优惠论坛

标题: [wing币圈八卦分析]币圈持续变化,学会包容变化或许是最好的方式。 [打印本页]

作者: wing    时间: 2023-2-13 16:50
标题: [wing币圈八卦分析]币圈持续变化,学会包容变化或许是最好的方式。

3 S# @- M0 Y& [( k- J( ~2 ]3 u0 w

时代总是滚滚前进一刻都不停留,,币圈也是这样。最近的这段时间在币圈发帖也比较多,主要是因为币圈目前来到了一个十字路口,在经历过去年那场加密货币灾难后,许多人至今仍然对加密货币心有余悸。年初的比特币大涨的现象仿佛是昙花一现,现在随着美联储的抵制,比特币又开始下跌了。

: h5 g0 @. [. ?' E

但这不是开始和结束。相反的这只是一个多米诺骨牌开始倒塌的开始。因为在摆出态度之后,接下来就要投入实际的行动了。在刚刚过去的G20峰会上,G20各国们正在探索如何成立一个具有国际规范的标准来统一监管加密货币。他们称如果加密货币等技术驱动型资产要受到监管,单靠一个国家无法完成。它必须是一项集体行动,因为技术没有任何边界。

T7 c% L$ P" b  P: B$ ~/ |3 X# E

无独有偶的是,这份公示正好与国际货币基金组织相呼应,后者强调要制定监管加密货币的全球标准。看来为加密货币制定一套国际通用的监管标准已经是不可逆的趋势。其实我研究加密货币也快有8个月左右了,这段时间正好见证了加密货币最动荡的时刻,所以心中有无限的感慨。

: Q5 Z- T) b! n$ f) @% j6 O

但是我认为加密货币也好,其他事情也好,有变化,有动荡其实是很正常的事情,一个旧事物的结束意味着一个新东西的诞生。在这个随时都在变化的时代当中,一定会有人是守旧派,有人是革新派,而我们每个人在不同的事情上有时会是守旧派,有时会是革新派,所以很多时候也不用太固执己见,包容不同的变化也是很重要的。这也算是我一直以来的生活态度,也是我对每件事情的看法~

[attach]4586777[/attach]' `: N" M" f) p" j, ]% y( U

作者: 星星知我心    时间: 2023-2-13 19:38
你的看法很好用,看论坛的决定了,没想到你的文采这么好
作者: lvaeyou    时间: 2023-2-13 19:38
看上去老哥的看法是挺有感悟的很多的道理不错
作者: 小希哥    时间: 2023-2-13 19:41
你的这个看法和建议还是感觉挺好。棒的.
作者: mxsj2016k    时间: 2023-2-13 19:42
你的这些看法也是要好好看看了,老哥的用心了的!
作者: 丁小荷    时间: 2023-2-13 19:45
这样的八卦我也是完全没有兴趣了
作者: 老龙口    时间: 2023-2-13 19:47
八卦什么的与我无关,一律兴致缺缺了
作者: stareshiny    时间: 2023-2-13 19:48
楼主的这个看法和建议还是需要去好好的去采纳一下。
作者: bishao    时间: 2023-2-13 19:49
八卦最要紧的效果就是消磨时间,给予快乐
作者: 不要脸最大    时间: 2023-2-13 19:50
如此的八卦我也是要来学学看,找点乐子了
作者: 林武风    时间: 2023-2-13 19:56
八卦也是要看是什么类型的,太坏的我就不是很喜好了
作者: 洋森    时间: 2023-2-13 19:59
谢谢你的分享的看法和建议也是看看知道下的
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-2-13 20:00
什么的人就会有怎么样八卦,理性看待就好
作者: 赌神归来    时间: 2023-2-13 20:05
论坛的八卦帖子还是多一些比较好,我喜欢看此类
作者: leconer    时间: 2023-2-13 20:08
老哥的看法和建议还是非常棒的了呢。
作者: 一路顺风    时间: 2023-2-13 20:08
八卦也要适可而止地看待,很多时候都是乱说一通的
作者: Lhrlhrgo    时间: 2023-2-13 20:09
我是看完了,老哥后面的看法和提议也是赞同
作者: 南相楚    时间: 2023-2-13 20:10
楼主的这些都是相当不错的建议和看法了
作者: 心随你动    时间: 2023-2-13 20:22
这个你的一些看法我是觉得还是很好的了啊
作者: anzizhong    时间: 2023-2-13 20:24
注意不要被八卦带节奏了,心平静和真的很重要
作者: ouliangzhong    时间: 2023-2-13 20:29
八卦可以给与乐子,为刷帖加添点乐趣
作者: 想要水果机    时间: 2023-2-13 21:32
这么的八卦我也是要来听听看,找点消遣了
作者: 万家灯火    时间: 2023-2-13 21:33
什么样的人就会有什么八卦,习惯就好
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-2-13 21:35
我是看完了,你后面的看法和提议也是赞同
作者: 大吉大利    时间: 2023-2-13 21:41
你的看法很不错,看论坛的决定了,没想到楼主的文采这么好
作者: 徐子    时间: 2023-2-13 21:50
老哥的看法和推荐还是非常可以的了呢。
作者: jslinen    时间: 2023-2-13 21:51
八卦也是要看是什么情况的,太烂的我就不是很钟意了
作者: linxiaoshan888    时间: 2023-2-13 21:52
看上去老哥的看法是挺有感悟的很多的道理不错
作者: 林武风    时间: 2023-2-13 21:55
楼主的这些看法也是要好好看看了,老哥的用心了的!
作者: 高文胜    时间: 2023-2-13 21:57
论坛的八卦帖子还是多一些比较好,我喜欢看此类
作者: 朱古力    时间: 2023-2-13 22:03
楼主的这个看法和建议还是需要去好好的去采纳一下。
作者: 中大奖    时间: 2023-2-13 22:06
你的这个看法和建议还是感觉挺不错的.
作者: 不傻不成气候    时间: 2023-2-13 22:08
这样的八卦我也是根本不感兴趣了
作者: 心随你动    时间: 2023-2-13 22:11
万万不要被八卦带节奏了,理智真的很紧要
作者: 强强强123    时间: 2023-2-13 22:12
八卦什么的与我无关,根本不感兴趣了
作者: lvaeyou    时间: 2023-2-13 22:13
你的这些都是相当不错的建议和看法了
作者: wuzhaoshichao    时间: 2023-2-13 22:14
八卦也要把握分寸地凑热闹,很多时候都是胡说八道的
作者: yumi666    时间: 2023-2-13 22:22
感谢楼主的分享的看法和建议也是看看知道下的
作者: mxsj2016k    时间: 2023-2-13 22:23
这个老哥的一些看法我是觉得还是很好的了啊
作者: bishao    时间: 2023-2-13 22:28
八卦可以提供快乐,为刷帖增加点开心
作者: 星星知我心    时间: 2023-2-13 22:32
八卦最紧要的效果就是打发时间,带点快乐
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-2-13 23:29
币圈情况是越来越糟糕了, OMG,这该不会是要变天了吗?
作者: 如梦的生活    时间: 2023-2-14 10:44
不管什么事情是会有变化的
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-2-14 15:39
其实有监管好像也是好的,证明币圈开始进入轨道。我一直希望自己也是跟着时代进步而进步,但是守旧的思想也需要时间调适,哈哈。
作者: rainwang    时间: 2023-2-14 16:25
这个圈子太虚了,目前我们不是圈中人哪
作者: 爱美的女人    时间: 2023-2-14 17:02
最好的一个方法也是会在看呀
作者: 当你老了    时间: 2023-2-14 21:08
最好方式也是要看看,反正学不会啊  
作者: 带笑颜    时间: 2023-2-14 21:18
你懂的真多,到底是年轻人了
作者: 赚钱小样    时间: 2023-2-15 10:42
包容的方式也是要有的了
作者: 德罗星    时间: 2023-2-15 11:25
学习必然是需要继续的事情的哦。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-2-15 16:17
老哥对于币圈还是比较关注的
作者: yubuluowang    时间: 2023-2-16 18:57
包容的方法肯定是更好的了吧

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1