优惠论坛

标题: 輪盤遊戲必勝法-2次與2次以上(转载) [打印本页]

作者: DBSD    时间: 2024-1-15 11:48
标题: 輪盤遊戲必勝法-2次與2次以上(转载)
這一招非常簡單,只要求有一點耐性和冷靜沈著(不過,如今這個時代,做什麼事情不需要耐性與沈著冷靜?)。: F2 r& i; c% q' x; c# P  w

# u/ }5 _( V6 z: j4 z( D& _3 J它是基於重復規定數字的頻率上的。正如大家知道的,輪盤是以概率論為基礎的。
" G7 m7 r# x" C! S2 Q1 r6 ?/ o0 F7 h# S2 j) a* a! _- T
在搖的次數多的情況下,所有數字被搖中的機會大體上會變得平均。那如果搖的次數少呢?通常有些不一樣,你大概會同意我的想法,被搖中的數字的機率有些亂,有的機會大,有的機會小。/ Q, I0 o: w7 X& e1 w

/ i# O- d/ _, O( z- c- Y4 T( K* D這有可能是由於偶然或者是由於實際輪盤表面的不平造成的。有時,你也可能會認為是程式出錯了。
1 t2 I9 t% |; H# s9 H# M
/ R5 ~! c0 H* @方法如下:' p- G9 F) o2 y! S# A

' u: }/ g; W2 c4 e6 I把37局輪盤所打中的數字情況依次記錄下來(適用於一個零的法式輪盤),或38局(適用於兩個零的美式輪盤)。  F8 L. @2 L# j. i: x, I/ Y2 l
從這37局的結果中選擇被打中2次和2次以上的數字。2 x" i, w- [& f% q& H8 o
接下來的一組37局中,便可在所有被選中的數字上押固定的賭金,最後,當打中了一個或兩個你所選擇的數字, 繼續在那些被選中的數字上押你一直押的同等金額的賭金。因為通常贏得的機會會更多。$ `0 W7 _2 z* L. }
押完這一組37局,結束遊戲,記錄下一組的37 個數字,並且按以上所介紹的2,3和4 這幾點的順序重復5 j5 }$ ~: c: j$ g
你會發現,在這37局為一組的遊戲中,你基本上會押6-11個數字,有9-13次贏的機會。; |  C) I9 F% J+ {2 }6 b

/ U+ ?; J9 p) @0 k一般說來,這也算是一筆不小的數目了。
( `& @. ?! [2 i- V3 H! o
2 n# U4 M) X1 \% P, v
作者: 如梦的生活    时间: 2024-1-15 13:06
那是不错的一个数目的了
作者: 22301    时间: 2024-1-15 13:49
必胜法是可以去学习起来啊。
作者: liuxin960    时间: 2024-1-15 15:41
方法最后一段话觉得是有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟时运太差了。
作者: 春娇与小智    时间: 2024-1-15 15:44
这个方法能够自己好好控制,也是很棒的。
作者: lvaeyou    时间: 2024-1-15 15:58
赢的时候就该断舍离,全部方法长玩就是回不了头
作者: 知行合一    时间: 2024-1-15 16:06
其实每种方法的吧~这个也是关心一下了
作者: 越前龙马    时间: 2024-1-15 16:07
这一次方法可行有盈利一天的生活费我也满足了。
作者: drogan    时间: 2024-1-15 16:09
使用这个方法有胜利会最简单的结果了呀。
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-1-15 16:24
这一次方法在论坛的运气还是值得肯定的.
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-1-15 16:24
懂得这个方法我感到也是需要关注起来了的哦。
作者: 万家灯火    时间: 2024-1-15 16:32
这一个这次方法也的确很不错的胜率来的啊
作者: 洋森    时间: 2024-1-15 16:34
每种方法也是值得去看看学习下的啦。
作者: 舞出精彩    时间: 2024-1-15 18:42
就是啊,还是要在看是有几次啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-1-15 20:39
必胜法我觉得还是没有用的
作者: rainwang    时间: 2024-1-16 10:06
轮盘游戏也是挺大众化的好游戏
作者: ruifu2024    时间: 2024-1-16 12:57
世界哪有必胜法不过是运气。
作者: 赚钱小样    时间: 2024-1-16 17:49
也是不错的一个办法的了吧
作者: 韩少    时间: 2024-1-16 18:05
如果这一招能够学到的话就好
作者: 爱美的女人    时间: 2024-1-16 21:27
是可以在看是有多少以上啊
作者: yubuluowang    时间: 2024-1-19 15:49
这样的必胜法真不错的了

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1