优惠论坛

标题: 10月9日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+AG平台 [打印本页]

作者: 韩少    时间: 2022-10-9 12:38
标题: 10月9日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+AG平台
10月9日的直播也是继续的玩起来/ y" b& j( Q/ j9 l- h& M  {9 V
期待今天的状态可以一如既往的给力) d/ q0 x! {6 T. L2 y3 q( Z  i
拿下盈利是我们最大的期待# f/ v# D7 W! ]2 G( g) D. N: S5 A
! p0 h6 S# g3 U
[attach]4530190[/attach]3 ]6 I& k) _# w

4 Z. F( Y; Q& K& `+ K# m$ M1 z# D
作者: 韩少    时间: 2022-10-9 12:39
第一手,下注了闲10元,直接的开门红了啊. i& X- \0 b( T6 \5 ?2 N
[attach]4530192[/attach]: l; |- {/ d1 _9 D/ U3 T$ V2 y' f
0 C5 J" k/ B- p; {: S

作者: 韩少    时间: 2022-10-9 12:40
第2手,下注了庄10元,可惜的是结果不满意了1 `- V- J9 @# t' ^
[attach]4530195[/attach]3 f6 V7 M2 h" g' \% A+ u- j: ]
6 U3 D2 X' J' I4 p( p2 Y+ n- Y+ U

作者: 韩少    时间: 2022-10-9 12:41
第3手,下注了闲10元,可惜的是结果又输掉了
: }. r2 f7 I0 G3 w- c& \[attach]4530197[/attach]
+ l9 g- g7 B' Z0 \/ |# C/ B0 F/ o) |

作者: 韩少    时间: 2022-10-9 12:42
第4手,下注了庄10元,依然还是没有看准了啊2 m6 }- l  h, W# N, _' S7 H; H
[attach]4530198[/attach]! P; U, |8 b5 g, P$ }( e$ J3 m& h/ O
' v4 e4 ]" i9 R+ u

作者: 韩少    时间: 2022-10-9 12:43
第5手,下注了闲10元,终于拿下了一手了啊
. S7 x" A, a1 t3 J& `# o[attach]4530200[/attach]
' J( _) T4 ]8 x% s% s( |3 r4 \( _/ {) G2 o2 u

作者: 韩少    时间: 2022-10-9 12:44
第6手,下注了庄10元,可惜还是输掉的命运6 R3 K1 ~5 Y! o# r, L
[attach]4530201[/attach]
3 w+ M  N! I# ?- l4 D& y7 {- I# M, O& `1 d

作者: 韩少    时间: 2022-10-9 12:44
第7手,下注了闲10元,这次的运气还是不行了
- x3 V! E/ C- m/ g( x0 ][attach]4530202[/attach]3 z2 d- }& d: G% _

' d) Y& f# _* h8 l  w
作者: 韩少    时间: 2022-10-9 12:45
第8手,下注了庄10元,结果还是依然输掉了% f' o% u  a0 A" l/ i0 m
[attach]4530204[/attach]
, p+ j/ }* m+ x
2 D1 t2 q( @! C7 k8 j) j! v  s
作者: 韩少    时间: 2022-10-9 12:46
第9手,下注了闲10元,成功的搞定了一手了啊
- L5 ]6 _  N9 ]# |0 o[attach]4530205[/attach]
! J5 I8 h. d" d4 [3 K/ P# l; |/ p) m2 c' A

作者: 韩少    时间: 2022-10-9 12:47
第10手,下注了庄10元,结果还是在出闲! z$ v  Z: H  c# ~8 [* [2 R* D' V/ ~
[attach]4530208[/attach]
- t* ~. ?% J# [6 N) x/ r7 ?: u# K% Z% A% @/ X

作者: 韩少    时间: 2022-10-9 12:47
第11手,下注了闲10元,可惜路子还是在继续,没有跟
# s0 K* w8 E+ f- n: Z[attach]4530210[/attach]
& J, E8 ~: j5 ~) N
* z4 L; Y4 i+ d" y  l
作者: 韩少    时间: 2022-10-9 12:48
第12手,下注了闲10元,可惜结果还是输掉了
1 s2 D0 J" e1 N% N: |[attach]4530213[/attach]. }5 Y  q# {2 [6 P3 |
3 [" a0 W/ G% N- k3 @5 Q% @9 s

作者: 韩少    时间: 2022-10-9 12:49
第13手,下注了庄10元,又是被秒杀了啊* o9 o) S. j3 p" f3 v1 k& e4 K8 P3 m2 Q
[attach]4530215[/attach]' f1 n9 o! u6 T! K4 |! x0 ~4 ?
6 m( D9 [  E- U6 ~% s. p7 K' {: s

作者: 韩少    时间: 2022-10-9 12:50
第14手,下注了闲10元,连黑了不下7手了
9 V, I6 c9 g' K. O; s2 F0 o[attach]4530219[/attach]4 e& U( o# r& ?. \+ }
. u( m  D, D+ f

作者: 韩少    时间: 2022-10-9 12:51
第15手,下注了庄10元,没有想到最后还是和局+ }( k/ k+ E% |) S; k3 K
[attach]4530222[/attach]/ |# Q% d8 [: t4 ~

) R- c  M2 b( E
作者: 韩少    时间: 2022-10-9 12:52
直播结束了,下注了15手,流水140,亏损了80
: R# Q2 D4 }! A1 T+ G; Z[attach]4530224[/attach]* }2 a, \4 r: C2 \4 ~: R

/ G4 ^( A* Y3 W# V9 y0 ]% h
作者: woshiwangkanga    时间: 2022-10-9 13:32
下个月开始,我也要鼓捣一下这个直播哦
作者: 当你老了    时间: 2022-10-9 14:00
给力的拿下了,开门红真心给力的!
作者: 德罗星    时间: 2022-10-9 14:03
很好的直播了继续下去了的哦。
作者: 22301    时间: 2022-10-9 14:20
老哥也可惜啊,直播亏损个80 了。
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-10-9 14:32
可惜这次还是亏损了80个大洋了
作者: cwx1994    时间: 2022-10-9 14:40
楼主这一次直播亏损了还是很郁闷的
作者: cwx1994    时间: 2022-10-9 14:41
稳如哈马比 发表于 2022-10-9 14:32- ^) c7 u2 K: i
可惜这次还是亏损了80个大洋了
$ U; D6 B8 F" U- q
希望楼主后面是可以把输的赢回来吧
作者: rainwang    时间: 2022-10-9 15:34
是啊,期待它永远的给力,让我们充满激动的战斗起来
作者: benlau0214    时间: 2022-10-9 15:57
亏损了的就是最可惜了的啊
作者: 万千梦想    时间: 2022-10-9 16:20
今天弄的命中率太低了,完全没有状态
作者: 碧海潮生    时间: 2022-10-9 16:29
韩少也直播了,一发哥再发吧
作者: linhao2016    时间: 2022-10-9 16:32
楼主这个期待也是落空了亏损不少啊
作者: 带笑颜    时间: 2022-10-9 17:07
这场直播,把生活费给输了出去啊
作者: zgfjxm    时间: 2022-10-9 17:24
今天的直播胜率是惨不忍睹
作者: yurulee    时间: 2022-10-9 18:37
几十个大洋的亏损问题不大啦
作者: 语文家庭作业    时间: 2022-10-9 18:55
韩少 发表于 2022-10-9 12:52+ o7 W: s3 W! Y" M" e5 R
% K3 P" j+ D; v7 @- Q" ~  c
损失了80个大洋,看来不理想。
作者: 钓大鱼    时间: 2022-10-9 18:56
看一下啊,感觉也是楼主加油
作者: zoecat    时间: 2022-10-9 23:13
可惜这场战斗亏损多了点
作者: hangaibing    时间: 2022-10-10 07:38
韩少 发表于 2022-10-9 12:52
" U) k9 ]7 V0 V3 h7 q直播结束了,下注了15手,流水140,亏损了80

3 Y& t8 S. b; z& Y7 ]5 ]# G. y) n/ d你这运气不怎么好的啊。 亏了个 80元
作者: lk1981    时间: 2022-10-10 07:43
希望今天直播也是给力的了
作者: 冷颜兮    时间: 2022-10-10 09:14
直播还是要坚持啊,最后还是打的不如意的呀
作者: 如梦的生活    时间: 2022-10-10 10:15
你的直播是黑掉了一点的了吧
作者: yiyebaofu    时间: 2022-10-10 11:53
这样的成绩,只能算自己运气悲剧了
作者: 荷风送香    时间: 2022-10-10 12:03
你最近是很有实力的,我是比较看好你哦
作者: laiwanwan    时间: 2022-10-10 12:35
亏损了预祝下场好运挽回亏损
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-10-10 15:02
这个平台的话,也还是需要的就是每一天都去玩一下
作者: ljf2008    时间: 2022-10-10 19:20
前面看见有那么好的路子呢
作者: 爱美的女人    时间: 2022-10-10 19:34
输了一场的直播也是没有看点啊
作者: 爱美的女人    时间: 2022-10-10 19:35
输了一场的直播也是没有看点啊
作者: 风华    时间: 2022-10-10 23:23
韩少 发表于 2022-10-9 12:52( c& ^) v+ l2 l4 J5 Z
) b2 g& K! A+ l- M7 D
输了80也是比较可惜了呀。
作者: 赚钱小样    时间: 2022-10-11 08:55
损失了不少钱 的呀也是安慰你的了
作者: nynhgj    时间: 2022-10-11 12:13
没能太顺利的 楼主再接再厉的吧
作者: a66b77    时间: 2022-10-11 19:53
你说的期待也是我要的期待。
作者: olayling    时间: 2022-10-11 23:40
九号的直播当然要好好支持了。
作者: 超级球迷    时间: 2022-10-13 15:19
楼主这次有点黑的啊,黑了几十块的了
作者: annie2016    时间: 2022-10-14 17:18
直播的活动一直这么受欢迎的,真是挺好的啊
作者: 屡败屡战    时间: 2022-10-15 09:39
希望这个直播有如神助人多点
作者: lwd888    时间: 2022-10-15 21:34
直播亏损的情况不怎么好咯

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1