优惠论坛

标题: 你抢了红包没?快到吉祥坊抢红包咯~双旦就是要玩爆吉祥坊啦~ [打印本页]

作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-12-24 15:55
标题: 你抢了红包没?快到吉祥坊抢红包咯~双旦就是要玩爆吉祥坊啦~
$ M) F) N' f) _  X, c$ B6 e' n! P' ^+ b) E. o

[attach]4707115[/attach]
. u/ R' [3 X8 ]8 h

没错!你抢了红包没?还没抢红包的人,那你就不对啦!有红包不去抢,对得起自己嘛?!来,瑶娥告诉你哪里抢,那就是我们最爱的公司之一【吉祥坊】啦,吉祥坊举办的双旦抢红包,圣诞元旦,双旦狂欢,100份红包抢完为止

b( t3 r4 G/ z1 S# U

还没参加的朋友别担心,活动还没结束,活动日期为:2023年12月23, 24, 25, 30, 31日 和 2024年1月1日。大家要注意了,存款有限定时间,那就是当天的07:00-14:00,而红包则是当天14:00 准时开抢!

+ s2 V# ^% J4 {* b1 X

怎么参加呢?那就是只要是【吉祥坊】有效会员均可参加,只要在指定时间内累积存款达500元或以上(以上分时间为准),即可获得抢红包机会。先到先得,抢完截止。最高金额的红包达888元!【吉祥坊】也太给力了吧,论坛的各位支持起来,把【吉祥坊】的这100个红包抢光光~各位【吉祥坊】见,注意好指定时间,不见不散~

[attach]4707119[/attach]) c- f! k6 ~) l, P: @3 Y

还没结束哟,大方的【吉祥坊】还有另一个让大家赢彩金的活动!双旦来临【WELLBET吉祥坊】双蛋加码赢彩金288!活动简单,活动期间在【吉祥坊-吉祥体育】投注早盘,单注≥100元,即可跟帖回复。参与赛事的回帖,最终赛果为0:0≥2场,即可获得288元彩金。活动至2023年12月31日23:59结束!各位双旦就玩爆【吉祥坊】吧,让【吉祥坊】看看你们的热情~

/ G" _7 t) [* {# D! a  b  P6 q

传送门

【WELLBET吉祥坊】双旦狂欢!抢红包!!!

双旦来临【WELLBET吉祥坊】双蛋加码赢彩金288!

作者: 22301    时间: 2023-12-24 16:16
抢红包的活动是不能错过啦。
作者: ghjkop    时间: 2023-12-24 18:31
比起红包,我选择13~哈哈平安夜快乐12
作者: ghjkop    时间: 2023-12-24 18:53
12 13打包拿可能比较容易哈哈,,12家里有搞颗圣诞树吗
作者: rainwang    时间: 2023-12-24 23:03
昨天抢到一个小包,今天没有时间抢,明天继续抢
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-12-25 00:04
rainwang 发表于 2023-12-24 23:033 |1 a* Q& f* ^4 b- V( t# A
昨天抢到一个小包,今天没有时间抢,明天继续抢

4 O; c7 v0 p6 E3 F9 o抢到发帖子分享喜悦嘛~小包也有38元哦,不错~运气在路上了~
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-12-25 00:06
ghjkop 发表于 2023-12-24 18:533 U, `" k5 |9 i' `% {
12 13打包拿可能比较容易哈哈,,12家里有搞颗圣诞树吗

" D4 O) P, ~" U有棵小的圣诞树打包收着,小棵的不过瘾,去商场看大大棵美美的就好~
作者: ghjkop    时间: 2023-12-25 01:49
天策-瑶娥 发表于 2023-12-25 00:06
: |+ T/ M: [# Y$ V3 }有棵小的圣诞树打包收着,小棵的不过瘾,去商场看大大棵美美的就好~
2 ^$ b$ P  p- S+ T) {4 M7 e
诶,我明明跟你在一块,你居然溜上天策回复我了,come~, T/ @& a+ l- W1 ^/ y3 v
哥不过圣诞了。。唉~日本东京
  R, O! Y$ Y' Q: M6 p9 N) b1 ?[attach]4707230[/attach]
8 M' i3 T9 Y2 B) [, i5 z9 }5 e& W: s8 E) B8 X1 f& q

作者: 韩少    时间: 2023-12-25 06:27
反正我肯定是要去抢红包的
作者: 当你老了    时间: 2023-12-25 06:50
好多老司机有抢红包了,可惜啊我搞不定啊!
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-12-25 09:44
吉祥坊每次节日都是有红包的
作者: 赚钱小样    时间: 2023-12-25 11:13
昨天是有抢到了一个小包的了
作者: 舞出精彩    时间: 2023-12-25 11:14
双旦的活动那是可以在进行啊
作者: yubuluowang    时间: 2023-12-25 11:28
大家可以去吉祥坊抢红包了的
作者: yingge    时间: 2023-12-25 13:18
这个确实狼多肉少难搞了
作者: ghjkop    时间: 2023-12-25 14:19
天策-瑶娥 发表于 2023-12-25 00:06
* L. y7 _6 }  J- _+ {有棵小的圣诞树打包收着,小棵的不过瘾,去商场看大大棵美美的就好~
& a. w/ a; X" c* A# E) v
没有啦,看人家直播而已,闷骚的。。。
作者: 爱美的女人    时间: 2023-12-26 11:50
是要在看一下活动的时间了
作者: 如梦的生活    时间: 2023-12-26 13:12
有空是要支持一下红包的了
作者: 德罗星    时间: 2023-12-27 09:14
支持各位记得抢红包的啊。
作者: hangaibing    时间: 2023-12-27 16:26
吉祥坊的抢红包也算是招牌活动了。
作者: ghjkop    时间: 2023-12-28 16:30
" T. K; z3 b7 }6 R
天策-瑶娥 发表于 2023-12-25 00:06% _) n5 F8 H) v8 L( F( I
有棵小的圣诞树打包收着,小棵的不过瘾,去商场看大大棵美美的就好~
+ F3 `. `, E3 S: j$ O! g9 R
哟~几天没看到12了,还以为你被小强军团吓晕了,不行一巴掌拍扁它,直接以后不怕了,好奇问问你那边是进口小蟑螂还是国产南方大蟑螂。直播美女都看
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-12-28 16:53
ghjkop 发表于 2023-12-28 16:30
! n5 i( W2 G, E7 r% p$ M2 P哟~几天没看到12了,还以为你被小强军团吓晕了,不行一巴掌拍扁它,直接以后不怕了,好奇问问你那边是进 ...
/ R, x5 y4 V* B/ c
蟑螂还有分的吗?这里有大又会飞的蟑螂,你说是哪种呢?总之我都怕!还叫拍扁,死了的蟑螂,我连它的尸体都不敢碰到,即使是用扫把扫,我也觉得已经碰到它的身体了!我知道论坛一定有人跟我一样害怕蟑螂的,我有个壮壮大只的男性朋友也是怕蟑螂
作者: ghjkop    时间: 2023-12-28 17:41
天策-瑶娥 发表于 2023-12-28 16:53+ n; o$ e! i/ k' ^+ [
蟑螂还有分的吗?这里有大又会飞的蟑螂,你说是哪种呢?总之我都怕!还叫拍扁,死了的蟑螂,我连它的尸体 ...
+ l. }# {; ^6 G0 ]4 q  Q
原来12男朋友大大壮壮的。大大只小强是南方的啊,小小只德国进口的北方南方都有,那个更烦,不怕人,我睡觉了爬我脸上有木有。。你拍扁它然后抚摸它,多了就战胜恐惧啦傻,虽然我也没战胜哈哈哈,怪恶心的。我这还有巴掌大,脚都有20cm长的大蜘蛛,欢迎莅临参观~
# t0 x  _, @. g2 z0 T
作者: ghjkop    时间: 2023-12-28 18:13
天策-瑶娥 发表于 2023-12-28 16:53
6 m$ \$ Q) z0 t% I. c- S2 K  K蟑螂还有分的吗?这里有大又会飞的蟑螂,你说是哪种呢?总之我都怕!还叫拍扁,死了的蟑螂,我连它的尸体 ...

% |1 c: G: y3 t- R& m你意思是不帅不配当你男朋友啊,你这拨发自恋妹哈哈。放心,那么大的蜘蛛看到包你怕。小强先轻手拍的它不能走,再拿纸巾爆头,它就不动了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-12-29 14:22
ghjkop 发表于 2023-12-28 18:134 V( {! a8 P: T( m) d) c4 J) B
你意思是不帅不配当你男朋友啊,你这拨发自恋妹哈哈。放心,那么大的蜘蛛看到包你怕。小强先轻手拍的它不 ...

$ e! Z7 c' d0 U% e, C" S我以前的一个同事矮矮的,找了个高她30公分高的男友,我们都爱笑她怎么接吻拥抱,她说我们都不懂啦,互补啊,生娃的话,不至于像她一样矮,我恍然大悟!所以....../ O9 b! [6 v+ ?; C$ i! C
' D; c' o3 t1 M
其实大只的蜘蛛也恶心的!小强要杀很简单而已,直接喷小强剂,就是喷到它不动就可以了,然后叫消防员来帮忙清理尸体...不必苦了自己双手
作者: ghjkop    时间: 2023-12-29 14:37
天策-瑶娥 发表于 2023-12-29 14:22" a# x6 @  l. o0 s+ }
我以前的一个同事矮矮的,找了个高她30公分高的男友,我们都爱笑她怎么接吻拥抱,她说我们都不懂啦,互补 ...

. M- |5 o, f- v7 j" G/ D8 D懂了!原来12只有148cm哈哈哈(懂啦,你要找个帅的)+ o$ U; A$ [7 P! Y; i' q
$ F8 R! k' C, Y! F& m
喷小强剂一股味道你喜欢啊。。而且很残忍的感觉,小强挣扎好久才挂,哈哈哈消防员是你爸么(抓大蜘蛛到你头顶,逃

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1