优惠论坛

标题: 德州扑克中的鱼、鲨鱼、鲸鱼是什么意思?(转) [打印本页]

作者: 博王    时间: 2024-1-16 12:09
标题: 德州扑克中的鱼、鲨鱼、鲸鱼是什么意思?(转)
喜欢参与德州扑克的玩家可能会频繁听到一些术语,比如“鱼”、“鲨鱼”,甚至偶尔还会碰到“鲸鱼”,对于德扑新手玩家来说,这些术语可能令人困惑。有时在某个德扑俱乐部的广告中,你可能会看到类似的口号:“本平台鱼多浪大,欢迎来捕鱼……”, x9 m3 s  r  o- M" Z- x7 c
& N# }4 k# Q# ~# ^) J: W0 c
首先,所谓的“鱼”指的是那些技术水平较低、毫无策略、经常输钱的玩家。这些玩家通常被认为是容易被其他更有经验的玩家“捕捉”的对象,因此也被戏称为待宰的羔羊。
# t  L) ?) `- G2 ?) n- t0 l/ R7 E4 Z  ?
相对应的,那些擅长击败这些“鱼”的玩家就被称为“鲨鱼”。“鲨鱼”一词用来形容那些技术娴熟、在赌桌上经常能够取得利润的高水平玩家。这些玩家有着丰富的经验和深厚的德州扑克技能,能够在游戏中游刃有余,如同大海中的掠食者一般。; V* D& B; [$ g+ M% m( g$ S4 @! o

3 o+ S  n( ?5 s6 l5 f然而,“鲸鱼”这个词汇可能让人感到困惑。在德州扑克中,鲸鱼指的并不是技术水平高于鲨鱼的玩家,而是指游戏级别极高、拥有大量资产的富豪和高层人士。这类玩家在游戏中可能并非专业选手,但由于其投入大量资金和参与高额赌局,因此被戏称为“鲸鱼”。
  y) Z# I! i; w) u' w! g
, Q( ]# i# Z0 j! B; u# b. y8 X总体来说,德州扑克中的这些术语,包括“鱼”、“鲨鱼”和“鲸鱼”,形象地描述了不同水平和背景的玩家,为游戏增添了一层有趣的社交元素。在德扑的世界里,不同类型的玩家交互形成了一种独特的文化,使得游戏更加丰富多彩。
5 Q' g- z/ Y9 P" w/ f9 k3 W5 ?+ E' @% Y; q: v+ o

作者: ruifu2024    时间: 2024-1-16 12:55
德州扑克这个游戏我只能说我会玩。
作者: 赚钱小样    时间: 2024-1-16 15:45
那是来看一下是什么意思的了
作者: 22301    时间: 2024-1-16 16:43
这个我还真的是不懂的了。
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-1-16 17:32
捕鱼大概率亏了的, 习惯就好鱼难死
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-1-16 17:33
捕鱼这也是有水平啊,也是能打出来分数
作者: jslinen    时间: 2024-1-16 17:35
捕鱼的游戏可以去看看了解下了啊。
作者: xiaoyi    时间: 2024-1-16 17:37
这个游戏有赢钱还是最好的结果了呀。
作者: 百战    时间: 2024-1-16 17:38
捕鱼干啥事都不可乱干,需要有技巧
作者: 春娇与小智    时间: 2024-1-16 17:41
这次游戏能够赢钱一天的生活费我也满足了。
作者: gkfbuw    时间: 2024-1-16 17:46
赢到的时候就该收手,全部游戏长玩就是完了
作者: 小希哥    时间: 2024-1-16 17:47
今次游戏也确实很好的盈利来的啊
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-1-16 17:48
这次游戏在论坛的运气还是值得肯定的.
作者: 赌神归来    时间: 2024-1-16 17:49
捕鱼保住这个感觉,很快率可以拿到奖次。
作者: 强强强123    时间: 2024-1-16 17:53
游戏最后一段话觉得是有感觉的,但是在我面前就难以实现,毕竟好运太差了。
作者: ouliangzhong    时间: 2024-1-16 17:54
捕鱼这个那也就是需要的是要好运的
作者: 不要脸最大    时间: 2024-1-16 17:58
捕鱼也是有时候不简单搞定的.
作者: 护国石柱    时间: 2024-1-16 18:06
看了这个游戏我感到也是需要游戏起来了的哦。
作者: yumi666    时间: 2024-1-16 18:10
这个游戏能自己好好掌握,也是很不错的。
作者: 南相楚    时间: 2024-1-16 18:11
每一种游戏的吧也是关注一下了
作者: lvaeyou    时间: 2024-1-16 18:15
每一种游戏也是值得去看看了解下的啦。
作者: 一路顺风    时间: 2024-1-16 18:18
捕鱼运气的确必要,但是也有技术可以提高打分的效率的
作者: 朱古力    时间: 2024-1-16 18:20
看来你也是一位捕鱼的强人了。
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-1-16 18:23
捕鱼可以分享都已经分享了,现在也没神秘分享的了
作者: 韩少    时间: 2024-1-16 18:33
喜欢玩捕鱼的朋友不要错过
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-1-16 20:41
这些东西我是一该不知道
作者: 如梦的生活    时间: 2024-1-17 19:52
看起来也是很意思的了吧
作者: rainwang    时间: 2024-1-18 14:40
不玩它,就不必具体的知道他们了
作者: yubuluowang    时间: 2024-1-19 15:33
原来是这样的的了解一下了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-1-19 19:16
不明白的啊,这是有什么关系了啊
作者: 爱美的女人    时间: 2024-1-20 21:43
是要在看的啊,是什么意思啊

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1