优惠论坛

标题: 你们相信梦会预示着 即将要发财吗? [打印本页]

作者: hangaibing    时间: 2023-11-13 04:05
标题: 你们相信梦会预示着 即将要发财吗?
迷信的我 一直觉得梦见水, 蛇   ,女孩子 ,是非常吉利的!
* ^( g" x4 b+ c" ~而梦见 捡钱,拉屎,男孩子 就非常晦气!
# v1 t) d1 ]# D6 U3 ?0 S, d  c
, Q: c4 A& `, b* F而昨天,我做了一个逆天的梦,我梦见 自己 开着宇宙飞船 在太空遨游!
2 T6 G' p8 n! g5 g突然飞船动力不足,需要紧急迫降。于是我找了个星球!9 j; A! c7 O% ?8 U
落上去以后发现,我的天啊,这个星球居然没有土地。整个星球就是无数条蛇 抱成团。
; u% D: f4 \: ^! y* \* M' v9 C你们想想一下 ,蛇抱成团 ,组成星球那么大 是什么画面!4 G: z( t1 ]  C$ S8 t, S
: y! {! v# }5 g: N/ k+ s7 X
然后我就被吓醒了。感觉挺吉利,赶紧去玩一会N2真人
9 Z$ {8 P  Q2 z! \1 ?: D结果轻松收获500!
* R1 g7 {: T  r2 h
4 F! @7 n' |% [9 t: J; e4 z- D) D. q感觉还不错,以前梦见一条两条蛇 都能运气好几天  j) S4 U, n9 O
这一个星球这么多的蛇,我岂不是要有泼天得的富贵吗?6 k9 ~5 b9 l/ A; c6 ?$ E

作者: 韩少    时间: 2023-11-13 06:06
这样的结果还是非常的美好的
作者: 小钱儿    时间: 2023-11-13 08:23
有空去研究一下易经,挺准的
作者: drogan    时间: 2023-11-13 08:24
好像楼主是喜欢玩真人的。
作者: 南相楚    时间: 2023-11-13 08:26
真人有赢有输,习惯这事情就好
作者: 老衲来了    时间: 2023-11-13 08:27
这么多菠菜里我最爱好玩的还是真人。
作者: 丁小荷    时间: 2023-11-13 08:30
真人只要保持一下,最后肯定可以拿到自己要的成果。
作者: 小希哥    时间: 2023-11-13 08:32
这么多菠菜游戏里我最喜欢搞的还是真人。
作者: 我的花园    时间: 2023-11-13 08:36
真人只要坚决一下,最终必须可以拿到自己要的结果。
作者: 林武风    时间: 2023-11-13 08:39
真人算是最老哥玩的菠菜了,我也是喜欢玩真人
作者: jslinen    时间: 2023-11-13 08:40
玩真人收米的是真的很开心的事情。
作者: 星星知我心    时间: 2023-11-13 08:42
偶尔玩玩真人还是很好的,而且选项也多
作者: 知行合一    时间: 2023-11-13 08:43
来瞧瞧楼主的这波真人玩得如何。
作者: 越前龙马    时间: 2023-11-13 08:55
一旦有了好运气,那也是要去弄真人了。
作者: 不傻不成气候    时间: 2023-11-13 09:01
真人算是最玩家玩的游戏了,我也是爱好玩真人
作者: leconer    时间: 2023-11-13 09:03
真人有输赢,习惯这一切就好
作者: 南相楚    时间: 2023-11-13 09:08
真人打得如何,取决于你那时的想法和幸运与否
作者: 不傻不成气候    时间: 2023-11-13 09:10
偶尔玩玩真人还是不错的,而且选项也多
作者: 护国石柱    时间: 2023-11-13 09:11
好像楼主是喜欢玩真人的。
作者: 想要水果机    时间: 2023-11-13 09:13
真人打得如何,决定于你当时的想法和运气
作者: xiaoyi    时间: 2023-11-13 09:18
一旦有了好运气,那也是要去弄真人了。
作者: 老衲来了    时间: 2023-11-13 09:21
来瞧瞧老哥的这波真人玩得怎样。
作者: 大吉大利    时间: 2023-11-13 09:23
玩真人赢钱的是真的很高兴的事情。
作者: 赚钱小样    时间: 2023-11-13 10:21
发财的节奏是要玩起来了
作者: 天策-七玥    时间: 2023-11-13 11:41
有可能哦~ 梦见什么都有含义的,比如说梦见龙啊这些都是吉利的现象呢
作者: 22301    时间: 2023-11-13 11:54
航姐牛逼啊,又是发财了啊。
作者: rainwang    时间: 2023-11-13 17:24
这是老天爷在帮你呢,看看它要成全你多少年吧
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-11-13 17:25
航哥你去搜下梦见蛇是什么意思,哈哈哈哈我不说!这里还一团呢,不过这个画面我应该吓晕了,也太恐怖!
% t; l% [' Q' I% _. n0 U1 \
. N! V, `* F) m* F. s2 ]不过现实生活的话,据说家里来蛇的话是带财的,虽说带财,但是说真的家里突然有蛇,应该会吓死,也不能sha的哦,据说不能sha死蛇,不吉祥!不像蟑螂可以直接喷死!所以啊要得财也不容易...
作者: hangaibing    时间: 2023-11-13 17:39
天策-瑶娥 发表于 2023-11-13 17:25! {# }7 y' O) \9 Q
航哥你去搜下梦见蛇是什么意思,哈哈哈哈我不说!这里还一团呢,不过这个画面我应该吓晕了,也太恐怖!
! ]! x% S( m( i& N9 J; d' L# ]  c- _( c% D7 W( |( k" ?& d$ ?
...

5 j1 X) Q: K$ i蛇 不能打的,我们这面也有这样的传说。
作者: jackcool1011    时间: 2023-11-13 18:00
真人也能赢,确实玩的好,恭喜又收米
作者: 爱美的女人    时间: 2023-11-13 19:57
不太可能的啊,不太会发财
作者: HuaDe    时间: 2023-11-13 22:07
梦是心灵深处的解析,好梦也是运气来临的预兆。以梦为马,不负韶华。
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-11-14 17:26
是吗?有这种说法的呀,我有时候也会梦见蛇之后就是被吓醒了。。
作者: 舞出精彩    时间: 2023-11-14 17:34
发不发财的也是要看个人运气了
作者: 如梦的生活    时间: 2023-11-14 19:31
你可是天天在发财的节奏了
作者: 进退触篱    时间: 2023-11-15 12:12
不是吧 你居然敢想宇宙飞船了   简直是胆大包天了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-11-16 11:10
倒是希望老航天天梦到女孩子,这样的话就可以天天收米了,不过还是要买点补品啊,不然营养跟不上
作者: 九嶷风    时间: 2023-11-16 11:35
8 S$ {' x) j8 S1 Y- U& x  U2 t
6 U3 J+ x, ^' A1 K9 S8 b
    周公解梦中的解释是梦见蛇,多数是吉兆, 6 p7 O( g5 u# R% ~8 _0 U) C( G
9 G" U8 |! s0 _$ t/ J# m
大多都是表示性爱关系,有性需求的象征。
, d& p& n& P- L( o
  P/ [, }1 `% T5 X3 x5 ?' m( L! Q& a      创业的人梦见水里有蛇,代表先失后得、
# Q4 b) x! N8 G! a+ N1 v+ d( t1 D4 c  Z+ T1 Z; P1 ?
要有信心得财利。同理菠菜人也就是有利可得了。
作者: 超级球迷    时间: 2023-11-17 10:19
这个也不是说想发财的话就能发的吧
作者: cyshu    时间: 2023-11-17 10:24
最近香港小6确实连开了两期蛇 {:9_394:}
作者: yubuluowang    时间: 2023-11-18 10:30
还是有这样的说法了的吧

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1