优惠论坛

标题: Wesley Flan发视频谈今年最大遗憾,破天荒举办锦标赛(转载) [打印本页]

作者: 赚赚    时间: 2022-12-15 15:55
标题: Wesley Flan发视频谈今年最大遗憾,破天荒举办锦标赛(转载)

[attach]4562753[/attach]
) ]. }. \" p" L/ A  R

2022年对卫斯理(Wesley Flan)来说,是充满惊奇与转折的一年,谁能想到一个年轻小伙投资损失2,000W刀不顺心,因缘际会接触扑克,却摇身成为圈内当红炸子鸡,在牌桌上找到另一片天。而近期,他破天荒邀请玩家在锦标赛中连线切磋,非常难得! 粉丝只要透过某博"赛讯"即可获得参赛资格,能跟他本人一起玩牌,全网引起轩然大波!
& i7 a' B1 {: i1 p5 J: A
; Y: Z8 i( f* n5 o; g2 y

# f4 `; F7 p4 B1 r8 F
作者: 万千梦想    时间: 2022-12-15 16:34
这个人不太熟悉了,好像是很厉害的样子
作者: 天策-七玥    时间: 2022-12-15 17:27
) t3 d) p2 u% u* ?, M6 l4 ~* a" r- ?' Q8 u, E
啊~原来这人就是币圈大佬啊,还喜欢扑克呢
作者: 带笑颜    时间: 2022-12-15 19:05
这人是谁啊?我得百度一下了
作者: rainwang    时间: 2022-12-15 19:26
这家伙还是有钱有智商,不是谁都有资格输2000万美元的吧
作者: benlau0214    时间: 2022-12-15 23:35
这个家伙也是这么有钱的呀
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-16 14:24
对这个人物也是不太懂的了
作者: yubuluowang    时间: 2022-12-16 14:36
这一波操作也是非常的溜啊
作者: 当你老了    时间: 2022-12-16 15:42
感觉都是厉害的人物的吧这个!
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-17 13:43
这个人也是很年轻的了呀
作者: 赚赚    时间: 2022-12-17 15:47
万千梦想 发表于 2022-12-15 16:34  a8 S% j. F; h% [) }! }# ^- C; W
这个人不太熟悉了,好像是很厉害的样子
0 S; `8 V: W5 M( a# ^7 [
这人是币圈大佬呢,不过他现在好像踏入扑克圈去了
作者: 赚赚    时间: 2022-12-17 15:48
rainwang 发表于 2022-12-15 19:26
/ m' |0 C0 r4 I* @这家伙还是有钱有智商,不是谁都有资格输2000万美元的吧
( L+ `4 W- r/ e/ J
嗯,整整2000万啊是多少人一生人都赚不到的钱
作者: linhao2016    时间: 2022-12-17 16:26
rainwang 发表于 2022-12-15 19:26
6 b3 g/ h6 w4 K4 x& o0 E; H& k这家伙还是有钱有智商,不是谁都有资格输2000万美元的吧

+ K& F( |, V0 N7 i这个就是钱肯定有智商不好说的了
作者: 德罗星    时间: 2022-12-18 14:57
竞标赛也是可以的事情的哦。
作者: 爱美的女人    时间: 2022-12-20 10:34
最大的这个遗憾也是有说明了

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1