优惠论坛

标题: 【万象城体育】联合天策举办天策游戏--:KG快乐彩高手对抗赛(正式活动贴) [打印本页]

作者: 天如雪    时间: 2019-6-8 15:57
标题: 【万象城体育】联合天策举办华人游戏--:KG快乐彩高手对抗赛(正式活动贴)
( R& e3 @3 k) f4 I* x- S, o1 r. M
[attach]3529282[/attach]5 b9 v* f3 d8 o: P% m9 Z- {
【万象城体育】联合天策:KG快乐彩高手对抗赛
(负责版主:天如雪)

+ n$ a% x* K7 k" v. A$ \5 m
* w) ?! w+ N. Y2 i8 d' N/ u! h

活动内容:

万象城体育给力联合天策一同举办的免费kg快乐彩对抗比赛,也给大家一比高下的时刻,100个名额奖励就等着你来拿了。0门票的比赛,随时一手完美拿下高达1188元奖励,等您哟!!

. q0 K) f0 y! f0 L; r1 o

活动流程说明:

报名方式:点击论坛上方的【天策游戏】进行报名,进入kg界面以后点击界面上方的的【比赛】再次进入报名界面,点击报名以后,恭喜你,你已经成功了,就静静的等待比赛的开始吧。当然,进入比赛还是要从【比赛】进入。

" {9 |) S' R; x

新的报名时间:

第一期:每月10日00:01——13日8:00

第二期:每月22日00:01——25日8:00

, F4 Z3 @$ y$ h! j1 ?6 k5 \  C

新的比赛时间:

第一期:每月14日20:00——19日21:59

第二期:每月23日20:00——28日21:59

: X2 x' I. m' ~. L5 U3 P6 y

参赛要求:

1.lv2级别以上及经验大于10的会员。

2.必须在报名之前完成[万象城体育]账号绑定操作。(论坛新功能——绑定公司账号的应用说明

3.活动期间必须在[KG快乐彩高手对抗赛]有不少于3贴游戏直播贴,内容不少于30字为有效。

6 j" S1 O* p2 b' A

kg比赛直播贴标题要求:(论坛账号)第一期5月16日比赛第一波(分类为:活动交流)

注:必须另开一帖为汇总附上全部直播贴链接汇总直播贴标题:xx会员第一期/二期直播汇总贴(分类为:直播总汇)

% r9 r  v' o5 F# ~$ _1 ^7 E+ G5 r

比赛名额:

每周比赛最低40人开启,比赛人数不限。

: D" s% v: G$ a0 H

比赛奖励:

每期比赛前100名可获得公司奖励:

第1名:1188¥公司筹码

第2名:888¥公司筹码

第3名:388¥公司筹码

第4名-第10名:188¥公司筹码

第11至15名:108¥公司筹码

第16至20名:88¥公司筹码

第21至30名:58¥公司筹码

第31至50名:38¥公司筹码

第51至100名:30¥公司筹码

注:奖励的筹码要求三倍流水,必须在[万象城体育KG1.0快乐彩游戏内进行投注,完成流水后方可提款。

# T; t+ ]% y  B7 f8 ~; u' D  [/ _

比赛规则:

) \/ q1 c7 I, e! N
作者: 一条大中华    时间: 2019-6-12 14:46
0门票的比赛真的非常给力啊,必须支持
作者: 天如雪    时间: 2019-6-13 17:05
一条大中华 发表于 2019-6-12 14:46. ]! x, O' @0 u0 ?
0门票的比赛真的非常给力啊,必须支持

8 a. c2 {( c$ A* l到时候再看看哥哥拿下第一名拉{:4_100:}
作者: 海绵宝宝    时间: 2019-6-15 09:14
已经参加了  到时候努力打一个第一出来呢
作者: 阿波罗    时间: 2019-6-15 21:57
我已经注册了万象城和报名了,希望取得一个好成绩
作者: 一条大中华    时间: 2019-6-17 20:43
天如雪 发表于 2019-6-13 17:05
- a5 l0 N8 x! F: I5 S到时候再看看哥哥拿下第一名拉

) b1 h4 A; ~4 x" k这次没运气啊,才一局就清袋了,期待下一期
作者: 爱美的女人    时间: 2019-6-20 16:13
免费的活动啊,大家要早一点参加
作者: 24k纯帅    时间: 2019-6-24 14:19
这个比赛肯定是要去参加的啊
作者: KG小萱    时间: 2019-6-24 16:55
必须支持 呵呵
作者: 发哥一号    时间: 2019-7-23 22:56
什么是第一期,第二期,现在是第几期?我觉得应该是7月的第二期,怎么很多帖子是第三期??
作者: 和氏璧    时间: 2019-7-24 18:43
报名了可惜根本进不去
作者: unchangeable    时间: 2019-7-26 19:46
比赛进不去怎么回事?账号几天了也没绑定
作者: 天涯梦客    时间: 2019-9-4 12:29
版主,这个之前 不是要求有存款才能参加,现在没有这个要求了吗?
作者: 菠菜地干活    时间: 2020-2-10 13:08
今天是不是不能报名,版主回复下,谢谢!
作者: 二师兄博天下    时间: 2020-2-24 12:59
天如雪 发表于 2019-6-13 17:05( p+ ]& k5 ?, m  y# g' [
到时候再看看哥哥拿下第一名拉

& V4 s$ K# I, [! g* H4 b. D* W刚才报名了 从想象成 彩票kg  比赛进入 显示22号的结束比赛  没有进口 是怎么回事
作者: 德罗星    时间: 2020-3-11 15:13
也是需要继续给力支持的哦。
作者: DavidMoyes    时间: 2020-4-5 00:20
这个活动没门票吗,还是值得搞一搞哦
作者: Zxr0008    时间: 2020-4-24 13:00
今天门票怎么只有三千了呢???
作者: ronald263    时间: 2020-4-24 15:46
可惜我是没有机会参加这个的咯
作者: 当你老了    时间: 2020-4-24 22:16
不错的啦, 这个还是可以搞一搞的啦1

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1