优惠论坛

标题: 11月2日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+skywind平台 [打印本页]

作者: rainwang    时间: 2022-11-2 14:08
标题: 11月2日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+skywind平台
      KTO亚洲百家乐直播第7个月--11月份第2天。
      KTO家直播抓紧时间完成中吧,一定不可急躁,一步一个脚印的向前走好啦!

9 r+ h2 d7 u3 \7 x1 ][attach]4542102[/attach]7 J4 I. c( h" l' s9 r
, y+ c/ Z' q! m6 I7 }

* ~+ ^9 Q1 J: B$ }: {9 F+ ]
作者: rainwang    时间: 2022-11-2 14:09
第1手 看前路断庄押闲,遇和。
作者: rainwang    时间: 2022-11-2 14:10
第2手 断庄押闲坚持不变,又是和局。
作者: rainwang    时间: 2022-11-2 14:10
第3手 坚持前二手继续押闲,结果秒黑了。
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-11-2 14:11
那我就祝你直播可以多多盈利。
作者: rainwang    时间: 2022-11-2 14:11
第4手 反手跟强押庄,结果又是秒黑了。
作者: rainwang    时间: 2022-11-2 14:13
第5手 看跳押庄,补牌太恶心,反胜转败,继续的黑。
作者: 22301    时间: 2022-11-2 14:13
老哥依然还在玩这个奇葩平台的啊。
作者: rainwang    时间: 2022-11-2 14:14
第6手 换台看前路断庄押闲,又是黑了,真是服气了。
作者: rainwang    时间: 2022-11-2 14:15
第7手 反手跟强押庄,又是一点之差再黑,这是5连黑了。
作者: rainwang    时间: 2022-11-2 14:16
第8手 看跳路押庄,难得的红一手。
作者: woshiwangkanga    时间: 2022-11-2 14:17
楼主还是非常执着于这个真人平台的啊
作者: rainwang    时间: 2022-11-2 14:17
第9手 继续跟跳押闲,又是秒黑了,今天真是绝了。
作者: rainwang    时间: 2022-11-2 14:18
第10手 看前路断庄押闲,又是补牌再黑。
作者: rainwang    时间: 2022-11-2 14:19
第11手 断庄押闲继续,红了,红1手真不容易啊。
作者: rainwang    时间: 2022-11-2 14:20
第12手 看跳押庄,结果又是个秒黑。
作者: rainwang    时间: 2022-11-2 14:21
第13手 跟强押闲,又是错的,今天真是黑透了。
作者: rainwang    时间: 2022-11-2 14:23
第14手 换台子断闲押庄,难得的秒红了。
作者: rainwang    时间: 2022-11-2 14:24
第15手 继续换台看跳押闲,结果庄连又是个黑。
作者: rainwang    时间: 2022-11-2 14:25
第16手 反手跟庄,继续黑了,无语的结果。
作者: rainwang    时间: 2022-11-2 14:26
第17手 看前路看跳押庄,结果再次的秒黑,惨了,速度收兵。
作者: rainwang    时间: 2022-11-2 14:29
     今   日    总   结:11月份直播的第2场,真是感觉被追杀了,怎么玩都是个黑。17手只红了3手竟然黑了12手,速度的逃命吧。
  C# n. p( b4 B/ V+ O     今   日    账   单:直播均注17手3红2和12黑净胜-9手利润-91元。看看这胜率就知道今天的感觉了,不想多说,反正是怎么杀都是黑的感觉,秒黑是格外的多,就这样吧。3 o0 O7 a% R3 y4 K$ k) }  `4 L
     第7月  累计成绩: -84元
+ T  ]" c0 i; o) q  v& z- N     KTO直播 总盈亏: +2166.5元3 w- y0 g0 _7 F( A
% l5 f% f/ n& a9 V. {9 s
[attach]4542132[/attach]
0 f) [, c" Z5 s( P[attach]4542131[/attach]
2 I* n/ G' e1 c2 \9 a! w3 J# N6 k
[attach]4542130[/attach]
作者: 德罗星    时间: 2022-11-2 15:33
你的直播相当的稳健了的哦。
作者: 屡败屡战    时间: 2022-11-2 16:01
一个月又是勤快的劳动赚钱了
作者: 万千梦想    时间: 2022-11-2 16:31
今天是一点状态都没有,命中率相当低
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-11-2 16:40
你每天的这个直播都还是搞得很不错的。
作者: cwx1994    时间: 2022-11-2 18:11
第一局是平了也能够接受的结果了
作者: zoecat    时间: 2022-11-2 18:39
输了近百块钱伤心死了啊
作者: 爱美的女人    时间: 2022-11-2 20:42
rainwang 发表于 2022-11-2 14:10
/ C! W/ Z: C8 ^+ o( I第2手 断庄押闲坚持不变,又是和局。
8 }1 B2 Y) v6 p1 l. l* q  Y5 K
还是有在和了啊,遇到了一回啊
作者: lk1981    时间: 2022-11-2 21:16
希望今天直播也是给力的了
作者: 语文家庭作业    时间: 2022-11-2 21:43
今天的运气看来不行也是一个悲剧了。
作者: 当你老了    时间: 2022-11-2 22:28
rainwang 发表于 2022-11-2 14:09
* l4 L# b2 d6 q) r第1手 看前路断庄押闲,遇和。
, p. G% b8 w; T9 D0 O
和局的开始吧,也是无所谓了后面加油的!
作者: benlau0214    时间: 2022-11-2 23:41
必须的也就是要去赢钱多多的
作者: 如梦的生活    时间: 2022-11-3 09:48
看你天天也是有玩的很好了
作者: hangaibing    时间: 2022-11-3 10:21
rainwang 发表于 2022-11-2 14:101 ~/ m" t" M' S4 O: t7 z' r
第2手 断庄押闲坚持不变,又是和局。
9 \- t/ A! S3 v' s# b
其实你玩这个 和老虎機差不多。
作者: ljf2008    时间: 2022-11-3 19:49
你现在都是打得非常好来的
作者: 带笑颜    时间: 2022-11-3 20:57
你玩的平台和大家的都不一样吧
作者: 赚钱小样    时间: 2022-11-4 08:45
黑了12手的呀,也是太难过的了
作者: 冷颜兮    时间: 2022-11-4 10:24
rainwang 发表于 2022-11-2 14:29
9 Y; X/ `; D- d0 s0 t3 o今   日    总   结:11月份直播的第2场,真是感觉被追杀了,怎么玩都是个黑。17手只红了3手竟然黑了1 ...
1 @1 \- U1 g9 S* a4 J
直播的成绩不太好啊,输了几十块止损的呀
作者: yiyebaofu    时间: 2022-11-4 14:58
这样的手气也是休息的比较好吧
作者: laiwanwan    时间: 2022-11-4 16:58
感觉你投注经常容易出现悲剧
作者: yubuluowang    时间: 2022-11-4 23:21
朋友直播也是兢兢业业的进行了
作者: yurulee    时间: 2022-11-5 16:41
一时的输赢不重要,月底再去总结吧
作者: mattf    时间: 2022-11-5 21:44
希望楼主是可以尽快的赢回来了
作者: 韩少    时间: 2022-11-6 07:14
这个平台有时间我要去尝试一下。
作者: annie2016    时间: 2022-11-6 21:13
一步一个脚印的向前走,老哥说这话没有毛病
作者: 超级球迷    时间: 2022-11-6 23:19
这个是运气不好的啊,早点走人也是正确 的了
作者: nynhgj    时间: 2022-11-7 10:03
望今天可以把损失全部拿回来 nnn,2=小玩玩输赢都不会太看重的
作者: 刀仔    时间: 2022-11-7 20:16
楼主的直播一直坚持都是非常不错的

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1