优惠论坛

标题: 哈哈哈!我疯了! [打印本页]

作者: jilinrenwu    时间: 2011-5-25 13:47
标题: 哈哈哈!我疯了!
连输20手你们见过吗?今天开开眼吧!我刚才的记录!1 l+ _' M3 J) ~  z" u2 Y+ A- E
[attach]140615[/attach]4 L6 @" U6 Q6 ]( A/ \# ?
[attach]140616[/attach]
作者: mnb0116    时间: 2011-5-25 13:50
楼主不是吧,太背了
作者: 难得清醒    时间: 2011-5-25 13:51
楼主,这个你也太那个了吧。
作者: vvvvvv    时间: 2011-5-25 13:53
输了很多啊,楼主太背了
作者: 常输将军    时间: 2011-5-25 14:00
已经输了3万了,有那3万的本金,玩轮盘都可以赢好几万了至少,哎,楼主,百家乐赔率太低,还是不要玩了
作者: 长风破浪会有时    时间: 2011-5-25 14:04
回复 5# 常输将军 4 i" K( j' h( x1 [

" P, z/ u& @2 G5 E
" O$ e9 E/ S& Z: p8 X4 D  [. O3 @    你那个10个数字一组的研究心得可以公布吗
作者: 招财童子    时间: 2011-5-25 14:04
创多项纪录了,我最多也是11连黑。
作者: liwenhao    时间: 2011-5-25 14:04
这就是D钱的疯狂,一旦肾上激素发作,你就臻入一种化境的境界,你的脑子里充满了不信邪。
作者: 常输将军    时间: 2011-5-25 14:07
几万块钱瞬间没了,确实太快了,希望楼主还是戒赌吧,或者玩玩赔率高的也划算,5000一注都可以博轮盘的孤丁,赢了可是一下子17万,百家乐的变数太多,庄家.....
作者: 招财童子    时间: 2011-5-25 14:07
已经输了3万了,有那3万的本金,玩轮盘都可以赢好几万了至少,哎,楼主,百家乐赔率太低,还是不要玩了
' d8 o$ ?" o/ i) y+ k  L; `5 X% Y2 d常输将军 发表于 2011-5-25 14:00

) n% L' h, i6 ]8 ^) H1 |! N* d
8 z8 S/ q+ Y4 }4 P7 r; B1 s9 q- t
/ i0 F' k" _  F0 W' P    潜水将军这段时间都到哪混了?别来无恙吧?:lol
作者: nlh200    时间: 2011-5-25 14:11
这就是D钱的疯狂,一旦肾上激素发作,你就臻入一种化境的境界,你的脑子里充满了不信邪。& B6 c3 `3 w/ n
liwenhao 发表于 2011-5-25 14:04

+ `- v) ?" O4 L) d4 e, j  w$ K( I( @5 y% N7 o

8 K  w( y6 `- n9 ~, @+ m    这句话真是到点子上呀,呵呵
作者: fada988    时间: 2011-5-25 14:23
娱乐场就是这样,追杀起来要你命
作者: hijp258    时间: 2011-5-25 14:24
楼主真的可以洗脚可以睡觉。。
作者: a6310bbb    时间: 2011-5-25 14:31
作者: zoily12345    时间: 2011-5-25 14:40
这也太背了吧,楼主
作者: ldwbdde    时间: 2011-5-25 14:45
45分钟存了10次款,楼主真的是输红了眼。建议戒掉。
作者: oO绝M杀Go    时间: 2011-5-25 14:46
不能控制自己,就是再多钱也不够输啊!!!楼主还是戒赌吧
作者: yjddddcel    时间: 2011-5-25 14:48
楼主真事被到家了 休息休息吧
作者: NCT    时间: 2011-5-25 14:56
真怀疑是不是波音作弊了
作者: xiaogu999888    时间: 2011-5-25 14:56
希望楼主能迅速冷静下来,记住冲动是魔鬼!
作者: NCT    时间: 2011-5-25 14:57
回复 5# 常输将军
% j% {: T0 {! y; @1 n! w& c' G& i! D: h  H1 _5 r8 j

) A9 Z$ ?  z7 W9 C; _. E    高手可否分享下你的轮盘经验
作者: kelvin    时间: 2011-5-25 15:35
作者: 阿P    时间: 2011-5-25 15:56
哎   明知运气不行   就停啊   你的注码越下越没分寸
作者: wow    时间: 2011-5-25 15:56
楼主双眼红红的
作者: whaox    时间: 2011-5-25 16:02
希望楼主能迅速冷静下来,注意止损啊,
作者: 飛虎    时间: 2011-5-25 16:04
一个字~~~猛!!
作者: CLOT    时间: 2011-5-25 16:06
作者: zch8838    时间: 2011-5-25 16:12
要把DB看成是一种投资' P+ x8 E2 G# @  K" h' W+ }
输赢都要计划好! ?; `1 @* S6 a$ d2 h/ S2 J
不能一时冲动OVER
作者: yyy188    时间: 2011-5-25 16:18
连输20手,BC公司是不是应该给你个奖励啊!!!
作者: ronald263    时间: 2011-5-25 16:26
或多或少 都有过这种经历,我也有过,只不过没有楼主的本金雄厚罢了,现在想想真的是很疯狂
作者: kulu555    时间: 2011-5-25 16:26
楼主,这个你也太那个了吧
作者: qqaaa001    时间: 2011-5-25 16:29
控制心态,注码分布,钢铁记录。
作者: lvtokyo    时间: 2011-5-25 16:32
心态不顾好 ,怨不得别人...
作者: xing888    时间: 2011-5-25 16:44
楼主很强大。。火气大
作者: hj19911026    时间: 2011-5-25 16:57
LZ 你没顺着走 你看下100开始的 是跳跳龙 你没顺 然后到两庄一闲两庄一闲
, g! v+ ?+ s  ?不知道你是逆着打还是怎样 反正我都是顺着打
作者: jilinrenwu    时间: 2011-5-25 17:01
本来不想发打回失利截图的,但是有人说我的头像就输钱,郁闷!这可是我的偶像哦!不知道我换玩头像这个月差不多有5A的盈利了。# k8 Z& k$ @( f/ a! N) H  l
[attach]140745[/attach]$ P1 {% c# G# A/ c: F$ [, L
[attach]140744[/attach]
9 U! F- T$ u: |剩下最后3000多,连续梭哈连续中,最后打回本金稍加盈利,可能是运气比较好,大家要以我为鉴啊!
作者: sensen88    时间: 2011-5-25 19:46
LZ今天不益娱乐,忍忍吧,也太黑了
作者: 正呆呆    时间: 2011-5-25 20:34
不止损的后果。
作者: 招财童子    时间: 2011-5-25 20:36
本来不想发打回失利截图的,但是有人说我的头像就输钱,郁闷!这可是我的偶像哦!不知道我换玩头像这个月差 ...) L* V- e2 s& y0 D/ r; H. W
jilinrenwu 发表于 2011-5-25 17:01
+ w- f+ ?" K9 |* s) n1 E
( i$ s. x% D8 ?; y) h1 S
0 P, N8 x3 i+ Z* p' }; Z+ @1 D& x
    你个头像的人患左帕金森综合症,手振振那种,这样影响你下手,更加不听使唤。:lol
作者: 五叶神    时间: 2011-5-25 20:37
楼主太邪了。。
作者: 小仙    时间: 2011-5-25 20:50
楼主心态不好就休息几天吧
作者: 阿P    时间: 2011-5-25 21:03
哎   这种打法 早晚清代
作者: jilinrenwu    时间: 2011-5-25 21:23
回复 39# 招财童子
( A* m# u8 S! s* V5 y) `* c- i3 ]* _2 r6 P2 b# S  Q
) P" r1 ?" O/ M  V3 W8 J
    晕!你连电锯惊魂系列都没看过?:Q
作者: libby    时间: 2011-5-25 21:26
楼主都不知道其中歇一歇》???
作者: 招财童子    时间: 2011-5-25 21:32
回复  招财童子 9 _0 H+ F1 |7 _; L7 R! p7 ~: p  r

6 T9 B9 R8 U. q. T1 v6 ?+ u' |5 y4 _& v9 w
    晕!你连电锯惊魂系列都没看过?1 r  A) G$ }. d1 v$ i) ]
jilinrenwu 发表于 2011-5-25 21:23

7 Z0 u- w4 Q' f* `" Q! c! o5 R
8 V" M$ y+ U3 j# Z" R$ g5 q2 A7 R2 T7 y* D
    呵呵,我搞错,我看过前3部,忘记了。
作者: 小朱    时间: 2011-5-25 22:10
回复  招财童子 " U7 r6 i' k) q0 c# n( K- t0 @
4 v0 G/ y  \3 C) f
5 e! l5 p3 T& @6 {
    晕!你连电锯惊魂系列都没看过?1 e; P# Y" T/ a) ^1 Y2 k# ~+ m
jilinrenwu 发表于 2011-5-25 21:23

4 j; A4 ~0 q5 Z# @- q/ `: ?+ c, `/ u" n* S5 e9 Q' v/ h3 @, }! {  \
7 G" w5 c; E8 e7 M4 ^( |( f2 F
    楼主请问电锯惊魂好看么?现在总想找些经过时间考验的经典来看。
作者: 招财童子    时间: 2011-5-25 22:15
楼主请问电锯惊魂好看么?现在总想找些经过时间考验的经典来看。& a" B+ g7 \( `5 Z3 E
小朱 发表于 2011-5-25 22:10
6 d. m- Q, i3 V

! _1 d" e1 K  C
, \0 o4 w6 A) e  f# o    恐怖片,还可以,但我最喜欢的还是确良 德州电锯杀人狂。
作者: a657654171    时间: 2011-5-25 22:22
楼主。DB必须要保证好心态。
作者: shm2009    时间: 2011-5-25 22:25
楼主要止输啊
作者: 群雄逐鹿    时间: 2011-5-25 22:27
疯狂。。。。。。。绝大数的人都会这样。
作者: 小朱    时间: 2011-5-25 22:47
恐怖片,还可以,但我最喜欢的还是确良 德州电锯杀人狂。  H: k7 Z) q8 x2 [. s# l
招财童子 发表于 2011-5-25 22:15

: |" M& X/ I# W8 W% `0 u5 q; P5 T7 G' U* u) _  l! Q% I% y# b
* _4 F9 z+ O; R% W& c8 n0 Y
    谢谢,今晚就下载来看。
作者: mudeb7    时间: 2011-5-25 22:49
标题: U
8 [4 Y9 E, S- X: \( R7 k) s3 {% J9 b2 ]3 O9 }1 X5 s  B' A" O
LZ,不是我咒你- m4 |2 N. w% i
只不过你这现在这样正是我这一个月来的写照
! Y4 K$ I$ C* P. _8 ]/ u: Z, \( f/ R反反复复,从大亏又大赢从大赢又大输又大赢
, A, ^3 M2 u% W; T- }我5月来本金翻10几倍20倍甚至70倍的情况有四五次了) J( G9 r5 F! I  x0 v
有这种经历会上瘾,以后很难控制止赢止输点
, m" \4 f2 f+ Z所以你这样的结果基本只有一个,最后清袋几次后回天无力
' X, A" w* {  _- J2 N像我现在快输得一无所有了  G, |3 _, u; [
你这样玩,迟早像我一样的
/ t! n: z1 [) }* o人不可能一直走狗屎运的
作者: declan    时间: 2011-5-25 22:52
关键 是最后 的两个大住。。。。。。。。。
作者: jilinrenwu    时间: 2011-5-26 12:09
回复 52# mudeb7 ( L. J( q$ n; t2 _" n$ W( q( A
7 W6 m, C9 l2 e6 T; x- o
* p- _5 {' r" I

& @, u: {8 i8 @# q+ x% h8 E, L* h 你说的对,冲动是魔鬼,幸运女神不可能每次都站在我这边的。
作者: mmbbjj    时间: 2011-5-26 12:26
连输三铺,绝对要走.
作者: qqwe456    时间: 2011-5-26 13:10
杀真凶阿
; E+ d/ J+ b. q* S* \/ Q连黑
作者: myf119    时间: 2011-5-26 15:03
我见过很多人黑的,没见过那么黑的。
作者: ronald263    时间: 2011-5-26 15:06
Dubo不怕输钱,就怕赢钱,赢得越多,在逆风的时候就会输得越多。。 因为之前的大赢,会蒙蔽你的眼睛
作者: 咸猪手    时间: 2011-5-26 16:01
又是百家乐,太多的教训啦。
作者: ruifeng    时间: 2011-5-27 01:25
作者: 逆风尿一丈    时间: 2011-5-27 02:39
经典案例,看完之后,想死的心都有了。

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1