优惠论坛

标题: 看看冷号怎么挑,3d选号码技术创新(转) [打印本页]

作者: 豪开心    时间: 2024-1-15 12:21
标题: 看看冷号怎么挑,3d选号码技术创新(转)
看看冷号怎么挑,3d选号码技术创新
4 |( d& \3 `- r/ ?1 b- N很多彩民朋友在玩3D时,往往会遇到这样的问题:冷号为何高悬半空?它会落下来吗?何时才是防备最佳时机?下面是小编的一些选号经验,供大家参考。, L9 ^, V1 B8 U1 M" }

7 i6 H1 z! R+ Y+ S- z一、注意选择冷号的非关系号:如果将每一期的彩票开奖号码同上期相比,我们将重号和斜连号称为关系号,那么非关系号就是既非重号又非斜连号,3D玩法的非关系号一般都在1~2个左右,因此,每期必须选择一定数量的非关系号。而当某个号码遇冷时,彩民可以重点关注它的非关系号的摇出。: u6 v* I3 v& N& _& H( \

' c( ?( }3 v' m( ?3 q' l二、注意选择冷号的“连号”:举个简单的例子,号码9自遗漏了15期之后才出现,很多彩民已经想到9会在近期出现,但是没有预料到会与8联袂出场。一些彩民选择了百号位的7,但很少有彩民能想到十位出现的9与个位的9会和百位的8一起出现,最终,不少已经确定组三的彩民却以一个号码之差与大奖擦肩而过。
& ]0 I+ u. D9 T9 n, q5 C3 |' b" e: _2 E. ?  ]
三、注意选择冷号的奇偶比、大小比组合:理论上,这两个值都应该是均衡的1:2或2:1,但实际上,这两个值同时出现为1:2或2:1的情况却并不多见,所以,当您选择一个指标为1:2或2:1时,第二个指标一定要选择为“非均衡值”,如3:0、0:3等等,只有这样,才能将大奖网住。3 l/ U1 Q' c* }0 Q3 S8 E! [7 ~
, H# G4 I. B7 b% |& m
四、注意选择冷号的“心水号”:有很多彩民在选号时总是看好某几个号码却看不上某几个号码,于是导致“心水号”总是只有一、两位选中,而漏掉其他位置不被看好的号码,最终与大奖无缘。因此,运用逆向思维,在选出“心水号”以后再选出其他位置号码或全包其他位置号码是很有必要的,这也就是独一包二或独二包一的选择。/ m, b& t3 s7 C  J

6 O' V: _! @$ J$ t5 n
作者: 如梦的生活    时间: 2024-1-15 13:06
冷号也是不会玩的了
作者: 22301    时间: 2024-1-15 13:51
技术是可以去学习起来啊。
作者: anzizhong    时间: 2024-1-15 17:01
玩彩票能够盈利的都是实力派的高手,您给做到了
作者: 星星知我心    时间: 2024-1-15 17:08
玩彩票始终找不到感觉,那也只能早早的下线及时止损。
作者: stareshiny    时间: 2024-1-15 17:11
理论了解一下,肯定都是不会吃亏的。
作者: 洋森    时间: 2024-1-15 17:11
彩票中的输钱还是会觉得无奈了,之后继续再加油打回来吧!
作者: 一路顺风    时间: 2024-1-15 17:12
基本理论也是要学学的了啊
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-1-15 17:13
我的成果的功劳都是楼主像这样的理论分享。
作者: 大吉大利    时间: 2024-1-15 17:15
彩票只要是能够这样效果赢到就非常不错
作者: 小梦    时间: 2024-1-15 17:15
这个理论打法说起来是绝对有效果的,我也来收藏
作者: 老龙口    时间: 2024-1-15 17:19
彩票有盈利是好事,就怕输钱上头输大。
作者: 百战    时间: 2024-1-15 17:22
玩彩票的有点盈利也不错,楼主继续加油。
作者: 不要脸最大    时间: 2024-1-15 17:23
你的理论打法还是挺好啊,来学习下了解下了
作者: gkfbuw    时间: 2024-1-15 17:23
理论具体问题不大,关键把握的好了
作者: 老衲来了    时间: 2024-1-15 17:25
感谢楼主的理论分享,还是可以了解到好多的。
作者: xiaoyi    时间: 2024-1-15 17:25
楼主的理论打法,玩起上来确实能控制振幅
作者: lvaeyou    时间: 2024-1-15 17:30
理论虽然看着很牛逼,但是我还是不行
作者: 越前龙马    时间: 2024-1-15 17:31
彩票这个技术也是行的呢~有赚取真心不错搞起来的!
作者: yumi666    时间: 2024-1-15 17:31
具体的理论打法还得让朋友来解答啊
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-1-15 17:34
理论施行得好,发财的机会就来了。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-1-15 17:34
这样的理论还是可以多多看看一下。
作者: 我的花园    时间: 2024-1-15 17:40
我现在还是研究一下理论打法,谢谢老哥的分享,我也来学习
作者: 南相楚    时间: 2024-1-15 17:44
楼主的理论打法不错的呀,赢钱了应该是打法对你有用哦~来学习下了解下了
作者: 万家灯火    时间: 2024-1-15 17:46
彩票这事情只要有赢多少都行了啊!
作者: 舞出精彩    时间: 2024-1-15 18:42
3d选号码那可是有技巧的啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-1-15 20:38
各种各样的技巧大家都是要学习的
作者: rainwang    时间: 2024-1-16 10:25
既然玩的是冷号,那就更加的不敢看好了
作者: ruifu2024    时间: 2024-1-16 12:58
这个玩彩票赢钱当然是运气使然。
作者: 赚钱小样    时间: 2024-1-16 17:48
也是不容易达到这个的了
作者: 韩少    时间: 2024-1-16 18:06
理论的东西可以多看一看
作者: 爱美的女人    时间: 2024-1-16 21:23
就是啊,还是会有技术的啊
作者: yubuluowang    时间: 2024-1-19 15:48
选号的技术也是有创新的

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1