优惠论坛

标题: 升级很慢啊。 [打印本页]

作者: 华府    时间: 2023-10-19 22:13
标题: 升级很慢啊。
我想了解一下哪里的方法能够升级最快除除了发帖子回帖子之外,怎样获取更高的积分。另外上传图片为什么一直卡顿啊?
作者: mateng0112    时间: 2023-10-21 15:55
没有看到什么办法
作者: 文哥888    时间: 2023-11-24 10:54
我也很想快速升级呢,加油
作者: 小学是班长    时间: 2023-12-10 20:37
磨炼意志,继续升级中,我还没2级,着急
作者: 小学是班长    时间: 2023-12-11 23:58
慢慢磨炼,慢慢升级吧
作者: 30度的微笑    时间: 2024-1-19 15:37
我也是新来的呢 也在慢慢的爬升呢
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-1-20 08:00
30度的微笑 发表于 2024-1-19 15:37- q& y$ f. l/ C7 G$ n
我也是新来的呢 也在慢慢的爬升呢
; w/ }4 K: n& C. @' B* P
哥哥这是你第二次挖坟了,请谨遵论坛规则,如果再一次挖坟将会被扣分惩罚处理哦
作者: 无知无畏    时间: 2024-1-28 07:11
天策-菱玖 发表于 2024-1-20 08:00
9 p2 p: e0 W. y2 G5 q哥哥这是你第二次挖坟了,请谨遵论坛规则,如果再一次挖坟将会被扣分惩罚处理哦

2 j* q! j4 m2 C# L弱弱的问一句挖坟是什么意思
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-1-28 08:34
无知无畏 发表于 2024-1-28 07:11
+ j  T# e. d, M4 ^) y) q弱弱的问一句挖坟是什么意思
1 R: b5 {: O; u8 I1 I3 j5 v; f
就是回旧帖俗称“挖坟”,旧帖的天数标准以各版块规定为准,可以参考这个帖,另外由于您违规,菱玖根据规则进行处罚,还请理解,建议先看完新手规则后再发帖/回帖交流
0 j" ^# C( ]1 e% ^( R. g9 V. w) {" e8 j5 y8 \, {7 S2 F5 Z
天策论坛会员灌水行为处罚条例(2021-6-28)! y) O! _; N8 y! G( |) i, v* s
https://tcelue.com/thread-1258681-1-1.html
3 H0 i# w& s  b9 j* @9 Z(出处: 社区优惠)& G* y! J. t; Y2 F' a/ o

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1