优惠论坛

标题: 论坛是给大家造福,还是希望大家都遵守规则!别搞的好端端的论坛也黄了 [打印本页]

作者: QYTJY    时间: 2011-4-4 14:42
标题: 论坛是给大家造福,还是希望大家都遵守规则!别搞的好端端的论坛也黄了
论坛总不是庄家吧,论坛是给大家造福,还是希望大家都遵守规则!别搞的好端端的论坛也黄了,最后大家什么福利都没了!这不是损人不利己么,大家觉得呢?
作者: 赌赌更健康    时间: 2011-4-4 14:45
笑而不语。。。。。。。。。。。
作者: qqaaa001    时间: 2011-4-4 15:21
呵呵不要太杞人忧天。这种事情是搞不黄论坛的。
作者: shm2009    时间: 2011-4-4 15:23
遵守总是对自己、对别人都好
作者: xiaofa    时间: 2011-4-4 15:33
从开始到结束没这种目的,请大家放100个心,此事能搞黄论坛,那真是笑话了。
作者: QYTJY    时间: 2011-4-4 15:35
回复 5# xiaofa
* v. C$ \0 d! U  T, S4 C: o5 E6 K  m/ D
标题少写了两个字,应该是论坛的活动黄了,不是论坛黄了
作者: xiaofa    时间: 2011-4-4 15:39
回复 6# QYTJY 3 e6 Z( V3 x& O
: h& s; l& i% s, `( R2 `) b
  Z, L8 Y: E9 K' E1 a
    你先把钱赚到手再说吧。
作者: QYTJY    时间: 2011-4-4 15:43
回复 7# xiaofa & o' o3 \! V: k( n' n+ O; p

+ k' L1 n4 p  M2 |我相信只要是认真遵守规则的朋友们都能赚到手!远的不说,人家老大手术后还没完全康复,昨天就出来处理贴子了兑现承诺了!我现在只差技术员一上线就能转到财付通了,没什么好担心的!谁破坏规矩,谁就赚不到手,哈哈!
作者: 钱世金生    时间: 2011-4-4 15:48
谁破坏规矩,谁就赚不到手,哈哈
作者: xiaofa    时间: 2011-4-4 15:56
回复 8# QYTJY ) v% g) ]2 G5 O1 E0 f! b- Q

3 M: U- q% u5 B7 q2 h/ k- i) V) E0 X8 u$ D/ }5 \
    希望你多赚点,恭喜,也真心希望你的如此苦心能为你谋取一官半职,到时你做起报告来就更有气势了,8年抗战,各种角色一一登台亮相。
作者: QYTJY    时间: 2011-4-4 16:01
还是那句话,谁破坏规矩谁知道,谁因此而赚不到手,谁更知道!
作者: QYTJY    时间: 2011-4-4 16:08
4 u& I' X. p3 c/ d1 a" Z! f5 W- N) y" \
回复 10# xiaofa 9 \3 P6 n8 q- }( T: n# l1 d# |0 C" @

) x( ~( N: n" D7 Z: R" N
4 t; z- Y- |) i/ m    为什么论坛不针对别人,只针对你呢?为什么每个月的高手GOAL人家拿那么多论坛的福利,论坛不封他呢?- o1 }5 k8 a" w: K
    为什么论坛不说别人不同IP,就说你同IP呢?. h; B' w& |9 T$ A/ \0 s
    好好把心思用在正道吧,多搞几个推荐,让大家见证你的实力,这才是正道!!
作者: 飘逝的回忆    时间: 2011-4-4 16:11
回复  xiaofa # B8 j% |. `6 f% d# [9 Q9 \6 I9 Z2 w
5 N: N0 d8 v* E. C
: p3 J; p2 }2 v4 O/ U' X
    为什么论坛不针对别人,只针对你呢?为什么每个月的高手GOAL人家拿那么多论坛的福利 ...
+ Z: @' |0 Y" vQYTJY 发表于 2011-4-4 16:08
) |- @  r, w7 c" v( Q! h

. ~7 I- R& r9 i  u! R4 D$ \& h+ I. b- I; a: M
      你这话说的好啊,为什么我一毛钱都没拿过论坛的,论坛还封我号呢? 犯错必然要付出代价嘛。。
作者: QYTJY    时间: 2011-4-4 16:13
回复 13# 颓废的小草
) c7 I3 L1 ~7 E& d5 @" x8 H+ R3 d1 P6 M) m  ^$ C  @# a. h* `+ n4 r" ^( S

, E" f( \; x3 F. L; x1 P& i    没错,论坛肯定是对事不对人也不对钱的!即便犯错,改过来还是好同志嘛:lol
作者: xiaofa    时间: 2011-4-4 16:17
回复 12# QYTJY
. d2 U9 S, X$ U6 C! s: V* I5 v& h7 e

8 j0 _7 J0 c: X& @! U2 Y    希望你不要把别人又拉进来,我开此贴适合论坛沟通,你既然来参与就不要卷别人,不管你是什么目的,但你的发言尽管发,我替你说明就行,你说吧。
作者: xiaofa    时间: 2011-4-4 16:19
回复 14# QYTJY
5 M8 W- `3 H" [) {3 ~) d" u5 M. i! o+ v: ]1 D
! a4 i; I% r) w0 ~' U( b4 U7 K8 r% V
    你下定论了,不是你下的哟,当好自己的角色吧。
作者: xiaofa    时间: 2011-4-4 16:20
回复 13# 颓废的小草
  `2 S- H  ]# F7 F3 G0 z9 ~
6 _, J! e% \# R$ J2 n5 u! ^( t5 e4 |! T
    论坛这点不错,还是给你解封了,为你高兴。
作者: QYTJY    时间: 2011-4-4 16:22
回复 16# xiaofa / R& j/ k4 @& b7 h

+ j+ D; H! S2 X( @! ?) ?% |; B
4 ?8 ^2 v& @. }; p- i- s- a    你今天第二次给我扣帽子了哈,小草是我拉来的么???是我让他回贴的么??他给我回贴,我回复他,干你啥事呀????
作者: QYTJY    时间: 2011-4-4 16:25
回复 15# xiaofa
' R( J) ^2 q+ y8 @) p  e+ R
% o* i7 Z3 z9 p  }! W  \# A* {: s- G: }
    麻烦你看清楚,这个贴是我开的,你是来参与的,别搞错了!还什么你开此贴,此贴是我开呀!!方寸都乱了:lol 悲哀呀:lol
作者: xiaofa    时间: 2011-4-4 16:44
回复 18# QYTJY
# H! \3 h4 P' m6 ]8 Z3 A/ z+ ~8 `1 ~4 E! f" ?& i

) u6 G9 z+ O7 p5 n& H7 z    兄弟,就一句,不管你什么角色,什么目的,我都接着,我重复你发帖不要再说别人的ID啦,不要卷进别人,有些东西,你还想到的,我就替你想好下一步啦。
作者: xiaofa    时间: 2011-4-4 16:44
回复 19# QYTJY
* V- _/ L% b0 F/ u6 n) \' b
: ?6 \4 e, g$ @$ ~' @4 U$ F: k9 r: m
    呵呵,事情到此地步,话说到此份上,是谁悲哀呀,哈哈。
作者: jilinrenwu    时间: 2011-4-4 17:58
你们的手机卡怎么都这么多啊:dizzy:
作者: QYTJY    时间: 2011-4-4 17:59
回复 22# jilinrenwu . z( ?& O( h' X  |) c
3 A9 H1 m% E; U% Y5 m
/ U; ~0 s* Z0 B- z. M! D9 ?$ N
    :lol 是上个月剩余的呀,如果抛去的话,你比我的还多呢:lol
作者: kelvin    时间: 2011-4-4 19:18
作者: 赌场提款机    时间: 2011-4-4 19:21
论坛本来就很黄的。
作者: QYTJY    时间: 2011-4-4 19:21
回复 24# kelvin . E! }" _0 v2 K+ d
1 v7 N" {/ e7 r1 Q
7 Z/ ?6 z$ ]; N- P' m
   无奈本人就是这么实在,更何况凭正当论坛劳动来换取福利,似乎没什么错吧!!总比表面不在乎,其实啥活动都有他的人强呀
作者: 2287250    时间: 2011-4-4 19:22
无缘无故发这什么意思啊
作者: QYTJY    时间: 2011-4-4 19:23
. N. m1 z, ]0 E4 e1 f/ g6 W' l4 r- Q. i" N/ p5 u7 p
回复 27# 2287250
2 f& |; C3 p! F1 x: V: }
8 Z( }# H% k8 x1 T" I! S0 |
( M) B* |" n) a! d4 n    提示提示,提醒提醒 ,没什么意思!更何况真的是无缘无故么?
作者: 5555    时间: 2011-4-4 19:25
应该严格遵守
作者: masterkill    时间: 2011-4-4 19:28
各种灌水啊 ···+ O7 J6 |% G9 n8 p& m& F% p9 }
看半天不是很明白说什么的·
作者: 616292    时间: 2011-4-4 20:04
别想太多了
3 f" G# b& T8 E. L. d9 N论坛是慢慢进步的

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1