优惠论坛

标题: 征集团队成员!输钱的来,赢的就算了!!! [打印本页]

作者: gxp_8107    时间: 2008-5-29 21:51
标题: 征集团队成员!输钱的来,赢的就算了!!!
有愿意一块想赢点的,可以留下QQ,现有两人,准备五个人的小团队,每天盈利三百到五百,本金五百,有愿意一块打的,留下QQ,谢谢!!!下周一,或者本周周末开始计划,计划顺利的话,六月中旬开始三千本金作战,每天计划500-1000盈利!不能保证天天赢钱,只希望能帮到输的兄弟
作者: 智慧    时间: 2008-5-29 21:53
标题: re:我QQ;********我可以加入吗...
我QQ;********
2 P8 }0 ]- G! r我可以加入吗?
作者: 海洛因    时间: 2008-5-29 22:00
标题: re:不知斑竹在那里玩啊
不知斑竹在那里玩啊
作者: lujing72    时间: 2008-5-29 22:59
标题: re:我QQ;*******,不知斑竹在那里玩...
我QQ;*******,不知斑竹在那里玩啊,我可以加入吗?
作者: derean    时间: 2008-5-29 23:38
标题: re:还有位么?我也来 QQ80****
还有位么?我也来 QQ80****
作者: gxp_8107    时间: 2008-5-30 10:02
标题: re:强调一下,一,不是带打,二,也不是拿钱来...
强调一下,一,不是带打,二,也不是拿钱来我打,只是我打的时候,有信得过的朋友一块跟我来
作者: jimse_haluoha    时间: 2008-5-30 12:06
标题: re:哈哈 楼主大哥 我也来个...
哈哈    楼主大哥     我也来个   QQ********** [EM01]   大家小心点有人会冒充楼主大哥加你们 小心点
作者: laiqq    时间: 2008-5-30 18:54
标题: re:********** 我也想。
********** ; v: z4 ^/ x+ j) G6 d# Y
我也想。
作者: expekt    时间: 2008-5-31 02:52
标题: re:我也要加入! ***********...
我也要加入! ! _1 U/ ~* I  v. ?/ N$ g: _! l4 q
作者: undertaken    时间: 2008-6-1 12:25
标题: re:我想加入,输太多了。 。。。我*****...
我想加入,输太多了。 。。。我*************,谢谢。
作者: 12365    时间: 2008-6-1 22:13
作者: llbbnn    时间: 2008-6-4 10:45
标题: re:可以加我一起和你们玩吗 我的 QQ*...
可以加我一起和你们玩吗 我的   QQ**********
作者: boton    时间: 2008-6-7 15:50
标题: re:*********8前来报到 加入团队
*********8前来报到 加入团队
作者: llbbnn    时间: 2008-6-7 23:16
标题: re:在吗 请问你的QQ多少呀 那次你加我 我...
在吗 请问你的QQ多少呀 那次你加我 我找不到你了 能在加一下吗
' A- T( V" p( S) V' o* D2 x*******8
作者: betlife    时间: 2008-6-24 12:39
标题: re:********** 我急需加入。。...
**********   我急需加入。。。。急切盼望你能来加我。。。。你不如把你qq登上就不用这么麻烦类
作者: wuxian888    时间: 2008-9-13 20:11
标题: re:我也想参加 QQ *******
我也想参加 QQ  *******
作者: wuxian888    时间: 2008-9-13 20:13
标题: re:我现在输的也很惨很惨了```555555...
我现在输的也很惨很惨了```555555555555555555
作者: 爱之上    时间: 2008-9-18 23:40
标题: 大家小心.他是骗子.
我上过他的当.
作者: tony365    时间: 2008-9-22 09:54
标题: re:如果可以的话,可以带上我吗?QQ;434...
如果可以的话,可以带上我吗?QQ;434303733
作者: 将军    时间: 2008-10-11 12:22
标题: re:带上我吧!QQ;421071833
带上我吧!QQ;421071833

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1