优惠论坛

标题: 好险啊~~~差点郁闷一下午了!!!! [打印本页]

作者: oO绝M杀Go    时间: 2011-3-21 14:43
标题: 好险啊~~~差点郁闷一下午了!!!!
/ n8 p6 G- [' p8 M8 j5 z/ K6 M  c& {# ~4 E8 N9 |
[attach]100311[/attach]今天下午闲来无事,存了点钱到账号上打算小玩一下龙虎,一开始黑了两把(15和25),第三把想冲一下,就下了50龙....谁知道确认之后发现是100,网络卡....
  p' z2 G/ f- c; o         这时候龙开了个2...顿时心都哇凉哇凉的。。。。。但是世上总有奇迹,虎开了个A,哈哈!!!真是老天开眼啊!!!% |/ V: c; ^* G" O6 t; M3 V5 k
凡是都有奇迹...只要你不放弃!!!有了那么跌宕起伏的过程,我决定收手了,赢钱其次,呵呵,保住一份好心情才最重要!!!
作者: since1655    时间: 2011-3-21 14:44
龙虎太假了,基本不玩
作者: oO绝M杀Go    时间: 2011-3-21 14:55
回复 2# since1655 ) @* f$ `" n- o' t1 h5 \1 P  f5 P
" A5 x5 @3 x/ a7 z  i

1 _. c5 J2 w0 U) o& Z    网上DB这种东西~~~信则真,不信则假,看个人喜好,哈哈!!!黑猫白猫,抓到老鼠就是好猫
作者: kshnan    时间: 2011-3-21 14:56
作者: syw76811    时间: 2011-3-21 15:19
保持好心情,沾粘楼主喜气
作者: ooggqq    时间: 2011-3-21 15:28
这个真的是奇迹啊 牛
作者: 永远的远    时间: 2011-3-21 17:38
运气不错,我不知为什么,就像百家乐一样,有时1点也会赢。呵呵
作者: 打不死的小强    时间: 2011-3-21 19:20
这个就像百家乐里的牌拿到1点杀零点一样爽。
作者: oO绝M杀Go    时间: 2011-3-21 19:20
就是这样~~~呵呵,保持好心情最重要
作者: ldwbdde    时间: 2011-3-21 19:25
塞翁失马、恭喜楼主,运气不错
作者: Zero66    时间: 2011-3-21 19:58
楼主运气不错,能这样止赢更是很理智!!
作者: 正呆呆    时间: 2011-3-21 21:30
运气好好,要抓住
作者: masterkill    时间: 2011-3-21 21:45
楼主不错啊  天意啊
作者: bmen    时间: 2011-3-21 22:49
LZ的头像恩不错~~~!
作者: 蓝大先生    时间: 2011-3-22 13:01
我早上下错了。输了,郁闷呀///
作者: oO绝M杀Go    时间: 2011-3-22 13:27
回复 16# tyh20080808 ( U3 y) d, A* ~) b
2 v9 j4 W9 B/ _* u
/ u. \1 H. I& F  a+ y
    等心境平和的时候再玩,不要急着一注翻本,多点耐心!!!祝你大红
作者: 大刚    时间: 2011-3-22 19:30
呵呵呵呵呵呵你接着玩吧
作者: francis    时间: 2011-3-22 19:45
哈哈  运气不错啊
作者: 龙哥    时间: 2011-3-22 19:53
运楼主气不错啊:lol
作者: facai520    时间: 2011-3-23 04:49
:sleepy:好难赢啊

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1