优惠论坛

标题: 看盘杀招之——半球盘 (转) [打印本页]

作者: yaozhi    时间: 2024-1-16 09:31
标题: 看盘杀招之——半球盘 (转)
一般认为双方胜、平、负机率差不多,让球队为上盘。让球方打平或者输球全输,赢一球以上(包括一球),全赢。半球盘俗称生死盘,最是凶险。主队让半球低水:主队需净胜一球以上方算赢,这也证明**对主队信心足,多数时候应下上盘;主队让半球高水,证明**对主队信心不足,多数时候应去下盘。但由于其水位的变化,很多时候将产生诱盘行为,并不能轻易得出结论。
3 |1 ^! A# P1 @5 U  1、半球盘一直保持不变,只是水位有升跌# I( x5 ~) r; C9 y; B, R) Y; U
  (1)主队让半球低水,证明**对主队信心足,一般不要客队。/ q* ]! U" O4 N% y6 L
  (2)主队让半球高水,证明**对主队信心不足,一般不要主队。
2 ^5 \' P  v+ k  (3)主队和客队水位基本持平,两队分出胜负可能性大,打平的机率最低。- S( f% `! O: ?
  (4)主队开盘时低水而且水位一直保持不变,应下客队。
- B' x- I( Y$ O/ N! G' A  (5)主队开盘时高水而且水位一直保持不变,应下主队。. m) \# r6 ]% R/ F
  (6)主队开盘时高水,水位变化后仍然保持高水,应下客队。# f' b& T4 i) p5 t5 K- y
  (7) 主队排名高于对手仅让半球高水,应下客队。
% g+ d* {7 |5 W% g  (8) 主队状态不佳但遇到状态很好的对手让出半球盘,主队赢面非常高。
( r, J/ G( c" \1 _# c  (9) 主场龙对阵客场龙让出半球,应下主队。
7 J  x9 J% j6 q+ s3 w" ~  (10)主场龙对阵客场龙受让半球,主队不败。
8 w8 g, T& w, A" [3 t  (11)主场龙对阵客场虫只让半球,打出平局的概率很高。
+ V* Q3 t3 c9 J" d6 T  (12)主场虫对阵客场龙受让半球,主队不败。6 k3 [1 K' x1 j
  (13)主场虫对阵客场虫让出半球,主队获胜。+ p9 S2 n& }  e4 e3 S
  (14)主场虫对阵客场虫受让半球,客队获胜。* f% E* h1 t. _( L: F7 g! |
  (15)两队实力排名相当,主队让半球下主队。. h) M" G. v. @
  (16)两队实力排名相差较大的半球盘,下盘跑出。+ Y7 m; h4 k  b: C- I
  (17)联赛或杯赛首回合主队作客净胜对手2球以上,但回到主场只让半球,主队不胜。! G; i. \% l; f  [5 A- R9 E
  (18)强强对碰,客让半球赢面高。* c: Z6 |! t* L& H4 ?0 j0 l6 @- H& J
  2、半球盘出现升降盘& ]. O! y9 B* e) [
  (1)主队半一低水退盘至半球高水,可下客队。
; ]( {5 _/ Z# l6 r' M, c  (2)主队半一高水退盘至半球低水,可下主队。
+ P9 }# _7 F+ R# {0 E. a$ a  (3)强队主场半一退至半球,打平概率很高。' `* G% q7 [6 P" m( G, s0 w* ?
  (4)半球低水升盘至半一高水,可下主队。
0 B" \+ N5 _* r8 _' T# E# Q8 B7 v1 b  (5)半球低水升盘至半一后水位又调整到低水,则盘口过热,主队不胜。
+ u* k$ R- H' R( t7 B  (6)半球高水降盘至平半低水,博平局。. Q# M8 Y8 Q4 c3 ]! [1 A
  (7)半球低水降盘至平半高水,可下客队。, j* m* s: _1 Y# [9 P, E' \
  (8)平半高水升盘至半球低水,可下主队。
5 P: P$ {/ [: N: [7 e1 P2 v2 s  (9)平半低水升盘至半球高水,可下客队。1 q: \$ m! y; o
  (10)主队受让半球后降盘至受让平半,主队不败。( v: r% E; O8 h# z7 N
  (11)主队受让半球后升盘为受让半一,客队获胜。! i7 c: a. ?- A! t1 E& w$ P2 q
竞彩投注技巧三则: _" S% g! b" ^' O
  技巧一:选稳胆,再倍投
- _; |) O$ m/ s  有的彩友在过关投注时为了追求高奖金回报,而选择多场比赛进行投注,或选择一些奖金较高的比赛串联在一起过关。在玩竞彩时完全可以精心挑选两三场当天最有把握的场次进行过关投注,以“稳”为基础。如果要追求奖金,则可以进行倍投。/ X$ r% h4 N9 V7 [: p
  技巧二:复式投注提高准确性6 A+ G5 L# }) V3 `. {" N3 f2 y  [! G
  玩过足球竞猜的朋友都知道,猜中某一场的比赛结果并不难,但是要同时将几场比赛的结果全部猜中则有一定的难度,在玩竞彩过关投注时,若选择的部分场次结果没有把握,可以选择复式投注,可以极大提升中奖概率。- m: A- m1 h# O
  技巧三:全包冷门1 [; D0 B' T; U' x. S2 R: f& D
选择全包投注进行过关,最终必然有一注过关能中奖。一旦开出冷门赛果,则奖金会非常丰厚,彩友在拿不准比赛的时候,不妨采取一下全包,也许会有意外惊喜。6 P. h& X. ~; l5 N8 Z

作者: 22301    时间: 2024-1-16 11:05
半球盘也是不容易博到了啊。
作者: rainwang    时间: 2024-1-16 11:43
几率怎么样,同时也要看赔率了
作者: stareshiny    时间: 2024-1-16 13:34
我看还是不要用倍投这样的办法比较妥善
作者: 想要水果机    时间: 2024-1-16 13:34
足球玩的都是幸运,不管心态好不好总是会有盈利的。
作者: 一路顺风    时间: 2024-1-16 13:38
这样的盘口要下注看起来需要点勇敢
作者: anzizhong    时间: 2024-1-16 13:41
足球看得多了,我也知道一点,只是还是不会玩。
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-1-16 13:41
平常我都是看别人中奖,自己在侧旁眼红
作者: 丁小荷    时间: 2024-1-16 13:42
别的人中奖还是要道贺的,我来道贺楼主了
作者: 赌神归来    时间: 2024-1-16 13:44
倍投的弊害还是大,必要一点胆量
作者: 老龙口    时间: 2024-1-16 13:45
投注还是需要沉着一些,急躁什么的一定要不得
作者: 知行合一    时间: 2024-1-16 13:46
倍投须要的成本高,弄久了自己都会怕
作者: 春娇与小智    时间: 2024-1-16 13:46
盘口这事情要说玄也是挺玄的,需要看看一下
作者: 中大奖    时间: 2024-1-16 13:47
足球也不需要一直滚起来的,只要赢了就能够不滚了
作者: 徐子    时间: 2024-1-16 13:47
盘口都是基础的事情,通常都是应该必须要懂的。
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-1-16 13:48
我就木有这个好运中奖了,还是眼红的
作者: 朱古力    时间: 2024-1-16 13:48
今次的投注究竟也是亏损了啊,或许是有点可惜了
作者: 小梦    时间: 2024-1-16 13:49
如果遇到不了解的盘口的话,那么选择放手也是很好的选择。
作者: 高文胜    时间: 2024-1-16 13:51
中奖是看运气安排的,我是不在意的
作者: 强强强123    时间: 2024-1-16 13:51
足球赛事也是玩起来了,不错的坐等好赛果的。
作者: ouliangzhong    时间: 2024-1-16 13:51
这样的投注成果我也是不了解该评价些什么好了,希望继续奋斗吧
作者: 越前龙马    时间: 2024-1-16 13:57
有没有别人来评价这个盘口到底怎样啊
作者: 南相楚    时间: 2024-1-16 13:57
中奖都是得依赖好运气啊,楼主这是有福气了啊
作者: 不要脸最大    时间: 2024-1-16 13:58
这个盘口看起来好像很熟识啊,以前也看过
作者: 护国石柱    时间: 2024-1-16 13:58
让足球不停的滚,让你不断的胜利。
作者: 林武风    时间: 2024-1-16 13:59
我感觉最强的人,那就是中奖的人
作者: 小希哥    时间: 2024-1-16 14:00
想要亏的快,那就用倍投就不必担心了
作者: 老衲来了    时间: 2024-1-16 14:02
中奖了应该也是非常愉快吧,没有比这更让人嫉妒的东西了
作者: lvaeyou    时间: 2024-1-16 14:03
看懂盘口可是玩体育必须拥有的常识了
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-1-16 14:03
中奖这事情是极低可能性的,大凡我也不会希冀了
作者: mxsj2016k    时间: 2024-1-16 14:07
足球专家那也就是啥子玩意的都是懂得的
作者: 星星知我心    时间: 2024-1-16 14:09
投注究竟还是要看成绩的,经过什么的不主要,也是希望楼主好运了
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-1-16 14:09
中奖积少成多,还是一笔很棒的报酬的
作者: hong29    时间: 2024-1-16 14:13
我来瞧瞧这个投注结果如何了啊,看上去还行
作者: yumi666    时间: 2024-1-16 14:16
倍投偶尔是好方法,但也要控制得住
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-1-16 14:16
那也是需要来关注一下盘口的东西了。
作者: drogan    时间: 2024-1-16 14:16
投注必定是有结果的时刻,想法放沉着一些会更好。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-1-16 14:19
看看楼主今天的足球赛事这次最终是不是能够成功的收米吧
作者: bishao    时间: 2024-1-16 14:19
我也是来看看楼主推荐的盘口到底怎么样了。
作者: leconer    时间: 2024-1-16 14:21
倍投主要是玩态度,只要你认为你的心态不在乎就可以了
作者: 大吉大利    时间: 2024-1-16 14:23
足球的有些技巧还是可以多看一下的。
作者: 万家灯火    时间: 2024-1-16 14:27
我对倍投什么的我无法很了解,所以也不没关系的
作者: 我的花园    时间: 2024-1-16 14:28
能够中奖的人都是牛逼,都是应得的
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-1-16 14:29
足球我只玩单场的比赛,困难的都搞不了。
作者: 心随你动    时间: 2024-1-16 14:31
高手都是偏爱用倍投的,我就不瞎玩了
作者: 百战    时间: 2024-1-16 14:34
给力的东西不嫌什么,什么样子的投注我都是要来看一下了
作者: xiaoyi    时间: 2024-1-16 14:35
倍投的使用方法也是需要随机应变的
作者: liuxin960    时间: 2024-1-16 14:37
这个盘口到底好不好,这下子我也难以下判断。
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-1-16 14:38
什么的形式都有利弊,包含倍投也是,首要是看谁
作者: jslinen    时间: 2024-1-16 14:39
看来每个足球技巧楼主也都是理解,都走起来了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-1-16 15:53
足球这个也是要看一下了
作者: 韩少    时间: 2024-1-16 18:25
半球盘还是可以了解一下的
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-1-16 20:49
这种生死盘就没有什么退路了
作者: 如梦的生活    时间: 2024-1-17 19:49
玩球的朋友是可以关注的了
作者: yubuluowang    时间: 2024-1-19 15:38
半球盘可以很好的去分析了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-1-19 19:27
看吧,不管怎么样也是要有用的啊
作者: 爱美的女人    时间: 2024-1-19 21:54
继续的啊,是会有新的转载啊

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1