优惠论坛

标题: ~平淡的世界杯 or 意外性拉满的世界杯?我觉得两者皆是。~ [打印本页]

作者: wing    时间: 2022-11-26 16:16
标题: ~平淡的世界杯 or 意外性拉满的世界杯?我觉得两者皆是。~

今年世界杯要说平淡可以说是蛮平淡的。但是如果要说意外性的话,好像也不会输历届。平淡的是目前的世界杯还没有出现任何的名局,而且虽然我还没有去做数据比较,但是观感上感觉这一届0:0的平局好像蛮多的。而意外性的话,像是阿根廷爆冷输给沙特阿拉伯,和德国意外输给日本一样~总而言之是一届给了我奇怪观感的世界杯~

[attach]4553700[/attach]0 X( r, [0 q! c0 ~) l

先来说说平淡的一面吧~这一次的比赛也太多平局了吧!而且都还是0:0的平局。昨天凌晨3点美国对阵英格兰的比赛我还蛮期待的,我还特地调整闹钟起来看球赛,结果整场踢完居然0进球,之前乌拉圭对韩国的比赛也是0:0;想看莫德里奇表现,结果看了克罗地亚的比赛也是0:0,我当然没有办法每一场比赛都看,但今年我这运气真的也太背了吧,我喜欢看有胜负的比赛,而平局尤其是0比0的平局是真的无聊~昨天中途我甚至还差点看睡着了,心想这届世界杯都打得这么温和的吗?

: k0 f. v9 e+ m0 s- _: O

然后我写嗨聊时本来想抱怨这一届平局太多,名局基本没有,但是我一边写着一边思考,想到我可能有点心急了,又或者上一届葡萄牙对阵西班牙得比赛让我印象太深了吧,所以总希望自己看的比赛能够是平局~是我自己心态摆不正。

' x" C1 W4 L1 Y

而说起意外性的话,其实这一届才完成小组赛第一轮的比赛,就出现了两组冷门,而德国对阵日本的比赛尤其是让我深感意外。这场比赛我只看了半场,日本全程被压着打,当时德国已经进了一球,所以看到这场面时,我看了上半场就觉得日本肯定输球了,所以就没看下半场去做别的东西。这让我十分后悔,下半场风云突变,日本竟然完成了大逆转,当时我关注的好几个圈子都炸锅了,我真的后悔自己没看下半场啊。

- e( i1 @0 M) c  V  g

另外一个就是梅老板所在的阿根廷了。作为这一届诸神黄昏的第一炮,其实我蛮期待梅西究竟能有什么发挥的,但可惜沙特门将开挂,加上阿根廷自己踢得也不好,所以最后输球也很正常。虽然我肯定是希望C罗最终能够拿到冠军的,但我同样也不希望梅西在小组赛就出局。等下凌晨三点就是阿根廷打墨西哥的比赛了,如果阿根廷这场比赛再次输球的话,那么梅老板就永远无法实现他的世界杯冠军梦了。

+ D6 \: l( b2 g* @4 H- Q6 ^

作为诸神黄昏的一届世界杯,我希望众多老将能够好好发挥,能走得远一些越好,遗憾越少越好。尽管我知道体育竞技的现实比我们想象中地还残酷,但我还是由衷地这么认为的。

: i' r! n0 A6 O0 L6 t

作者: rainwang    时间: 2022-11-26 17:05
不断的爆冷,我看哪也不算平淡了!
作者: 22301    时间: 2022-11-26 17:20
年纪大了,我现在看的都很平淡的。
作者: 当你老了    时间: 2022-11-26 17:51
戏剧性太多了,真的是爆冷不断,坑人不倦啊  所以要慎重啊!
作者: linhao2016    时间: 2022-11-26 18:07
这届世界杯就是真的是让人很多意外的了啊
作者: 带笑颜    时间: 2022-11-26 18:49
楼主研究的很透彻,我都没想那么多
作者: benlau0214    时间: 2022-11-26 19:01
比赛的场面那真的是不好看的啊
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-11-26 22:24
还是希望能够去多关注一下这个激情的世界杯。
作者: 万千梦想    时间: 2022-11-27 10:29
低调,才能走得更远,国之利器不可示于人,小组赛太高调到淘汰赛就要被针对了,俗称:攒球品!
作者: 天策-瑶娥    时间: 2022-11-27 10:52
梅西昨天没有令大家失望!话说,楼主的分析都很仔细,瑶娥不看世界杯但是看楼主的帖子也大概有个头绪,也知道世界杯发生了什么事
作者: 如梦的生活    时间: 2022-11-27 13:15
剧本太多的了,还是看看就好了
作者: wing    时间: 2022-11-27 15:02
天策-瑶娥 发表于 2022-11-27 10:52% R) Q. _, W6 ~; S; r
梅西昨天没有令大家失望!话说,楼主的分析都很仔细,瑶娥不看世界杯但是看楼主的帖子也大概有个头绪,也知 ...
; F6 ]7 G4 V0 f; n5 G
哈哈能让版主看明白那就好了~
作者: cwx1994    时间: 2022-11-27 15:10
不知道为什么这届世界杯会出现这么多的冷门
作者: 超级球迷    时间: 2022-11-27 16:39
反正 的话也是意外无处不在的话才会有吸引的了
作者: 爱美的女人    时间: 2022-11-27 19:25
一场世界杯也是没有去看的呀
作者: 赚钱小样    时间: 2022-11-28 13:36
看楼主知道的也是有很我的了呀
作者: 刀仔    时间: 2022-11-30 10:26
这一届的世界杯竟然出现了这么多的冷门。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-11-30 11:34
世界杯意外还是挺多冷门挺多
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-11-30 13:53
反正世界杯的冷门是真的不少来的呢。
作者: 德罗星    时间: 2022-11-30 16:07
也是有一些不错的意思了的哦。
作者: 韩少    时间: 2022-11-30 20:32
确实是受到了我们的心声啊,我也很赞同。
作者: 屡败屡战    时间: 2022-12-1 07:48
看见你写的主题还是非常好的点赞一下
作者: 一剑封喉18    时间: 2022-12-2 12:38
这届的冷门已经够多了,还说平淡?

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1