优惠论坛

标题: 玩百家乐赢钱精髓(转) [打印本页]

作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-1-13 08:37
标题: 玩百家乐赢钱精髓(转)
[attach]4711753[/attach]
0 r& R  @6 C( r( ^
第一条,你首先必须制订一赢线。
3 d# M/ A7 w+ U9 H- ^7 u( P' i' g: B# [* ?& Q
    也可以说是每次玩百家乐的赢损标竿。这个标竿的制定决不能高,以你投入资金的10%为易。如果你是以一万元来玩百家乐,那么你制定的赢损线就是一千元。无论是赢还是输,只要达到一千元,就必须离场,决不能再玩。这一点看似简单,但是要做到,是需要毅力的。这条线制定后,是长期的,不能随便改变,必须保持一段时间,至少是一两个月。每次玩的时间要控制在四个小时以内。如果达到了制定的标竿,就是只玩了十分钟,也必须离开。如果没有达到你制定的赢损线。每次玩的时间也不能超过三至四个小时。$ v3 F$ \* s3 i! T+ ^9 c- _

! o9 }; z4 M( j+ N0 E    第二条,百家乐的投注必须按照“顺势而为”的原则。! c9 Z  C7 O4 n9 b2 G
! V9 L/ ]8 B# @% g
    很多玩家研究了许多百家乐的投注方法,事实上这些方法都不可取,因为百家乐牌面的变化是没有任何规律可寻的,一靴牌出现的变化结果是一个天文数字,有人计算过,用个人微机一天时间都不可能计算出百家乐的开牌结果。玩百家乐的人都喜欢根据自己的经验来下注,这也是很多人输的一个主要原因。玩百家乐任何一个人都永远不可能遇到相同的情况,每次玩牌都是在变化中进行。所以决不能根据自己的思维来下注。虽然百家乐没有规律可寻,但是常玩百家乐,就会发现在一段时间内有趋势可寻,例如:单庄、单闲;长庄、长闲。在下注之前要观察一下开牌的趋势是什么,下注必须根据趋势进行。开牌的趋势是会经常变化的,一旦发现趋势变化,就要停止下注,观察一段时间,再根据新的趋势进行。把握趋势是百家乐最可行的方法。
% Y/ k# d) v1 B
' X, R4 B6 R8 d. t

1 s* n9 G1 d' y4 k; N5 v+ t
作者: 22301    时间: 2024-1-13 09:27
想要赢到钱也是不容易的了啊。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-1-13 10:16
赢钱其实是比较困难的事情
作者: 丁小荷    时间: 2024-1-13 13:55
此次的投注最终我也是不知道该说些什么好了,期望再接再厉吧
作者: anzizhong    时间: 2024-1-13 14:00
我来看看这个投注究竟怎么了啊,看起来还行
作者: 老衲来了    时间: 2024-1-13 14:02
这一个这次方法在天策的运气还是值得肯定的.
作者: 徐子    时间: 2024-1-13 14:04
这个方法能够自己好好利用,也是非常好的。
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-1-13 14:06
方法最后一段话觉得是实在的,但是在我面前就难以实现,毕竟自己的运气太差了。
作者: 大吉大利    时间: 2024-1-13 14:15
这一个这次方法可以必胜一天的生活费我也满足了。
作者: 想要水果机    时间: 2024-1-13 14:16
看见这个方法我认为也是必要学习起来了的哦。
作者: ouliangzhong    时间: 2024-1-13 14:19
投注还是要沉着一些,躁急什么的肯定要不得
作者: 百战    时间: 2024-1-13 14:26
牛逼的技术不嫌多,什么样子的投注我一定要来学习一下了
作者: 一路顺风    时间: 2024-1-13 14:27
其实每一种方法的吧~这个也是留意一下了
作者: 老龙口    时间: 2024-1-13 14:31
有盈利的时候就该断舍离,全部方法长玩就是回不了头
作者: 洋森    时间: 2024-1-13 14:33
投注结局还是要看收获的,经过什么的不首要,也是祝老哥好运了
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-1-13 14:33
每个方法也是值得去看看关心下的啦。
作者: 强强强123    时间: 2024-1-13 14:35
百家乐我是经常搞的
作者: 越前龙马    时间: 2024-1-13 14:40
这一次方法也是非常好的赢来的啊
作者: 护国石柱    时间: 2024-1-13 14:40
这样的投注成果也是完蛋了啊,理当是有点遗憾了
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-1-13 14:44
使用这个方法有盈利是最简单的结果了呀。
作者: 高文胜    时间: 2024-1-13 14:45
投注确定是有输赢的时候,想法放从容一些会更好。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-1-13 18:30
百家乐的这个是可以的吧
作者: 韩少    时间: 2024-1-14 08:03
你介绍的这个技术还是可以的
作者: 赚钱小样    时间: 2024-1-14 20:17
赢钱也是要有技巧的了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-1-14 20:55
那可是有在玩的是百家乐啊
作者: 舞出精彩    时间: 2024-1-15 19:11
赢钱精髓那是可以早知道的啊
作者: rainwang    时间: 2024-1-15 22:14
菠菜是要有精髓的,掌握了精髓才有意义
作者: yubuluowang    时间: 2024-1-18 06:43
赢钱的精髓必须要掌握起来

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1