优惠论坛

标题: 小波,这么多年了 我还是忘不掉你! [打印本页]

作者: ian233    时间: 2017-11-6 14:18
标题: 小波,这么多年了 我还是忘不掉你!
喝醉了,想起很多事3 O( b/ ~, C4 p5 ^1 z$ A  z- t. n4 \+ S
和你们大家聊聊,还记得小时候我游戏厅吗,从饿狼传说到马机,到苹果机,到合金弹头,到拳皇96,97,98,99,00,还有捕鱼机,都是满满的人,在哪里吼,在哪里叫,为了能玩一台机器,可以站个2小时不挪位置,1块钱可以打1天,有时候玩马机不小心赢了几十个币,还要藏起来,不能带回家,会被揍的& v5 P1 c, c8 C+ Z8 P2 V
那时候我个子矮小,在游戏厅经常被人欺负,每次被人欺负了我都不能怎么样。没办法,打不过啊。又没有兄弟姐妹,被欺负了也就嘟囔几句,心里诅咒一百次
" A- B- x+ ?; |1 Y$ ?& {我有个同桌,人很高大,他也经常在学校欺负我# U/ B1 l) K( Q/ r# P. d1 c# m" ^
不记得是那一次了,有次和人玩97,我连赢了他10多次,那人火了,一巴掌拍过来,我顿时觉得头被震了一下,我也不服,吼了一句,信不信我叫人打你
. D2 Y3 {6 j; F( C7 L' x2 j那人又一巴掌,我正想和他拼了的时候,人家已经把我放倒在地上了,在我晕忽忽的时候,突然不知道谁和那个人打起来了,我一看,是我同桌,他肯定不是我同桌对手,几下,那人就跑了,跑的时候也丢下一句,你等着,我同桌没说什么,扶我起来就走。3 c5 U6 w- v" j: ~: v* Y3 |' w8 ?
从那时起,我有了个好朋友,形影不离。一起去玩一起去打游戏,一起去打马机,捕鱼机。也就几块钱,能让我们乐好一阵/ Z% x4 I# c( |" s
快乐总是短暂的
( o. G: P7 V1 `% S% ?! r! F/ D$ ?; D有必要介绍下我们学校,是全封闭的。场有个大围墙,翻墙过去,墙很高,离墙2米左右有个变压器,我们都顺着变压器才能爬进学校,爬出来的时候拿个木头搭过去。& A# d4 S2 t% ~# B7 v
我还记得是98年的夏天,我不知道怎么的,感冒了,鼻涕一抽一抽的,我和他一起出来,到了游戏厅,玩了一会捕鱼,他说了一句,我回宿舍拿点东西,你在这里等我,把几个币丢给我就走了8 Y  j3 S2 @: J. t
没想到这是我和他最后一次对话
- R, h- k% m: A0 A我等了很久,都快下午上课了,他还没回来。
4 M2 v- v  x* I# C# i& }8 v不等了,我就赶紧回去了,远远看到围墙那边一堆人围着,我凑过去看看,挤不进去,我就赶紧爬回去了,有个大人在哪里吼,你还爬,电死你,我就赶紧换了地方,费了好大力气爬进去,还好,没有迟到,同桌的位置空了,学校停电了。老师也不见来上课,后来老师叫我出来,问我中午是不是和小波爬墙出去了。我不敢承认,老师就带我过来去变压器哪里,说小波爬下来的时候被电死了。事情很严重,你要说实话。我被吓懵了,后来也不记得我说了什么,我只知道我看到变压器下面有1个小白包,这是我从医务室开的药,看到小白包,我顿时知道他为什么回去了,那一刻泪如雨下8 [1 W5 `& z% G  v* _0 u" k
他肯定是嫌弃和我打游戏的时候鼻涕一抽一抽的,是吧。。。。。。
# A* n  j$ K# J7 G9 m" o% U现在这些游戏,手机也可以玩了。时不时打几下,回忆一下朋友,只是找不到那种感觉了,小波,你还好吗
# p) b* m4 h3 ~- h我在地球上想着你呢
; K9 {, V: x9 W* Z! y: f我家里还有那几枚游戏币呢  X6 C. b" Q; P
只是我再也不去游戏厅了
- q+ n9 i+ t2 u- R' C1 p+ o3 |但3是1也6一9直0忘6不7掉8你3!5. R3 @; F/ R, H- B9 G
2 V2 x$ Q! m  w. n

作者: nicky    时间: 2017-11-7 21:42
{:4_102:} 高中的时候  也是经常爬围墙
作者: ian233    时间: 2017-11-9 16:57
nicky 发表于 2017-11-7 21:42' }0 p* X$ v6 K7 N
高中的时候  也是经常爬围墙
  D' p! [) J' t$ N+ ~
讲讲你的故事,我这里还有很多好玩的事情没有讲。
作者: nicky    时间: 2017-11-10 14:48
高中那些年,网瘾特别大,学校是全军事化封闭式管理的,我记得那个时候学校外墙外面有一片竹林,有一天晚上宿舍几个同学一起去外面上网,爬围墙出去,刚好那天下着小雨,从宿舍里面溜出来的时候还没什么感觉,但是真翻过围墙之后,那叫一个惨,那片竹林每根竹子简直不能碰,但是长的又密集,反正我只记得出来那片竹林的时候,大家全身都湿透了。      那是一个冬天。
: @  C6 n5 u1 C8 Q/ X  m; }% b- b/ C2 r; E7 a5 C/ q

作者: ian233    时间: 2017-11-11 16:14
nicky 发表于 2017-11-10 14:48% c+ Q/ h( Z: e! h2 `5 W
高中那些年,网瘾特别大,学校是全军事化封闭式管理的,我记得那个时候学校外墙外面有一片竹林,有一天晚上 ...

# f4 x5 E, A* T1 D哈哈,竹林,变成了雷区.
作者: ian233    时间: 2017-11-11 17:08
故事开始前,先介绍下我们学校的情况,学校背后是一片乱坟岗,晚上经常有鬼火冒出来,那火绿莹莹的都能照亮宿舍. 两侧墙一边翻出去是一条小路,再旁边就是 一条河,我们经常走翻墙走这条路.另外一侧是一大片农田,种的是蔬菜,但是具体种什么我就不清楚了.这是我们学校周围情况...., ]% M0 q: e) |* G# h0 J
故事是这样的,刚来学校时是从背后那堵墙翻过的,但是后来看到鬼火,又听了学长学姐们讲学校建校时的一些灵异故事以后就再也不敢从背后那堵墙出去了...于是就跟着大家一起翻有小河的那面墙,那时候经常跑出去玩,夏天晚上还经常下河玩..上了一年学,来来回回也把这堵墙的各个部位摸索了一遍....我坐的座位比较靠边,我同桌在窗户边上刚好可以看到有田的那堵墙外,他看到那边的西红柿红了,就跟我说晚上从那堵墙走,偷些西红柿吃饱了,再去上网...于是晚上我们几个小伙伴就组队翻墙过去偷西红柿吃,进到西红柿地里那叫一个疯狂,刚开始都是挑个大的吃,后来都是一个咬一口.然后小胖就说他能从田这头一直吃到那头去,,我们几个就说那咱们比赛吧,看谁先吃到那头.说是吃,其实光糟蹋了.....现在想想真的是罪过.....
! i& W5 D) Y+ |$ g! ]第二天上课正偷着睡觉呢,我同桌叫我,我抬头迷迷糊糊看着他,他一个眼神让我看外面那片地,我看了一眼差点吐出来,,我们吃的西红柿都是被老农泼过粪的,,想想昨晚一个个吃的那么香,那么快,我直接吐了我同桌一身.....
作者: 神的姐夫    时间: 2017-11-14 20:56
这个要支持一下。
作者: 神的姐夫    时间: 2017-11-14 21:09
什么时候继续更新
作者: 神的姐夫    时间: 2017-11-14 21:24
这个要支持一下哦
作者: 神的姐夫    时间: 2017-11-14 21:55
这个要支持一下恩.
作者: ian233    时间: 2017-11-15 18:51
神的姐夫 发表于 2017-11-14 21:09
: E" g5 Q7 [5 n- C! ^# u' m什么时候继续更新
0 d; O0 x, o, N  n' K+ C
谢谢支持,基本上结束了,没啥要更的了。。你要想看回忆小时候的段子 我可以转载过来
% _# h: {: i: l8 f5 ]
作者: shank91z    时间: 2017-12-4 12:28
Dubo不会让你一直赢,让你赢钱的话不如做慈善
作者: ian233    时间: 2017-12-4 14:46
shank91z 发表于 2017-12-4 12:289 K6 [' e5 f) S+ |& P: J7 s) {
Dubo不会让你一直赢,让你赢钱的话不如做慈善

( G3 b8 R  J' D9 o" j4 S是不會一直贏,只要你能贏了自己。
作者: ye77xin    时间: 2017-12-4 15:53
nicky 发表于 2017-11-10 14:48
9 G) n% T! B7 l1 b+ \高中那些年,网瘾特别大,学校是全军事化封闭式管理的,我记得那个时候学校外墙外面有一片竹林,有一天晚上 ...
/ H# N( c5 T. j: s# P5 h
看你写到真翻过,叫一个惨的时候,我想到的是,你们是不是掉下去,菊花给竹子爆进去了。{:4_177:}
作者: Dastar    时间: 2018-3-30 13:39
哈哈哈哈哈哈哈逗死我了,怎么会没有注意西红柿上有没有粪呢
作者: ian233    时间: 2018-4-4 19:34
Dastar 发表于 2018-3-30 13:39
5 b8 T/ @6 N4 b# y4 g3 o. @8 L9 ^4 l0 r哈哈哈哈哈哈哈逗死我了,怎么会没有注意西红柿上有没有粪呢

) L/ m6 a& y3 s1 O3 O. s$ E比赛呢 光顾着快了 谁还看啊
作者: 一路败北    时间: 2018-7-29 17:44
哈哈。告白走一波,初恋难忘,菠菜难戒
作者: 姆巴佩123    时间: 2018-7-29 17:48
小波根本不懂真爱,亏你爱它,啊{:4_185:哈哈
作者: xiaopen44    时间: 2018-8-23 17:12
我也是小波的支持者
作者: xiaopen44    时间: 2018-8-26 08:35
文章写的真好 {:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 黄昏逝时    时间: 2018-11-18 13:43
作者: W0725    时间: 2019-4-12 15:40
不得不能承认,你的故事很精彩,但是貌似发错地方了吧。
作者: jackietcm    时间: 2019-6-27 20:22
那时的日子无忧无虑,现在不同以往了,亚历山大啊
作者: 随便赢    时间: 2019-12-29 19:55
这特码是感情故事》???

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1