优惠论坛

标题: ~加纳乔的惊天倒挂金钩,让我再次意识到自己是有多爱曼联。~ [打印本页]

作者: wing    时间: 2023-11-28 15:26
标题: ~加纳乔的惊天倒挂金钩,让我再次意识到自己是有多爱曼联。~

刚刚在虚拟币大厅写了个嗨聊,再接再厉再来这里写多一个嗨聊~其实是前天的事情了,但是拖到今天才有空写这事情,那就是曼联的17号小将加纳乔踢出了一脚惊天的倒钩射门,这进球基本预定了今年的最佳进球,是多年以后都会被人谈起的超级进球。

* W) @9 S% h# E/ t: n5 L

如果有看我赛前分析的朋友,应该就知道我对于最近的这支曼联能够赢下对手这一事情基本上是不抱任何期望的,因此这支曼联锋线只打进一球的球队真的很难赢下比赛。所以当我们曼联的锋线终于在打埃弗顿时爆发,而加纳乔进了这么漂亮的球时,我心里是真的很开心的。

1 A- u) u) f) S5 T

而加纳乔打进这球时我眼角是泛着泪光的,因为他让我想到了鲁尼曾经也是以倒钩的方式进了很漂亮的一球,而加纳乔的这球比鲁尼的难度更高。再加上C罗尽管不是在曼联,但是在皇马时也进过类似的倒钩进球,所以当看到加纳乔打进这球后模仿C罗的知名庆祝动作siuuuu时,我当时真的有点绷不住,我不是为这球哭泣,我是在为缅怀自己的青春而哭泣。

; {9 [  v) V  G; j! l

曼联自费格森爵士退休后已经沉沦了有快十年了,今年的球队表现没有很好,我本赛季对球队的成绩预期也已经不算太高了,但是加纳乔的进球让我再次意识到,也许未来会有更好更强的球队在统治着足坛,但是我心中的挚爱永远只会留给曼联,因为这份挚爱已经在岁月的洗涤中变得忠诚,承载着我满满的青春回忆。

[attach]4700822[/attach]8 z" D' E8 N: p, `' Y% r' k% o

( g1 o$ H7 K5 y1 m$ L* c% d7 U9 \$ f
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-11-28 15:33
加纳乔还是非常年轻,大有可为
作者: 22301    时间: 2023-11-28 15:57
能够有自己爱的球队也是很幸福的。
作者: rainwang    时间: 2023-11-28 16:32
你的爱肯定不止在于这个倒挂金钩啦,因为到处都有它的。
作者: jackcool1011    时间: 2023-11-28 17:33
我现在谁都不爱,只爱钱,太难了
作者: 超级球迷    时间: 2023-11-29 09:27
这个的确是厉害的哦,有机会成为这季金球的了
作者: 赚钱小样    时间: 2023-11-29 11:22
那真的是很厉害的这个了
作者: yubuluowang    时间: 2023-11-30 15:52
还是曼联这个赛季比较猛的
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-11-30 19:45
那天曼联的胜利,应该是找回了曼联迷对曼联失去已久的爱~
作者: 爱美的女人    时间: 2023-11-30 21:12
是可以在看一下到底是有多爱啊
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-11-30 23:30
这个应该是高难度的动作吧,倒挂金钩式进球帅翻了
作者: 如梦的生活    时间: 2023-12-1 10:29
有能力的人是让人喜欢的了
作者: 舞出精彩    时间: 2023-12-2 21:26
曼联还是有好多都是很爱的
作者: 小小主    时间: 2023-12-3 14:34
是有喜欢的,很有情怀了呀
作者: 德罗星    时间: 2023-12-4 12:55
的确是十分的潇洒无比了的啊.

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1