-5 14:34
实战还是需要勇敢的,只要是实战的帖子我都会支持
作者: 强强强123    时间: 2024-2-5 14:38
这一次方法也的确非常好的胜率来的啊
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-2-5 14:42
这个方法可以自己好好控制,也是超级好的。
作者: 知行合一    时间: 2024-2-5 14:48
使用这个方法有赢钱会最好的结果了呀。
作者: 高文胜    时间: 2024-2-5 14:49
今次游戏在论坛的运气还是值得肯定的.
作者: 万家灯火    时间: 2024-2-5 14:49
与其看太多技术贴,不如技术来实战比较好。
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-2-5 14:53
老哥的实战心得还是要参考一下的
作者: stareshiny    时间: 2024-2-5 14:53
我来实战帖瞧个乐子了,无限看好楼主
作者: 不要脸最大    时间: 2024-2-5 14:54
每一种游戏也是值得去看看学习下的啦。
作者: leconer    时间: 2024-2-5 14:57
感恩楼主分享自己的实战心得。
作者: gkfbuw    时间: 2024-2-5 15:01
胜利的时候就该断舍离,全部方法长玩就是输
作者: 朱古力    时间: 2024-2-5 15:03
这一次方法可以赚到一天的生活费我也满足了。
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-2-5 15:03
老哥要盈利,那无论是什么都不在话下。
作者: ouliangzhong    时间: 2024-2-5 15:03
实战追求的就是结果,支持楼主
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-2-5 15:06
其实每一种方法的吧~这个也是留意一下了
作者: stareshiny    时间: 2024-2-5 15:09
胜利的时候就该断舍离,全部方法长玩就是回不了头
作者: 越前龙马    时间: 2024-2-5 15:11
老玩家要盈利,那无论是什么都不足挂齿。
作者: yumi666    时间: 2024-2-5 15:12
看到有人盈利我必定来支持一波,你继续努力啊
作者: 中大奖    时间: 2024-2-5 15:12
你这样的盈利也是格外让我眼馋啊,到底是怎么做到的
作者: jslinen    时间: 2024-2-5 15:24
这次游戏能赚到一天的生活费我也满足了。
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-2-5 15:30
这次游戏在论坛的运气还是值得肯定的.
作者: mxsj2016k    时间: 2024-2-5 15:41
我来实战帖瞧个乐子了,无限看好楼主
作者: 想要水果机    时间: 2024-2-5 15:42
这样的盈利效果也太给力了吧,都让我特别眼馋了
作者: drogan    时间: 2024-2-5 15:45
并不是所有人都可以盈利的,于是老哥你很精明
作者: 赚钱小样    时间: 2024-2-6 14:42
也是不错的这个 法的了吧
作者: 舞出精彩    时间: 2024-2-7 11:59
含羞选号法的那是有好多啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-7 20:51
说明也是有很大的用处的了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-2-7 21:19
概念是概念的啊,也是要理解了

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1