优惠论坛

标题: 【天策16年周年庆】携手【吉祥坊】欢庆16岁生日!存款抢楼拿奖金~ (开奖帖) [打印本页]

作者: 天策-七玥    时间: 2023-7-3 15:30
标题: 【天策16年周年庆】携手【吉祥坊】欢庆16岁生日!存款抢楼拿奖金~ (开奖帖)
# V& S% a9 ^/ P! e% s0 F
8 d% ]" L. Q% D7 W# i( ~
【天策16年周年庆】携手【吉祥坊】欢庆16岁生日!存款抢楼拿奖金~ (开奖帖)
3 Q0 A% q' ~8 P2 V) g
活动链接:【天策16年周年庆】携手【吉祥坊】欢庆16岁生日!存款抢楼拿奖金~
, T: R3 }4 M& u. ~
活动奖励:
- D) k$ I4 H5 p7 R: ?' p/ c

头等奖:688元*1份(3倍流水)

6月30日福彩3D开奖号码完全相同

C1 K$ p5 _0 X" @# ]0 A

特等奖:128元*9份(3倍流水)

6月30日福彩3D开奖号,后2位相同

" E: ?  W6 [3 x( M4 d" D

好运奖:58元*100份(3倍流水)

6月30日福彩3D开奖号,后1位相同

" a4 D9 z6 ]0 ]& Y9 P; P3 T
- C! P& h/ b* A- y: F: D福彩3D结果:[attach]4643227[/attach]# O% k+ Z3 m/ S2 {/ h  g4 N
' a/ ^7 J# c8 h8 J7 p8 R
中奖名单:
中奖楼层论坛ID头等奖特等奖好运奖流水备注
11恒大人--583倍
21恒大人--583倍
31风华--583倍
41耀阳哥--583倍
51耀阳哥-128-3倍相同楼层的奖项不可重复获得,以最高彩金为主。
61耀阳哥--583倍
71屡败屡战--583倍
81屡败屡战--583倍
91屡败屡战--583倍
101讲究--583倍
111恒大人--583倍
121当你老了--583倍
131爬格子的瘦书生--583倍
141乐讯--583倍
151ght123-128-3倍相同楼层的奖项不可重复获得,以最高彩金为主。
161来啦来啦--583倍
171糖衣炮弹--583倍
181来啦来啦--583倍
191来啦来啦--583倍
201ghjkop--583倍
211GP03D--583倍
221德罗星--583倍
231ght123--583倍
241ght123--583倍
251ghjkop-128-3倍相同楼层的奖项不可重复获得,以最高彩金为主。
注:有效楼层少于500楼,因此不开出头等奖。

) H5 }4 _3 n7 N& H* j
( ?! M5 p9 w% y+ n: C- i  K* v

% ^7 X2 x7 [; ]# t# {
作者: 22301    时间: 2023-7-3 15:50
恭喜这些人啊,都是牛逼。
作者: 天策-思思    时间: 2023-7-3 16:43
周年庆活动已经开奖啦,有参与的会员记得来看看哦~
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-7-3 16:49
我这次也是拿到了五十八了
作者: 小钱儿    时间: 2023-7-3 17:00
这么多个彩金,也真是牛叉!
作者: 糖衣炮弹    时间: 2023-7-3 17:02
希望能够有更给力的活动
作者: ghjkop    时间: 2023-7-3 17:07
奖金已经派发到位了啊的
作者: 杀猪人    时间: 2023-7-3 20:46
输了几K,最后安慰奖都没获得,衰啊
作者: rainwang    时间: 2023-7-3 22:54
怎么有几个中奖人从来都没有看到过呢
作者: 当你老了    时间: 2023-7-4 06:32
哈哈哈,原来我中了一个58,真开心的啊!
作者: 赚钱小样    时间: 2023-7-4 10:54
这一家也是有开奖出来的了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-7-4 16:33
哇好多人参加也得奖呢!希望大家都是玩得开心的
作者: 如梦的生活    时间: 2023-7-5 09:55
那也是不少的朋友拿到奖的了
作者: 爱美的女人    时间: 2023-7-6 21:43
开奖了啊,真的是替你们开心了啊
作者: 德罗星    时间: 2023-7-7 15:44
我也是看看开奖的事情啊
作者: yubuluowang    时间: 2023-7-8 18:12
有一些会员也是遇到了重复中奖

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1