优惠论坛

标题: 签到第2天:yobet正式入驻天策,签到领彩金! [打印本页]

作者: 幸运草    时间: 2019-8-22 19:55
标题: 签到第2天:yobet正式入驻天策,签到领彩金!
yobet正式入驻天策,签到领红包!+当天签到存款截图
0 h* l+ G' d& G2 `! \- v8 r! U. \" k* X2 y6 S; F9 h5 M  d1 `0 s$ b8 y
! Z4 J. R' c0 ^( C

/ N* e& J" x3 \( }  H

7 a& n9 b: X9 ?[attach]3614784[/attach]
7 j. |( V* D# [
8 u: Q3 F: H6 _: I0 N

$ S4 z/ G. {7 N$ J# W; q  V6 v

; J, G* b, R1 `3 F6 I* A
作者: 24k纯帅    时间: 2019-8-22 19:57
签到还是要努力搞起来呢
作者: 22301    时间: 2019-8-22 20:06
24k纯帅 发表于 2019-8-22 19:57
7 {- e' k# q2 G- a5 P" H签到还是要努力搞起来呢

) n) k3 d  q! G) l是需要努力去搞的了,这么好的活动。
作者: ronald263    时间: 2019-8-22 20:09
大家都是很努力在参加活动的咯
作者: yurulee    时间: 2019-8-22 20:14
楼主是新面孔啊,真会选择活动呢
作者: zetian    时间: 2019-8-22 20:32
发现他们家的存款通道还挺多的,还可以使用QQ钱包
作者: 带笑颜    时间: 2019-8-22 20:57
这是楼主第六个主题,都很少发帖的
作者: a66b77    时间: 2019-8-22 21:09
参加活动要是不努力,绝对属于脑子有问题的类型。
作者: 爱美的女人    时间: 2019-8-22 21:10
努力吧,签到是要完成的啊,要打门票
作者: dahuzi    时间: 2019-8-22 21:59
感觉大部分的人都是第二天了呢

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1