优惠论坛

标题: 6月份论坛竞猜活动照旧 [打印本页]

作者: 天策传媒    时间: 2011-6-1 00:09
标题: 6月份论坛竞猜活动照旧
首先感谢讲不出再见版主提供的新活动要求,但是由于论坛参加竞猜活动的人数较少,因此暂时还实行旧规则
& A& V/ H% i$ v" Y. a# C1 d( I% N0 H2 ^
论坛参加竞猜活动人数多时,将实行讲不出再见版主的新规则!
作者: 天策传媒    时间: 2011-6-1 00:09
天策论坛6月体育竞猜活动照旧
作者: qqaaa001    时间: 2011-6-1 00:09
哈哈老大来了啊。
- X( g0 l6 F7 o. Z# E; V" ~/ ]" k
很好,我觉得还是目前这样好。不过再见版主也是为了论坛好,不过要慢慢来。
作者: qqaaa001    时间: 2011-6-1 00:12
祝老大61节日快乐:)
作者: vvvvvv    时间: 2011-6-1 00:15
不管什么主意,都是为论坛好啊
作者: 红魔新兵    时间: 2011-6-1 00:19
[b]回复 [url=http://www.tcelue.com/redirect.php?goto=findpost&pid=965305&ptid=222033]2#[/url] [i]天策传媒[/i] [/b]
( B- X+ o% V, H5 o. n7 n+ D5 M- u' e! f/ {
7 {& |; k9 F+ m: z, S
    我觉得还是目前这样好。
3 H/ O9 n2 z! c- M+ B0 T老大,我现在向你反应一个问题:[u][color=#800080]BOBO8会员5月份体育竞猜的推荐天数不满20天[/color][/u]
  v: O" `2 z5 w, P9 {9 V: R% e+ m[u][color=#800080][/color][/u] " |/ c4 ]# `% t5 W% R
[u][color=#800080][/color][/u]
2 @* H8 g  l, A4 a8 g8 i) }# ?[u][color=#800080][/color][/u]
作者: 红魔新兵    时间: 2011-6-1 00:22
我觉得还是目前这样好。
$ `- T  ], t8 N0 N0 B7 {0 a老大,现在我向你反应一个问题:[color=red]BOBO8会员5月份体育竞猜的推荐天数不满20天,我刚才算过只有18天。[/color]; `( O" l2 k* T! w
体育竞猜规定每个参赛选手,[color=red]每月至少20天有推荐[/color]([color=blue]希望体育版主能认真核实获奖会员天数,再排名[/color])。
作者: dcm888    时间: 2011-6-1 01:10
顶一下,是啊,一下转变太快没有多少人适应的.
作者: 大象688    时间: 2011-6-1 01:27

7 b: ^! S5 j# q支持老大1 F0 `( _9 a; g3 R% c# s* n6 j
民情需要
作者: litao    时间: 2011-6-1 01:34
老大老大我们需要你
作者: youdianse3    时间: 2011-6-1 06:44
天策论坛需要老大在支持。就怕有些版主乱搞,人气一下子降下来
作者: Goal    时间: 2011-6-1 08:23
讲不出再见的规则还有很多需要细化的东西,可以在讨论区开贴讨论,广纳意见
/ m2 S& V3 ]7 C. c+ N$ p6 w6 Z5 F* Q: r! `. \
最终确认一个最终版本
作者: nlh200    时间: 2011-6-1 08:43
老大你好呀,好久没看到你上来了呀,我这个新手现在也已经成为中级了,很喜欢天策,谢谢老大,呵呵,老大身体还好吧
作者: 流云飞    时间: 2011-6-1 08:53
现在这样很好,如果需要可以再搞一个实战的竞赛,而不是取消现在的形式。9 u+ d9 N" h0 j. c( D3 E1 k) W
论坛人气很不容易形成的,改动有可能大大的减少竞猜发帖量,人气下降,会影响广告。
作者: 难得清醒    时间: 2011-6-1 09:58
支持老大的决定。
作者: 长风破浪会有时    时间: 2011-6-1 10:09
我刚才还想发帖询问呢,现在明白了
作者: wow    时间: 2011-6-1 13:00
支持下老大,祝老大儿童节快乐
作者: 小龙    时间: 2011-6-1 14:16
那个再见版主提的啥建议呢?
作者: 九五二六    时间: 2011-6-1 19:13
[quote]天策论坛需要老大在支持。就怕有些版主乱搞,人气一下子降下来: Z7 }; H' M# U" e( y- D
[size=2][color=#999999]youdianse3 发表于 2011-6-1 06:44[/color] [url=http://tcelue.com/redirect.php?goto=findpost&pid=966074&ptid=222033]http://tcelue.com/images/common/back.gif[/url][/size][/quote]4 W. \; m. ]) Z! V, D

' U/ N/ t1 m' I. s6 [/ p4 D" `+ B3 ]
    的确  不要被人拉起大旗冒充国军~~~
作者: Zero66    时间: 2011-6-1 19:18
老大还是会倾听会员们的心声,不错,永远支持!
作者: yongchen    时间: 2011-6-1 19:22
为什么不再另辟一个实战区呢?这样大家都没话讲,愿意参加就参加,不参加也可以照旧。奖金平分
作者: hh2244    时间: 2011-6-1 19:37
在那里看排名呀。我没找到的
作者: oO绝M杀Go    时间: 2011-6-1 20:07
循序渐进吧~~~呵呵~~~
作者: wan    时间: 2011-6-2 17:09
个人觉得还是旧的好
作者: 千里驹    时间: 2011-6-2 19:40
努力参加论坛的竞猜活动。
作者: 你不理~    时间: 2011-6-4 21:52
支持老大的决定。
作者: charmitem    时间: 2011-6-6 20:18
老大老大我们需要你
作者: dai3366    时间: 2011-6-7 09:27
[b]回复 [url=http://www.tcelue.com/redirect.php?goto=findpost&pid=965298&ptid=222033]1#[/url] [i]天策传媒[/i] [/b]
! t; }( c0 J) z! A
  H' W4 n, `, t% n8 n1 a6 ~9 X+ i, Y5 n
   无限支持
作者: youniyouwo    时间: 2011-6-8 01:34
呵呵!老做的都是为我们服务!老大的决策应该支持!!

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1