优惠论坛

标题: CIA天策情报局——2017-3月刊第5期 [打印本页]

作者: 天七星    时间: 2017-3-29 13:25
标题: CIA天策情报局——2017-3月刊第5期

; V3 A5 F0 |% x9 T4 m, u. h7 i. g2 x# Y; Y  d
【天策情报局】英文:Chinese Intelligence Agency  简称:CIA  
, p) v, F4 R( z; Q. I
, ]) @: o- G6 X) c! }" {+ o, X/ T6 k. _( w2 a
没想到上一期的话题引起了大家的共鸣,好多人都对这些灌水金句嗤之以鼻不过也有不少坦诚的人,说出自己也爱用这些金句,好了,来看看到底投票如何吧:  r) f, S4 l5 e$ A# Z# X6 i
# z/ C6 O' `2 S6 O
第一名:天策猜猜&擂台(19票)                              到底是论坛最风靡的活动,粉丝很多啊5 Q4 m) w* F8 q& [: d% u: a
第二名:天策游戏——LB争霸赛(11票)                    这段时间喜欢快乐彩的玩家也是越来越多了
; O$ ~8 e0 k1 `1 P第三名:天策游戏——KG争霸赛(6票)                      虽然投票的人数与LB相比较少,但是参与人数同样爆满
, s, \* N$ |5 B& U/ T第四名:天策游戏——百家樂高手对抗赛(1票)          可惜喜欢高手对抗赛的人比较少,大家举得需要改进的地方在哪里呢?
: _% r) X2 e* l  V7 ^5 E! D第五名:以上都不喜欢(0票)                                    非常欣慰天策的游戏深受大家喜爱,如果大家有好的想法也可以一起来分享哦!! q) ?# _, B+ Q4 @+ ]
3 u& O+ I% d3 {" {: V

& }% ^( a' _3 X; _+ l# r" A3 A, E* w9 E( Y, d3 Y2 f) P% Q! C
∑我发现:回有的年轻人,真的是年轻气盛,说话毫不客气呢
% N% H+ m" d0 ~9 a5 q近段时间不少会员反应,有部分新手上路以及lv2的会员,在各个版块对其他会员的发帖与回复进行无差别的恶意言语攻击[attach]2482286[/attach]
. a# V: @* z) j* g9 F0 ?* n5 O" k9 _1 j; O; X' V0 d1 ~/ Z: L
对于这样的会员我们需要特意提醒你们,你们平常的交流圈是如何我们不管,但是在天策社区,请以和谐交流为主
, ?1 u( g) M5 H/ v; t天策论坛是一个自由交流的平台,但自由并不是放纵,如果你不能遵守规则,不能和谐友善的与其它会员交流# m0 Q0 w5 j& i7 m. p: Q
我们将严肃的对待,熟悉我的会员都知道,每当我处理部分违规会员都以最轻的方式处理+ D# P& E3 |. o9 O0 I8 ?- u
但是,你的行为严重影响其他会员正常交流的情况下,我会严厉对待并按版规严肃处理
" D5 u" j, W+ ?2 k( w: A. k% Z[attach]2482293[/attach]( L; b3 h+ f, t9 h2 z7 j

4 o) h% ]) x2 g- c4 {( r3 \同时也请所有论坛会员共同监督,自此天发布后的第二天起,还有任何会员无任何理由的故意恶意交流(含但不仅限于脏话脏字), Y9 I3 R4 W$ n& C  f7 o) x: I
或者蓄意挑起事端的, 请联系我们任一版主,我们将严肃处理
) {; h0 H8 l- j5 }6 q$ A3 Z" S# H0 E2 E5 B$ `+ `/ s
5 `: Z% d& x5 [( ^

/ W( ?6 y1 l& C$ {( f8 w3 q: U( _( f: q+ e
9 p- j) E, K. {1 C! B

! ]8 f/ I* s% t, q. k. z!另外,特别提醒!擂主:燕子王,在开了25日的3D擂台的情况下,同时还投注了其他擂主25号的3D擂台,这样的行为是擂台明令禁止,同时也多次重申的
( `+ o) e, g5 j3 V这样对压的行为,将会被扣除当月所有擂台投注赢利,并扣除所有与之相关的当月奖励,如果多次犯同样问题,将会终止起一切擂台&猜猜&相关奖励所得
7 r1 ~3 ~  {7 J5 L经过多次反复查证后,发现燕子王只投注当天一次擂台,本周提醒为主,处罚为辅,鼓励大家正确游玩的原则,这次只点名批评4 `2 @6 z: T) S" |1 V2 e5 P# e; i
希望会员燕子王看到后,谨记这次,如下次还有再发,将会一并处罚,也希望所有会员共同监督
! n* u1 Z$ L4 b& W% M# P5 g7 B0 y: E/ A1 ~: a. g
4 \; K+ b' H7 V" t, R- q+ l1 X  [+ ^
∑我发现:大家对待恶意言语的方式各不相同3 u# U7 U: i4 I) f" T; d: T0 {
8 d0 ~. V+ k' P
各自不同的人生轨迹,成就了不同人对待网络言语的方式,有愤而对骂,有君子动手不动口
* k  V+ b( b: B9 B1 M( _. g; |更有不论如何怒骂,都要以德服人,用爱感化的高人,对于这样的网络恶意言语,你是如何对待的呢?7 n6 z  r8 G; b8 v  R, r. _; n5 x

) s" b: N- @* g3 H2 L6 F( O1 D+ a# A( f( ?- Z7 g0 y
本期调查题目:生活中遇到网络言语的恶意相向,你更倾向于……9 l% }7 r. Q- e% D2 @& s
【CIA天策情报局】投票规则:每人限投 2 哦!  O6 Z2 z( @$ Y
' G; [! p* [! O
! r% W* ?6 b% U5 c* y( W
请记住本帖奖励:
3 y# i/ v, P: V; I5 o1、借鉴的火星情报局,回帖以:“我发现”开头,并且回复却是够赞,就可以获得666策小分奖励哦~& g/ z8 A9 L, _6 x- U0 W. f4 I
2、大家以PM(站内信)、直接回复或者发帖等方式说出你想聊的内容、一经选用就可以获得: 10-50活跃 奖励!# J" \! {5 {( I6 P

' l: k8 g1 C1 _6 h; w" {- Z6 c% @) f没错你们每一位都可以是天策特工,将日常的发现提供给我们吧!, R; N- _4 L0 L' z

' C7 z1 Y4 r8 f% d  D/ P在其他地方交流是最无聊的,在天策交流是最爽的,因为我们是——天策情报局1 d* }3 U1 _' O" U& L! H: H
  ]; d+ R0 s% A$ j2 V2 w8 ]6 H0 u- a

) B' _& N* n7 T4 w7 p' [; h, r/ G# X; ?9 D
  f; T, y3 u" |, @  R1 e! v
- U) W3 S. K/ ^7 n1 M1 U6 q

5 B$ f! v/ K. h9 g% d/ j. }6 X3 L- {& }
; [: L9 i9 n' e$ o6 v" w4 e$ A" [
; T) C" [& u1 _# m# B6 U, g% w2 V
1 d0 c; d# X( B+ f# P! V

作者: lwf    时间: 2017-3-29 13:45
我是准备进来夸一夸豪庄的  太给力了
作者: 亭林学霸    时间: 2017-3-29 13:52
我发现:天朝从不缺少喷子。
作者: 带笑颜    时间: 2017-3-29 13:58
我发现,我真是有才,自从有了这个活动,我期期拿了奖励。9 ?+ P$ v7 D- _3 A3 l8 u
当然和七星版版的赏识是分不开的,这时候还得谦虚一点。哈哈!
( |0 [. i' d. w0 x) X  N0 I! D* z我感觉啊,恶意回复的人,应该岁数都不大吧?不然说话怎么这么冲啊?好像都没走脑子。. g: f) S  y# F- c% C, b4 C
同意版版的观点,每个人生长环境不一样,说话方式也不一样。这些人想怎么说就怎么说,根本不顾及别人的感受啊,这也就是和谐社会罢了,我也不愿意生气了,要是搁过去,我得拿砖头砸他。哈哈!像我这样脾气好的人,看见这样的回复都皱了眉,肯定不舒服啊。
作者: hunanduanxia    时间: 2017-3-29 14:26
有的会员的话,真的伤人心
作者: 一叶轻舟    时间: 2017-3-29 14:36
我发现,现在的小孩也是挺会喷人的,而且句句到骨到肉,估计这也是缺少爱的表现吧。
作者: 底层小屁民    时间: 2017-3-29 14:45
不知道这个首页留名是否会有奖励呢
作者: jcxz359    时间: 2017-3-29 14:51
我发现,现在的网络喷子无处不在,他认为他在网络上可以无所忌讳,想骂谁就骂谁,别人也找到他,其实他是错误的
, E( Q# L9 Y/ e3 F4 o, z. M以现在的科技在网络上找一个人也不是一个难事了,就看找不找你了,7 I* q0 T  y' ~$ w
所以网络上我还是奉行“我自孤高像天明,别人恶语我不闻”这个态度的,话不要过激即可,我就当是尾端排气,呵呵!!
作者: 小丸子爱喝茶    时间: 2017-3-29 15:08
我发现:论坛个别会员说话都是阴阳怪气的,懒得理,看见他们的评论一概不打开了
作者: huaren11    时间: 2017-3-29 15:16
最近很少来,又出新花样。
作者: msicc    时间: 2017-3-29 15:16
我发现不仅是菠菜,就连玩个游戏,没本事杀敌,喷队友的本事倒是学得好,这些都是一个道理,现在人的素质普遍下降!
作者: BRIGHT卡布    时间: 2017-3-29 15:17
我发现:很多喷子都是纸老虎 只能在网上强大自己 其实生活中就很渺小的
作者: kk166    时间: 2017-3-29 15:27
我发现:有些人敬酒不吃吃罚酒,看到论坛针对愚人的风言乱语有所行动拍手称快。苦口婆心以德服人的天朝感化教育了50年没能改变BBC,CNN等这帮白皮的造谣诽谤作假污蔑的恶性,川普童靴上任一个月左右开弓啪啪两巴掌他们就收敛很多,恶不惩乱滋生,罪不罚心涣散,蝼蚁附生大树,不除后患无穷
作者: 4466    时间: 2017-3-29 15:32
没有意外肯定是擂台和猜猜最受欢迎
作者: ronald263    时间: 2017-3-29 15:57
我发现 网上喷的越凶的人,其实是越没有本事的,因为现实没得发泄,所以才到网上来喷了
作者: woshiwangkanga    时间: 2017-3-29 16:05
已投票,我反正是只要别人怎么对待我,我就怎么对待别人,别人以礼加我,我比施还以礼~别人若以恶言相对,我必反唇讥之~
作者: 远航投资    时间: 2017-3-29 16:25
在天策交流的确非常爽。
作者: Augustine    时间: 2017-3-29 16:34
喷子确实太多,希望有些限制可以净化一下
作者: a66b77    时间: 2017-3-29 16:51
我发现我现在对别人的恶言恶语总能一笑置之,所以我成熟了
作者: 人生如菠菜    时间: 2017-3-29 17:03
我发现:现在大家说话的语气有时候确实是不和谐了,可能是因为在网上吧,不用面对面的交流原因,不过这样的情况也是不好。
作者: zhiwei5588    时间: 2017-3-29 17:10
我发现,越是现实中没有本事的人越是在网路里张牙舞爪,
作者: 22301    时间: 2017-3-29 17:27
论坛上面还骂人啊,这得多大的火气啊
作者: 浪涛    时间: 2017-3-29 17:54
我发现林子大什么鸟人都会有
作者: benlau0214    时间: 2017-3-29 18:18
我发现:那个百家樂对抗赛要落幕了,百家樂高手又少了个展示实力的比赛了
作者: 红红黑黑    时间: 2017-3-29 18:25
我发现喷子多了可不是好事情,闹得想像菜市场
作者: 王林    时间: 2017-3-29 19:08
我发现今天上论坛不再跳转到野鸡网了
作者: 碧海潮生    时间: 2017-3-29 19:31
我发现 还好吧,平时只跟认识的人交流,真要碰到陌生人莫名奇妙的回复,也懒得理,何必因为这种事情影响自己心情。
作者: xiaosuo    时间: 2017-3-29 19:48
我发现 经常有一些会员回复别人的帖子下面永远都是 楼主代盐的成功  
作者: nynhgj    时间: 2017-3-29 20:13
我下次开擂台也是要注意这方面了
作者: smet    时间: 2017-3-29 20:25
我发现,我在论坛混的同时,一直都不够低调的,以后我必须作出改进
作者: 午夜梦回    时间: 2017-3-29 20:53
我发现,我没发现什么特别地方了
作者: 舞王king    时间: 2017-3-29 21:40
网上喷人的都是键盘侠
作者: 陈加雨    时间: 2017-3-29 22:08
对别人的恶言相向我是看情况吧 一般是会以本事喷回去喷的他无地自容有时候会不屑和他争论
作者: laiwanwan    时间: 2017-3-29 22:24
论坛大家还是要和谐的交流的啊
作者: zzxwmaini    时间: 2017-3-29 22:40
我发现有些人的回复的确很伤人  特别是输钱的时候还看到阴阳怪气的回复让人很脑火
作者: iskanes    时间: 2017-3-29 23:03
我发现我不是你爹,我不会惯着你的,你骂我我也会还击,而且是直接点干你全家,这样行不
作者: zoecat    时间: 2017-3-30 05:25
我发现:对于那些没素质的直接忽视就可以了
作者: sayanara    时间: 2017-3-30 08:40
我发现,看到这个投票我突然想起一句话:人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必生气,哈哈。{:4_114:}
作者: amtf    时间: 2017-3-30 11:12
我发现   不和谐的都是些年轻小毛头,喷的时候也许并不是充满恶意,只是输钱了戓者生活的不顺利发泄下,被喷不需要太过计较,但版主的处罚是必须的。
作者: hgw108    时间: 2017-3-30 11:46
我发现有些孩子说的话都 是受网络影响其时自己也不知道什么意思
作者: annie2016    时间: 2017-3-30 13:38
我发现:喷子只能体现自己平时的情绪,和平时的说话方式。但这样的回答方式只能让人反感,伤人又伤自己。对于这样的喷子我是直接忽视的。以德服人,互不相害!
作者: wsxihui9913    时间: 2017-3-30 15:14
额 有恶意攻击的还真是不应该啊
作者: 伟君    时间: 2017-3-30 17:25
  我想起了慕容复那句话 以彼之道还彼之身
作者: wyfd818    时间: 2017-3-30 20:05
我发现,大师每天的二堂课,是任骂大不嬲的高情操,我一直都用调侃的言语挑逗大师,大师仍然坐怀不乱。实在是高!高!高!
作者: kukafei    时间: 2017-3-30 20:56
我发现现在真的是好多的人回复的没有素质了  我都是看看就不理了 能怎么样 去吵去闹么  反正都是网络中又不是现实中 还是算了吧 最后骂来骂去的没意思  人家没素质何必去跟他斤斤计较  反正版主大人知道情况就好
作者: jackcool1011    时间: 2017-3-30 21:44
我发现论坛和谐很重要,大家安稳交流吧,另外擂主燕子王也悲催啊,我现在都很奉公守法,他怎么敢以身试法惨死沙场呢
作者: 来啦来啦    时间: 2017-3-30 21:52
我发现华七星没天多多给力呀{:4_97:}
作者: 空尘    时间: 2017-3-30 23:28
这样的回复感觉一点素质都没有呀
作者: 女人爱足球    时间: 2017-3-31 00:26
我发现版版一出情报,察觉到就立马来鬼鬼祟祟围观,搞得自己挺像特工的{:4_130:}
作者: 一剑封喉18    时间: 2017-3-31 02:11
骂就骂吧,学学人家弯弯,用爱发电
作者: 天七星    时间: 2017-3-31 07:43
lwf 发表于 2017-3-29 13:452 a% K& k- l/ ^& d: Z7 [+ H
我是准备进来夸一夸豪庄的  太给力了
* T$ x4 p0 A: D% m! W8 i. O  X  s
{:4_101:}我这里一点他们的信息内容都没有,不得不说你这广告打的那叫一个硬啊
作者: 天七星    时间: 2017-3-31 07:57
亭林学霸 发表于 2017-3-29 13:528 Z, ?8 n/ w# G9 e, S. C/ _1 A
我发现:天朝从不缺少喷子。

* j$ b4 s* p5 ^毕竟这是天朝的特产,虽然其他国家也有,但是没有天朝量大
作者: 天七星    时间: 2017-3-31 07:58
带笑颜 发表于 2017-3-29 13:58
3 z- @" _: i' z* G+ F. G( ~" s: V+ r我发现,我真是有才,自从有了这个活动,我期期拿了奖励。
) H; p/ A$ t3 b当然和七星版版的赏识是分不开的,这时候还得谦 ...
4 c- Y! i+ F9 D$ O! D1 x3 V6 d
看到你说拿砖头砸他的时候,我好像说,好汉住手
作者: 西红柿炒蛋    时间: 2017-3-31 09:56
喷子无处不在,遇见喷子就绕道
作者: 赚钱小样    时间: 2017-3-31 10:51
我发现 现在大部分人的脾气也是很大的
作者: 天七星    时间: 2017-3-31 11:46
hunanduanxia 发表于 2017-3-29 14:26; K; m5 V$ ]6 b
有的会员的话,真的伤人心

7 j7 E4 S* j5 L  P3 A* Y是的,所以我们严禁这样的会员
作者: wuliaoren    时间: 2017-3-31 12:28
都不怕被版主处罚的啊这些人
作者: buzaihu    时间: 2017-3-31 15:47
我发现真的是很多的人即使你脾气再好真的是看着这些的人回复的看多了也是火大的很  我也有发现有的讲话不客气的 真的是一点的都不知道尊重人 关键是说的也不是认真的交流的  真的是冷嘲热讽的  我也只能是不理他了
作者: 泳岚    时间: 2017-3-31 15:48
很显然快乐彩玩家最有福
作者: 天七星    时间: 2017-3-31 18:05
底层小屁民 发表于 2017-3-29 14:45
, X* p9 |1 `0 Z  }' a# Z4 }8 v不知道这个首页留名是否会有奖励呢

' Y7 F; i5 P) E0 g$ T{:4_97:}只有每周话题才是那样,这里是有意思的回复,或者非常真诚的回复才有
作者: 天七星    时间: 2017-3-31 18:06
一叶轻舟 发表于 2017-3-29 14:36
* [. ^4 Y+ K( G+ E' O我发现,现在的小孩也是挺会喷人的,而且句句到骨到肉,估计这也是缺少爱的表现吧。

- e( ]& j# k# J2 a看完你的回复,不如我们几天来唱感恩的心?
作者: te2100    时间: 2017-3-31 18:12
我发现 现在回帖不说人话的真不少
作者: 天七星    时间: 2017-3-31 18:13
小丸子爱喝茶 发表于 2017-3-29 15:08
: W; E; `  i7 v8 c* `  o2 d我发现:论坛个别会员说话都是阴阳怪气的,懒得理,看见他们的评论一概不打开了
( y/ W% B6 n4 |& ]& N  [5 L
没办法的,有的人是这样,也许真的是缺少某些部分吧
作者: 天七星    时间: 2017-3-31 18:15
huaren11 发表于 2017-3-29 15:164 P* ]4 T4 Z( l8 S$ Y) [: H$ s% l
最近很少来,又出新花样。
& `0 m/ H( z- M1 n1 I" i/ h, \
这个推出也有2个多月了哦,看来你是够久没来了
作者: 天七星    时间: 2017-3-31 18:47
msicc 发表于 2017-3-29 15:16
8 |, {6 R; k: u& h' j: x我发现不仅是菠菜,就连玩个游戏,没本事杀敌,喷队友的本事倒是学得好,这些都是一个道理,现在人的素质普 ...

2 l- Z. c  g9 r1 ~" C玩游戏最烦的就是这种送人头就算了,还一言不合就退出的人
作者: 天七星    时间: 2017-3-31 18:51
BRIGHT卡布 发表于 2017-3-29 15:173 ?" T# X4 F5 w2 p# h5 f5 {) `4 `
我发现:很多喷子都是纸老虎 只能在网上强大自己 其实生活中就很渺小的

* {2 Q. @6 S0 m: R/ k感觉说这个话题后,大家都很成熟嘛
作者: DBRS    时间: 2017-3-31 21:09
坚持自己的道路就好了,管别人的事情就没必要啦
作者: lwd888    时间: 2017-3-31 21:38
我发现 和谐交流的坛友还是不少滴
作者: 故乡茶    时间: 2017-3-31 21:57
互相吐槽真没必要,还是以和为贵了
作者: 天七星    时间: 2017-3-31 22:06
kk166 发表于 2017-3-29 15:27# v+ F9 p0 G$ k
我发现:有些人敬酒不吃吃罚酒,看到论坛针对愚人的风言乱语有所行动拍手称快。苦口婆心以德服人的天朝感化 ...
' s" s  R+ x) w/ k5 Q- ]2 i: \' y
你的回复怎么这么溜,好厉害
作者: 天七星    时间: 2017-3-31 22:11
ronald263 发表于 2017-3-29 15:57
, A1 V; g1 q. _: l7 B, i我发现 网上喷的越凶的人,其实是越没有本事的,因为现实没得发泄,所以才到网上来喷了

$ a* _* ^: O- a0 Y! t. s& f: |就是,一点都不懂得和谐交流的意义
作者: 天七星    时间: 2017-3-31 22:29
woshiwangkanga 发表于 2017-3-29 16:053 `+ G7 {1 J$ `5 _! K. }
已投票,我反正是只要别人怎么对待我,我就怎么对待别人,别人以礼加我,我比施还以礼~别人若以恶言相对, ...

) _' U7 o2 L" \4 ]. ?8 u! W- ^就是,不过这些人一旦你回应他,他们就会来劲越演越烈,所以冷处理后,不然他们说话就可以了
作者: 天七星    时间: 2017-3-31 22:30
Augustine 发表于 2017-3-29 16:344 O3 \% r3 \" v+ C' u$ M2 x
喷子确实太多,希望有些限制可以净化一下
, s4 k! b0 K5 e( q+ W& q
如果在看到类似的, 我们就会来处理,先提醒,劝导,不行就知道不然他们说话了
作者: 天七星    时间: 2017-3-31 22:35
a66b77 发表于 2017-3-29 16:51
, r- p3 J3 X5 \8 q& V我发现我现在对别人的恶言恶语总能一笑置之,所以我成熟了
: D+ r" [) T/ a5 ?* k+ v$ f
对于这种事看到的不是字母上的恶语,而是写这些话人的可悲,说明我们不光长大了,也更有一颗同情心了
作者: 天七星    时间: 2017-3-31 22:45
人生如菠菜 发表于 2017-3-29 17:03! R5 s; M5 w, U& q  h& \7 N1 `
我发现:现在大家说话的语气有时候确实是不和谐了,可能是因为在网上吧,不用面对面的交流原因,不过这样的 ...
( {- H! b# b7 W" j; D0 }4 Z
嗯,当面的就又是另一个人说话的样子了
作者: 爱美的女人    时间: 2017-3-31 22:47
我发现有的人就是喜欢找事,乱说话,就在嘴巴上厉害而已
作者: 天七星    时间: 2017-3-31 23:07
zhiwei5588 发表于 2017-3-29 17:10/ x( P$ W9 Y. A, O4 ]. f$ O; ~8 |
我发现,越是现实中没有本事的人越是在网路里张牙舞爪,
0 e% b& [" S' ~$ o
就是,平常出门客客气气,网上聊天吵吵闹闹
作者: 天七星    时间: 2017-3-31 23:08
浪涛 发表于 2017-3-29 17:54
0 N9 _7 S3 \1 G; d6 U0 F" K  B我发现林子大什么鸟人都会有
$ a5 x2 O7 n1 g  ^$ s) {, u- A8 d
就是有的鸟,真不怎么好
作者: 天七星    时间: 2017-3-31 23:09
benlau0214 发表于 2017-3-29 18:18
8 u' [/ V% m5 F3 K; W& {我发现:那个百家樂对抗赛要落幕了,百家樂高手又少了个展示实力的比赛了

# \: S& Z) L; M$ x  G这都被你发现了,哈哈,不会的平台还会有的
作者: 天七星    时间: 2017-3-31 23:11
红红黑黑 发表于 2017-3-29 18:25, ~5 E* r( d! [1 p
我发现喷子多了可不是好事情,闹得想像菜市场

' y5 P1 f7 S3 ~% d其实菜市场也没有那么吵闹
作者: 天七星    时间: 2017-3-31 23:13
王林 发表于 2017-3-29 19:08
8 Z, B/ g" ~* T  {: I我发现今天上论坛不再跳转到野鸡网了

# m3 p6 c7 A3 y  Q$ f9 Z因为都禽流感嘛,野鸡网都去医院了
作者: 天七星    时间: 2017-3-31 23:13
碧海潮生 发表于 2017-3-29 19:317 k1 ?& T- I+ i0 N  R/ p. h4 N
我发现 还好吧,平时只跟认识的人交流,真要碰到陌生人莫名奇妙的回复,也懒得理,何必因为这种事情影响自 ...

8 z# p9 M0 l% U  y# _8 }& x没错你这样的心态就是对的,自动屏蔽他们,他们也会觉得没意思了
作者: 天七星    时间: 2017-3-31 23:15
xiaosuo 发表于 2017-3-29 19:487 h$ |& K# E" N/ V
我发现 经常有一些会员回复别人的帖子下面永远都是 楼主代盐的成功

% z' z- F) P& }" g) i! K- I那么多人代盐,是要腌肉了吗
作者: 天七星    时间: 2017-3-31 23:16
nynhgj 发表于 2017-3-29 20:13) H- T$ C" o$ r- t
我下次开擂台也是要注意这方面了

" B& y% _  D- b$ _2 S  d是的, 有不少接触擂台不多的人,会不清楚,记住不要犯就好
作者: 天七星    时间: 2017-3-31 23:17
smet 发表于 2017-3-29 20:25
: O9 y4 e  D, I& O! E6 q我发现,我在论坛混的同时,一直都不够低调的,以后我必须作出改进
3 d0 o! g9 w4 M( t  Y
我没看懂,应该是过于低调吧
作者: 天七星    时间: 2017-3-31 23:18
午夜梦回 发表于 2017-3-29 20:53
- ^0 i- T3 m8 e9 j1 Z我发现,我没发现什么特别地方了

3 h4 }$ f6 ~+ b7 g有啊,你这条回复特别的水
作者: 天七星    时间: 2017-3-31 23:23
舞王king 发表于 2017-3-29 21:400 N4 p( O1 T: O6 o: L: C
网上喷人的都是键盘侠
! v4 J- g: ?9 y8 P  `5 q/ O
你可以脑补他们电脑前面啃键盘的画面
作者: 天七星    时间: 2017-3-31 23:39
陈加雨 发表于 2017-3-29 22:082 E' C, N( D0 R. Z
对别人的恶言相向我是看情况吧 一般是会以本事喷回去喷的他无地自容有时候会不屑和他争论

3 z, Q' b) X4 p5 C* ]不过最好是不跟这种人搭腔,久了他们也会觉得没意思的
作者: 天七星    时间: 2017-3-31 23:46
zzxwmaini 发表于 2017-3-29 22:40' Q% H  N. V" K9 k7 D3 M
我发现有些人的回复的确很伤人  特别是输钱的时候还看到阴阳怪气的回复让人很脑火
! u- ]5 e+ [' I; ~9 \  K1 I
当你看到这样阴阳怪气的回复,你就想象他们东厂的
作者: 天七星    时间: 2017-3-31 23:52
sayanara 发表于 2017-3-30 08:40
6 P" @) `; e/ _; \7 T我发现,看到这个投票我突然想起一句话:人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必生气,哈哈。
4 v; Y8 H  m; |% R  u
哈哈哈,生气之后,不要动真格哦
作者: 天七星    时间: 2017-3-31 23:59
amtf 发表于 2017-3-30 11:121 ~$ c1 Y2 L) [9 R, |3 c% N
我发现   不和谐的都是些年轻小毛头,喷的时候也许并不是充满恶意,只是输钱了戓者生活的不顺利发泄下,被 ...

& ]1 g- o" Z' \# i* i1 n  M当然,我们也不会多严重,只是改处理,还是要处理下的
作者: 天七星    时间: 2017-3-31 23:59
hgw108 发表于 2017-3-30 11:46
, {1 Y; m2 [% s3 n我发现有些孩子说的话都 是受网络影响其时自己也不知道什么意思
. u5 ~8 K, U7 Y0 t9 Z8 I, Z" `) G
嗯,不过他们也需要成长,所以我们要给他,爱的鞭策
作者: 天七星    时间: 2017-4-1 00:00
伟君 发表于 2017-3-30 17:25/ o  f' ]7 `  p7 T+ g
我想起了慕容复那句话 以彼之道还彼之身

6 {1 g% a5 e& X但是他们家最后的结局,不怎么好啊
作者: 只玩体育    时间: 2017-4-1 00:04
论坛的活动我一次都没有参加了现在
作者: 天七星    时间: 2017-4-1 00:30
来啦来啦 发表于 2017-3-30 21:52
0 q3 @$ X, Y% ^- U我发现华七星没天多多给力呀

4 H/ D2 v  r4 f3 E9 C% ~& {虽然时间过了,不过我挺想问,此话怎讲啊?
作者: heyyoheyyo    时间: 2017-4-10 14:17
路过进来看看 谢谢楼主{:4_99:}
作者: 天七星    时间: 2017-4-12 16:35
heyyoheyyo 发表于 2017-4-10 14:17# k6 @; A; R6 [5 C4 m% e; d4 b4 b8 ?
路过进来看看 谢谢楼主
" I' r  p- u. q1 o/ M' H; O; j
{:4_101:}你这行为是挖坟啊,而且这么水的回复,是会被严惩的

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1