优惠论坛

标题: CIA天策情报局——2017-2月刊3期 [打印本页]

作者: 天七星    时间: 2017-2-25 01:11
标题: CIA天策情报局——2017-2月刊3期
8 u: M, G- t1 O1 d; W: |! [# Y( Z9 D9 `: i
! K5 a- s8 V  ^/ G- g
2 q: `& A7 D4 H" U- o
【天策情报局】英文:Chinese Intelligence Agency  简称:CIA    u) j# U9 w9 D. ~( Z

\8 j0 C+ I! j* d6 L( G. O. O
上周的小调查,看来大家平常的菠菜都是搞运气啊,有的觉得按策略下麻烦,有的觉得时间紧来不及想. o; t8 F: S: t# K/ x2 S/ Y
不过这样菠菜确实不够稳当希望大家多来【理论实战交流区】大家一起来探讨,如何更好的菠菜,提高自己的胜率+ z' n5 D1 ~! T$ \
9 j6 \* H: H3 Y5 ^. i2 U
第一名:【运气派】菠菜不需要技术,一股脑儿跟着感觉下(16票)        看来最多还是“跟着感觉走~牵起我的手~”
. N# t/ f6 c9 V0 j  k* l) D第二名:【谨慎派】菠菜前至少能抱着理智,不乱下(15票)                  其实不爱理论,这样下不会大起大落,平平淡淡才是真# `' y) e& M/ M& N  \
第三名:【土豪派】容易上头,喜欢负追,不论输赢还是照常玩(8票)    我此刻只想说,土豪带带我,前一次海天盛宴,人生便足矣
% K: }- W0 v" P) S/ O: ], X第四名:【保守派】有大神或者长龙就跟,没有就不玩(7票)                无脑跟龙流,荷包很富有3 F+ q6 q5 q3 U9 u6 a2 `
第五名:【理论派】又能对应打法的路子才玩(4票)                              最可惜应该多人学用的技能,却很少人掌握
7 M5 p- X; h1 g& c6 z/ {. P. y; T* r$ o$ K2 h
( B. p" y0 I8 }% T9 [  q9 U+ Y+ m

3 A3 |* }; O6 Y/ p7 [, f∑我发现:有会员有严重的脸盲症4 ^% Z: k0 j9 a: K: n: B/ y3 E4 O
[attach]2429530[/attach]; z  ]" _0 N! F. }
今天小扣了下"D会员"的积分,因为他回复其他会员的时候错把“一笑倾城”当成了“一叶孤城”,名字确实有相近,不过他们头像完全不同啊错个1~2次或者1~2天也能理解,不过错了10来天,供给13天回复,你是认定他了吗?/ k; y. H# \+ z% m3 @4 `( q
[attach]2429532[/attach]
: k! ^; e$ C% w+ {. d  E/ I, I
' l" f5 Y. V% r' a! U1 l' |2 N# ^* f
本来按班规应该是每一条都扣除10经验,10活跃,100策小分的,不过考虑到你可能确实是认错人了,不过每次认错不看名字不看标题还是不好,所以就吧今天回复的这4条扣除了$ x4 w2 _2 B. G. D( E2 j
希望你记得哦,别弄错了: N9 t6 S+ y2 @, h; N: c" R0 ~
+ n" g- w; g6 H# K
其实吧,我也很弄错人,记得以前我做擂台播报的时候,就连续2次把“只爱体育”当成了“只玩体育”,所以脸盲真的会传染,大家也要引以为戒哦,回复时一定要看清楚帖,别轻扫一眼就回了6 G9 {- d1 ^9 E
6 f! I/ [7 P6 z4 V# F
尤其是某些爱灌水的会员(说的其他人,不是"D会员"),瞟一眼就回复的人,回的内容水就算了,不看清楚写什么就乱回,这是最讨厌的,这样的文不对题,我可是绝对不会酌情扣分,而是该多少扣多少/ E) f5 t+ I+ J' e9 R
( Q. @" L  i- L

1 C1 Z: o  Z" {/ ~: ^/ J( b: @∑我发现:除了软妹子,我们也爱硬汉子
5 h! |# ^" x0 T& S, E2 Y, b$ a: b% f8 z( z
说完严肃的话题,我们再来点开心的, 上次采纳了荷风松香的回复后,突然灵机一现,今天咱们做个不一样的调查吧; B7 K6 P/ o$ Y% v' f8 Y+ O+ X# [- _% O: R
看看论坛有多少喜欢帅哥的吧
% t% m; Y  C# @$ A' m/ s2 @- M7 K$ E$ J9 m. L: f

0 P; g/ u6 u; b/ q* |% gp.s 虽然我想直接就用他的原话题:看哪个男的头像最帅,但是俺也是位茅房拉屎脸朝外的汉子啊,那不就内定冠军了吗,不行不行,我是个公平的人& N$ @: s& T+ f, t$ P2 `, g4 T; G
4 U8 D8 q" z6 j8 f1 O7 |

+ t+ h% |7 I" J' q& H
* B7 N8 w( V; t7 H本期调查题目:当你遇见美男子,内心是否也会有些许悸动
; ~2 x4 r- D) n' N【CIA天策情报局】投票规则:每人限投 2 哦!( H, u1 D% J8 g1 b
) m* t% ]1 Z. Y( r8 T! S5 }
4 @- _: ?* v9 Q2 Y2 s
请记住本帖奖励:
3 |  ?  I9 y; v" F- I9 [. \) n1、借鉴的火星情报局,回帖以:“我发现”开头,并且回复却是够赞,就可以获得666策小分奖励哦~, q' I5 v: t0 [1 j* t
2、大家以PM(站内信)、直接回复或者发帖等方式说出你想聊的内容、一经选用就可以获得: 10-50活跃 奖励!
* M2 N1 i( g# t- E, J, T* O4 ~) H5 J3 i
没错你们每一位都可以是天策特工,将日常的发现提供给我们吧!
% H$ F* x/ ^% S. k+ Z. {  O' b2 `9 i) O1 }9 x
在其他地方交流是最无聊的,在天策交流是最爽的,因为我们是——天策情报局  ^; r- b' J# F' G  ^5 R' u- |( Y4 Z& ~
" ]0 k. o+ n4 n1 r5 @

作者: 秋色从西来    时间: 2017-2-25 03:44
我发现:只要感情深,铁棒磨成针;人间真情在,男女都能爱;大地白茫茫,到处都是床。
作者: 伟君    时间: 2017-2-25 03:54
我发现: 漂亮的女人不耐看,有气质的女人是越看越好看,当初看波多女神和仓井的时候那叫一个惊为天人,现在{:4_101:}
作者: 碧海潮生    时间: 2017-2-25 06:17
我发现,女的看见美女可能嫉妒,男的看见帅哥一点感觉都没。。
作者: zoecat    时间: 2017-2-25 06:59
我发现,女人只要卸了妆或关了灯都是一样的
作者: hangaibing    时间: 2017-2-25 07:20
我发现其实漂亮女人没什么用,找老婆应该找一个 勤劳 朴实 不乱花钱脾气好的,就算丑一点,胖一点也没关系。& m$ I" `: C7 q) u; l; u% x+ A
所以将来我要找老婆 就找漂亮的,爱咋咋地~~~) V" v7 e" W% z$ q! A) p, |% q' c
{:4_177:}{:4_177:}
作者: 一叶轻舟    时间: 2017-2-25 07:57
我发现,不管男人女人,还是TM钱最大呀。
作者: hejiang孟    时间: 2017-2-25 08:59
我发现,帅的男人都是找丑的女人,丑的女人找的都是帅的男人,而漂亮的女人找的是丑的男人,而高的就找矮的,据说这是为了社会的平衡~所以版版你还敢说你是帅锅吗?小心另一半是(),反正言尽于此哈~~哈哈··。。。
作者: shimeng    时间: 2017-2-25 08:59
我发现:爱与不爱,全靠宽衣解带,恨与不恨,全看棒子硬不硬;美最多养眼,闭上眼都一样,功能够强大才是妹子们想要的。
作者: a66b77    时间: 2017-2-25 09:17
我发现我就是一个安静的美男子。
作者: iskanes    时间: 2017-2-25 09:40
我也觉得不需要什么技术的,就是运气问题啊  
作者: wonbo    时间: 2017-2-25 09:45
我发现:我是纯种的直男,一想到弯弯的举动我就有点反胃
作者: 来啦来啦    时间: 2017-2-25 10:03
我发现 梅西是最帅的一个
作者: 带笑颜    时间: 2017-2-25 10:07
我发现七星版版真敬业,凌晨了还在工作着,而我早跟周公去约会了。
& z/ U  @: b! R3 ]: l- E说正题啊:真的对帅帅的男人没有免疫力,虽然岁数不小了,却依然喜欢看帅哥。看见美的事物,不多看几眼,那不是有病吗?养眼,娱乐心情,何乐而不为。若是论喜欢啊,我喜欢男人一些的男人,有棱角的,不是奶油的那种。不用太好看,看起来坚毅。就像别人不是夸我漂亮,而是说:你很女人。这是对我最好的赞美。现在有时候,有些男人和女人真是傻傻分不清啊。
作者: qwertok139    时间: 2017-2-25 10:12
我发现,看到中意点的妹子就有点冲动
作者: 小丸子爱喝茶    时间: 2017-2-25 10:20
我发现:好多人跟我一样投第五票,是不是都有酸葡萄心理{:4_96:}吃不到,看不到,得不到,所以也无所谓了
作者: 大米批发部    时间: 2017-2-25 10:26
我发现:那个下雨天的猫真是个美女,怎么就没了呢,老七快把他找回来安慰一下我受伤的心,有气啊
作者: 588    时间: 2017-2-25 10:57
我发现要长要大要硬要猛要久要爽啊
作者: zifen001    时间: 2017-2-25 11:05
我发现:想看有什么火爆活动可以找CIA天策情报局
作者: buzaihu    时间: 2017-2-25 11:21
有的朋友回复还是要小心的了
作者: linhaidongge    时间: 2017-2-25 11:37
大米批发部 发表于 2017-2-25 10:26( p  a2 i& U9 [1 z
我发现:那个下雨天的猫真是个美女,怎么就没了呢,老七快把他找回来安慰一下我受伤的心,有气啊
: A  s" ]4 Q) s4 k; r$ F0 q; y- z7 ]
我们正在外面度蜜月呢,老哥有何事{:4_100:}
作者: jcxz359    时间: 2017-2-25 11:50
哈哈大家多数都选 的第5条啊
作者: ronald263    时间: 2017-2-25 11:51
我发现 最近的帖子越来越少了,还是要多搞点商城商品,话说搞点实物也不错的,起码看着比较舒服
作者: liuno1    时间: 2017-2-25 12:15
我发现,长得帅的都比较专一,花心的都是品相一般的。
作者: yurulee    时间: 2017-2-25 12:24
我发现像我这样帅的帅哥总会受欢迎.....
作者: huangs12345    时间: 2017-2-25 12:26
我发现菠菜是只要运气就够的了
作者: 大米批发部    时间: 2017-2-25 12:38
linhaidongge 发表于 2017-2-25 11:374 A  T' y: I0 u5 L! b: f
我们正在外面度蜜月呢,老哥有何事

+ _" ^( e% V" B: G* f9 L嗷嗷嗷,我又受伤了,我要补偿啊{:4_102:}
作者: zhiwei5588    时间: 2017-2-25 12:43
我发现,现在的女生除了学生跟老太太剩下年龄段的上妆时貌美如花,卸妆时惨不忍睹
作者: 大球王    时间: 2017-2-25 13:25
玩自己的论坛我从来不管别人怎样
作者: 天涯梦客    时间: 2017-2-25 13:31
好久没有来,又增加了一个板块,
作者: 人生如菠菜    时间: 2017-2-25 13:41
我发现;只要长的好看去到哪都是引人注目的
作者: liushiyou    时间: 2017-2-25 13:44
我发现:只要有钱,什么B都可以上
作者: BRIGHT卡布    时间: 2017-2-25 14:03
我发现:昨晚为什么一直打喷嚏..原来山大王在说我呢
作者: 一叶孤城    时间: 2017-2-25 14:42
我发现:美女只是初看起来觉得不错,时间久了没感觉。帅男越看越有味道,尤其是黑人中的帅哥。声明一下,我不是基友,是心理、生理都正常的大老爷们。
作者: linhao2016    时间: 2017-2-25 15:35
我发现我是看见一个美女就喜欢一个的啊
作者: benlau0214    时间: 2017-2-25 15:40
我发现大家还是最关心BC中的所谓技巧的啊,都是想着找到杀庄秘诀
作者: jbbqhy    时间: 2017-2-25 15:44
老七的帖子做的比较有水平的
作者: 22301    时间: 2017-2-25 15:59
哈哈那个看错名字的哥们太可爱了,错了这么多次,不容易啊
作者: jackcool1011    时间: 2017-2-25 16:19
我发现最近做什么风险都大,难道以后要去搬砖吗?
作者: sd3456    时间: 2017-2-25 16:36
我发现:帅不帅没关系,只要坏就行,俗话说男从不坏女人不爱嘛!
作者: 陈加雨    时间: 2017-2-25 17:14
我发现:论坛的玩家还是男人居多!女人偏少!当然这跟社会环境菠菜文化有关系……扯远了,我想说我等又不是GAY,你这个 当你遇见美男子,内心是否也会有些许悸动 这个话题名字真是有点基啊……
作者: kk166    时间: 2017-2-25 18:17
我发现:帅的人一般脑子不够用,相处五分钟就想找平他的脸
作者: laiwanwan    时间: 2017-2-25 18:33
我发现男人都喜欢胸大的美女啊
作者: lj748    时间: 2017-2-25 18:36
我发现:我的头最帅,可我是妹子,另外华五拳的头很有气质,喜欢那个头像
作者: xiaosuo    时间: 2017-2-25 19:32
我是个跟整容有关的职业  我发现:只要看到美女 帅哥都会情不自禁的研究他哪里磨了骨 哪里动了刀  {:4_101:}
作者: 天七星    时间: 2017-2-25 19:42
秋色从西来 发表于 2017-2-25 03:44
" ]# E7 r! |1 }( N; i我发现:只要感情深,铁棒磨成针;人间真情在,男女都能爱;大地白茫茫,到处都是床。

8 D5 _: |+ {# n7 I3 d3 \' h写的是很好,可是这“铁棒磨成针” 那得多大的摩擦力啊{:4_100:}
作者: 天七星    时间: 2017-2-25 19:45
伟君 发表于 2017-2-25 03:54$ x6 l- x3 p5 G
我发现: 漂亮的女人不耐看,有气质的女人是越看越好看,当初看波多女神和仓井的时候那叫一个惊为天人,现 ...

+ j& [' h  ]2 U唉,苍老师德艺双馨,现在正式息影要结婚了,心疼2秒
, T" P# y* k, m2 {; K7 X1 X还有曾经的 小仓优子  心疼十几秒
作者: 天七星    时间: 2017-2-25 19:46
碧海潮生 发表于 2017-2-25 06:17
9 d' P6 i& O. C& v- u3 z, e我发现,女的看见美女可能嫉妒,男的看见帅哥一点感觉都没。。

0 H2 G; k& z4 c% k世上还除了直男,还有很多类型的男生
作者: nynhgj    时间: 2017-2-25 20:12
帅哥只是欣赏我不喜欢帅哥的
作者: 天七星    时间: 2017-2-25 20:52
hangaibing 发表于 2017-2-25 07:20
, {0 w7 Q; U# q7 o+ P我发现其实漂亮女人没什么用,找老婆应该找一个 勤劳 朴实 不乱花钱脾气好的,就算丑一点,胖一点也没关系 ...

+ I# E1 ~' N  `4 _你就是劝别人把 肥丑的 都找了,你自己了找个漂亮的 是吧,别这样,这样不好,学我干嘛呢
作者: 伟君    时间: 2017-2-25 20:54
华七星 发表于 2017-2-25 19:451 I, B; d( I5 Z% t8 D$ s+ {
唉,苍老师德艺双馨,现在正式息影要结婚了,心疼2秒
9 Y- v& J1 v8 I1 e1 y还有曾经的 小仓优子  心疼十几秒

) i% ?5 G+ R5 W0 L* g  我了个去 你知道的还不少啊 我就知道那几个有名的 什么时候有机会给小弟分享下心得
作者: 天七星    时间: 2017-2-25 21:15
一叶轻舟 发表于 2017-2-25 07:57
7 R  s9 h7 V/ y我发现,不管男人女人,还是TM钱最大呀。
% c0 o+ X( c7 H! ]
是啊,有钱,男人可以变成女人,女人可以变成男人
作者: 天七星    时间: 2017-2-25 21:20
linhao2016 发表于 2017-2-25 15:351 b9 B4 o9 ^% f( J+ n1 U. S) i# G
我发现我是看见一个美女就喜欢一个的啊
  P% W' }2 v! v$ u1 O$ y7 i% Y  J
我发现我们都是一样的啊
作者: 天七星    时间: 2017-2-25 21:25
hejiang孟 发表于 2017-2-25 08:59
7 R7 e. M+ b2 B我发现,帅的男人都是找丑的女人,丑的女人找的都是帅的男人,而漂亮的女人找的是丑的男人,而高的就找矮的 ...

) F& X, V) z8 A4 a2 i: s6 X我专门找好看的, 我不怕,反正都找的好看的了,不在乎自己帅不帅了
作者: 天七星    时间: 2017-2-25 21:27
shimeng 发表于 2017-2-25 08:59  U  ^/ q( g9 G, H1 [: ^5 c
我发现:爱与不爱,全靠宽衣解带,恨与不恨,全看棒子硬不硬;美最多养眼,闭上眼都一样,功能够强大才是妹 ...

; j4 `" c  ?4 _7 ^/ V3 |所以说一定要做一个铁骨铮铮的汉子,想想章子怡之前的男人们,有的靠智力,有的靠财力,为什么汪峰能取章子怡呢,考的是男人的核心动力
作者: 天七星    时间: 2017-2-25 21:33
iskanes 发表于 2017-2-25 09:401 V+ I1 H$ H0 n, s- e
我也觉得不需要什么技术的,就是运气问题啊

: O# T+ s$ A: {% H$ Y0 Y, P# y那也是,运气好的时候,啥都不需要,不过运气好的时候少啊
作者: duqiana    时间: 2017-2-25 21:51
我发现:我最近菠菜运气很好 已经连赢很多天{:4_130:}{:4_130:}
作者: 天七星    时间: 2017-2-25 22:19
wonbo 发表于 2017-2-25 09:45
2 w; y4 k1 I  X+ n我发现:我是纯种的直男,一想到弯弯的举动我就有点反胃

% [9 O, @' r3 F" h哈哈,现在这个时代是什么类型都有哦
作者: 天七星    时间: 2017-2-25 22:21
带笑颜 发表于 2017-2-25 10:078 l: ]+ s6 x% z; g
我发现七星版版真敬业,凌晨了还在工作着,而我早跟周公去约会了。% C/ W0 |7 g8 B. S8 ?3 t
说正题啊:真的对帅帅的男人没有免疫力 ...
5 G$ w3 V" s  Z
那你应该很喜欢张涵予了
作者: 天七星    时间: 2017-2-25 22:25
qwertok139 发表于 2017-2-25 10:12
5 M% F9 e/ x2 Y/ I我发现,看到中意点的妹子就有点冲动
8 q/ a4 M- E8 x
不止你,任何一个身体健全的男人都会冲动
作者: 天七星    时间: 2017-2-25 22:28
小丸子爱喝茶 发表于 2017-2-25 10:20, }% d4 f/ Z0 }7 F
我发现:好多人跟我一样投第五票,是不是都有酸葡萄心理吃不到,看不到,得不到,所以也无所谓了

. j8 K: Z- q. V: d* J) s  [如果是住在大家的隔壁,就很可怕了,那不光要防隔壁老王,老吴,这帅哥更要严防
作者: 阿里格郎    时间: 2017-2-25 22:29
我发现男人去评论男人长不长得帅是有点怪怪的,我承认我长得不帅,但我长得很有特点。
作者: 天七星    时间: 2017-2-25 22:30
大米批发部 发表于 2017-2-25 10:26
9 _7 m) n; Y; i4 t& p我发现:那个下雨天的猫真是个美女,怎么就没了呢,老七快把他找回来安慰一下我受伤的心,有气啊
$ V- C& y4 u! X8 B
是啊,前段时间跟我说个几次话 后来也来的少了,据说是去做生意了,我也挺像猫儿同学的
作者: 小丸子爱喝茶    时间: 2017-2-25 22:31
华七星 发表于 2017-2-25 22:286 ^5 _* Z: l2 ?$ l. A& z, n; L3 V5 @
如果是住在大家的隔壁,就很可怕了,那不光要防隔壁老王,老吴,这帅哥更要严防

; P% A0 T9 m+ ?( g: c{:4_100:}防什么防啊,直接拉我家里好了
作者: 天七星    时间: 2017-2-25 22:54
588 发表于 2017-2-25 10:579 a* C+ F; `" n! x4 e6 z* R! a
我发现要长要大要硬要猛要久要爽啊

' F& u7 d/ I8 G9 A( b哦 你说的是汽车吧,嗯这样的汽车是好开,(我装作听不懂的样子{:4_100:})
作者: 天七星    时间: 2017-2-25 22:55
zifen001 发表于 2017-2-25 11:05
* w7 {, d. _, ?' }! ]我发现:想看有什么火爆活动可以找CIA天策情报局

q; n' x1 D4 c- u/ M. M) w那你这个发现就错了,这里不谈活动的,只讨论话题,谈活动的是我另一个贴,亲民交流贴
作者: 天七星    时间: 2017-2-25 22:56
linhaidongge 发表于 2017-2-25 11:37
4 b; Y7 o7 r" I% A我们正在外面度蜜月呢,老哥有何事
1 p" Z& @" h' b# i1 v4 S5 T$ G6 p4 \
{:4_100:}哈哈哈  你别吧他 气到了
作者: 天七星    时间: 2017-2-25 22:59
ronald263 发表于 2017-2-25 11:51/ O  ]9 [, S. Y4 h. ^
我发现 最近的帖子越来越少了,还是要多搞点商城商品,话说搞点实物也不错的,起码看着比较舒服

) U1 B' i4 F3 u% F9 K4 F这个啥原因 你还不清楚嘛,不过帖子没有以前多,但是还保持着一定的量,实物商品 也可以考虑哦,之前咱们不有一次中秋节 送月饼嘛
作者: 天七星    时间: 2017-2-25 22:59
liuno1 发表于 2017-2-25 12:15/ R' h/ K3 r8 i0 c( Y
我发现,长得帅的都比较专一,花心的都是品相一般的。
6 e) R' R, A/ U. k( k8 d4 ]9 ~
因为他们要证明他还是很有魅力的嘛
作者: 天七星    时间: 2017-2-25 23:00
yurulee 发表于 2017-2-25 12:24! k# w/ m  P3 m; c4 y8 V: i
我发现像我这样帅的帅哥总会受欢迎.....

9 d6 `, t% d  Y那50个甩你的女人呢?“对不起,我喜欢的是篮球部的小田”
作者: 天七星    时间: 2017-2-25 23:01
大米批发部 发表于 2017-2-25 12:38
+ E5 z3 \) z% k! d/ H7 l9 _$ ?2 z: _3 A嗷嗷嗷,我又受伤了,我要补偿啊
: I9 C# b! t) W3 V2 G
刚回复小新说别伤到你了,没有看到你已经被戳了一刀啊,快去找钻石新陪你
作者: 天七星    时间: 2017-2-25 23:08
zhiwei5588 发表于 2017-2-25 12:43' H* M7 N& L( E: A4 F# i6 a1 r; r
我发现,现在的女生除了学生跟老太太剩下年龄段的上妆时貌美如花,卸妆时惨不忍睹
& }; `' a6 ?' N( f
没办法,谁叫化妆术那么进步,而且手机拍照功能太可怕
作者: dj17y8    时间: 2017-2-25 23:54
扣分都是很悲剧的,不要乱搞的了
作者: 女人爱足球    时间: 2017-2-25 23:57
其实我就想知道,帅或者美,,,,对胜率有点帮助不,,,{:4_194:}
作者: 赚钱小样    时间: 2017-2-26 00:11
我发现  长的好看真的是有很多的优势来的
作者: 天七星    时间: 2017-2-26 00:23
liushiyou 发表于 2017-2-25 13:44
2 k5 H& ~' Q3 p9 T* p( R我发现:只要有钱,什么B都可以上

8 `, k/ j0 k/ y* U0 C我刚开始还没读懂你这话什么意思,原来这么直接的意思啊
作者: 天七星    时间: 2017-2-26 00:33
BRIGHT卡布 发表于 2017-2-25 14:03: W: ?0 R7 k& _; I. X$ M
我发现:昨晚为什么一直打喷嚏..原来山大王在说我呢
  b' k, e* D. q* R) L
是啊,就是说谁欠了我钱一直没还呢
作者: 天七星    时间: 2017-2-26 00:35
一叶孤城 发表于 2017-2-25 14:424 {& C. {2 b+ y+ ?/ I
我发现:美女只是初看起来觉得不错,时间久了没感觉。帅男越看越有味道,尤其是黑人中的帅哥。声明一下,我 ...

* Z" [% L5 y# O! w$ T/ J0 Y3 }% f你的论点很有特色啊,不过黑人是有几个长得帅的
作者: 天七星    时间: 2017-2-26 00:36
benlau0214 发表于 2017-2-25 15:40* o" H0 D8 _" Z2 H- S
我发现大家还是最关心BC中的所谓技巧的啊,都是想着找到杀庄秘诀
: b# @( t( ]0 k* M! G
哪有什么秘诀 都只是想办法提高胜率而已,算不上秘诀
作者: 天七星    时间: 2017-2-26 00:38
jackcool1011 发表于 2017-2-25 16:19
) K$ q6 A- V9 C% ]6 a) O% n* m. O我发现最近做什么风险都大,难道以后要去搬砖吗?

6 v3 F; {0 X8 o  p4 b$ }4 w+ N: [5 w时也运也,总有起伏的时候
作者: 天七星    时间: 2017-2-26 01:08
陈加雨 发表于 2017-2-25 17:14* ?9 v/ E6 \2 k
我发现:论坛的玩家还是男人居多!女人偏少!当然这跟社会环境菠菜文化有关系……扯远了,我想说我等又不是 ...
4 I  @" }- p) C& G
哈哈哈  就是为了测试大家是什么类型的哈哈哈
作者: 天七星    时间: 2017-2-26 01:10
kk166 发表于 2017-2-25 18:178 d; v4 c# n  q( x
我发现:帅的人一般脑子不够用,相处五分钟就想找平他的脸
; g- N3 S/ T4 y
那都属于青春无脑型的,也有帅而有智慧的,比如张智霖,古天乐,华七星
作者: 天七星    时间: 2017-2-26 01:14
lj748 发表于 2017-2-25 18:36
% U8 u* ~( Y8 C5 F# y我发现:我的头最帅,可我是妹子,另外华五拳的头很有气质,喜欢那个头像

( ?1 A9 S6 l# ?( A1 J( \$ G看来华五拳今晚睡不着了
作者: 天七星    时间: 2017-2-26 01:15
女人爱足球 发表于 2017-2-25 23:573 g9 R, V- _- i7 {% n$ U4 t
其实我就想知道,帅或者美,,,,对胜率有点帮助不,,,
% K& l3 ~6 f" g6 F
有,当然是荷官的长相,荷官长得帅,会让部分女玩家忘记下注{:4_100:}
作者: 天七星    时间: 2017-2-26 01:23
伟君 发表于 2017-2-25 20:54
' w( g2 J& W6 [+ {# r我了个去 你知道的还不少啊 我就知道那几个有名的 什么时候有机会给小弟分享下心得
* L. v1 r' K) W) B3 B+ f: c) E
你想要我分享的是种子吧
作者: 伟君    时间: 2017-2-26 01:29
华七星 发表于 2017-2-26 01:23
# z; |' U$ S9 Q) y你想要我分享的是种子吧

; H* U- H0 W6 O  这个··{:4_100:}  你看着办呗
作者: 天七星    时间: 2017-2-26 01:57
小丸子爱喝茶 发表于 2017-2-25 22:31
$ W' U- X. |* W防什么防啊,直接拉我家里好了
/ g% F" H2 Q0 |8 A' y! t+ Z
{:4_97:}你胃口会不会太好了
作者: rooster1204    时间: 2017-2-26 02:41

: J5 z5 H# r; w& b我发现:外表再好,内心空洞仍是虚华一场,能在一起的外表只是其次,里面有内容最重要7 w, G; [$ X" {# z3 \9 T  @
5 p/ ^5 q  U1 n) @& w

作者: zybppp    时间: 2017-2-26 11:42
哇,一叶孤城在D会员心中乃是无人能及啊。。
作者: lwf    时间: 2017-2-26 12:36
我就是死猪派  死猪不怕开水烫嘛
作者: dududada    时间: 2017-2-26 14:15
秋色从西来 发表于 2017-2-25 03:445 s+ ~) b* H/ M' }1 p( l9 k
我发现:只要感情深,铁棒磨成针;人间真情在,男女都能爱;大地白茫茫,到处都是床。
1 h+ Q! {5 q, a  o: L8 o
大地白茫茫到处都是床呵呵
作者: dahuzi    时间: 2017-2-26 14:43
我发现:漂亮女人适合当情人,男人嘛为了那股新鲜,但是轮起老婆真心长相一般的即可,女人太漂亮了真心会傲。至少我见过的都会
作者: 英雄本色    时间: 2017-2-26 15:20
我发现。七版这份帅气的幽默感深深打动了我,只想对你说一句,晚上约么。
作者: 一剑封喉18    时间: 2017-2-26 16:23
还有啥说的,长的比我帅,比我有钱的最好都挂了{:4_177:}
作者: 天七星    时间: 2017-2-26 18:34
dududada 发表于 2017-2-26 14:15
7 w$ M8 Z% T: L4 g! v( j大地白茫茫到处都是床呵呵

- N/ V+ U) ?( n" }我发现你们都是大湿人啊
作者: 天七星    时间: 2017-2-26 18:34
一剑封喉18 发表于 2017-2-26 16:23
2 z! }4 y& m. E7 }8 o还有啥说的,长的比我帅,比我有钱的最好都挂了
0 |2 n. O0 z0 x* c. M' ]
我也是这么希望的, 不过如果实现了 哪几个没几个活人了
作者: 天七星    时间: 2017-2-26 18:38
dahuzi 发表于 2017-2-26 14:431 G: w; x) e! c8 ?' j  V
我发现:漂亮女人适合当情人,男人嘛为了那股新鲜,但是轮起老婆真心长相一般的即可,女人太漂亮了真心会傲 ...

( y) G+ b; f6 g女人五官美不美其实其次,重点还是要气质好,气质好的女生最漂亮
作者: 天七星    时间: 2017-2-26 18:41
英雄本色 发表于 2017-2-26 15:20
/ h4 m- ^1 Y6 I  o" @7 \我发现。七版这份帅气的幽默感深深打动了我,只想对你说一句,晚上约么。
' [7 \5 f: ~. A5 {
朋友,我们不约! Y7 a; p. u' Q) i0 X
% G- W- A5 @: x' T9 k/ q9 ]
我到底算是茅房拉屎脸朝外的汉子,不约不约
作者: sayanara    时间: 2017-2-26 21:12
我发现,我来晚了啊,这几天老爸住院忙死我了,今天回复还有小分加么?
作者: zzxwmaini    时间: 2017-2-26 21:46
我发现 背影帅到掉渣的转脸过来像如花的最可怕

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1