优惠论坛

标题: 舍伍德:努涅斯对利物浦来说是一笔巨大的财富 [打印本页]

作者: 天策小编-幸福堂    时间: 2023-9-27 15:55
标题: 舍伍德:努涅斯对利物浦来说是一笔巨大的财富
[attach]4682762[/attach]
' l2 G- l, d& B9 a( ]  Y) I5 [& m
' G! r0 {2 l* }, l% n% m  前热刺主帅舍伍德今天接受了英超官方节目采访,并称赞了利物浦前锋努涅斯。
' E" k5 y0 K* _$ @
6 H; j& O5 A. ^  舍伍德说道:“努涅斯回到了最佳状态,他在场上给所有对方后卫都造成了巨大的破坏。我非常喜欢利物浦,我认为他们将向英超冠军发起挑战。”
6 W" i4 l+ X5 ~* E" [1 y+ q0 f0 Y1 K$ B: }) ?
  “努涅斯是一个麻烦,如果我是后卫,我不会想与他对抗。他就像害虫,冲击你的身后,让你不胜其烦。他能拿球,身材高大,能回撤,他在技术上不是很干净利落,但有时候这反而是他最大的优点。我认为努涅斯是一个真正的威胁,他现在对利物浦来说是一笔巨大的财富。”# I, u) g" m5 J5 m' e
5 J" [. R' X' Q6 R

作者: 天策-思思    时间: 2023-9-27 16:07
努涅斯是一笔财富吗?大家怎么认为呀?
作者: jackcool1011    时间: 2023-9-27 16:18
利物浦现在不行了,谁都拯救不了哦
作者: 22301    时间: 2023-9-27 17:21
努涅斯还是可以的了,进球还是不少的。
作者: rainwang    时间: 2023-9-27 17:27
如果如此有价值,恐怕在哪里都是的吧
作者: 当你老了    时间: 2023-9-28 05:58
都是能人,肯定是一笔巨大的财富!
作者: 韩少    时间: 2023-9-28 09:54
确实也是非常厉害的一位球员。
作者: 我的心好痛    时间: 2023-9-28 11:04
我很喜欢这个球员 感觉很帅气
作者: 赚钱小样    时间: 2023-9-28 15:10
那真的是很厉害的球员了
作者: ghjkop    时间: 2023-9-28 16:37
我努妹还是潜力无穷的,就眼斜了点
作者: 德罗星    时间: 2023-9-29 14:23
努涅斯真的除了射门其他都是顶配
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-9-29 18:08
那么球员就得好好表现咯,别让利物浦失望了!
作者: 好运彩    时间: 2023-9-29 19:55
球员还是有非常前途的。
作者: 爱美的女人    时间: 2023-9-29 22:23
财富是什么样的啊,大家有人看懂嘛
作者: 如梦的生活    时间: 2023-9-30 14:21
这个有实力当然是有财富的了
作者: yubuluowang    时间: 2023-9-30 21:51
说的话可真的是很重要的反正啊
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-10-5 23:54
ghjkop 发表于 2023-9-28 16:37
6 Z' H  P4 N9 ?1 C/ X3 ?1 m% Q8 M我努妹还是潜力无穷的,就眼斜了点

+ G6 |/ |$ R4 |$ a' ~7 I, @& p2 w哈哈哈 眼斜了应该还可以治疗的!治好应该就可以射准了
作者: ghjkop    时间: 2023-10-5 23:57
天策-萌二姐 发表于 2023-10-5 23:548 V' d- U* M- ^( \! L- M# f
哈哈哈 眼斜了应该还可以治疗的!治好应该就可以射准了

; b) n7 b* I6 a. k1 G嗯最近好点了,可能接受了治疗

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1