优惠论坛

标题: NBA比分盘口浅谈 [打印本页]

作者: ED21    时间: 2016-12-18 21:29
标题: NBA比分盘口浅谈
刚发了个 关于活跃币的帖子,这里接里面的一段话
* e) K: p  o' \5 O# \6 P% b1 d2 Z- C$ b3 R* X4 a' O( P
引——————
* R6 @+ J" K+ I4 Q+ `NBA的比赛进行到中段了,尤其是美国人民迎来了“冬歇”相当于我们的春假,也就是过年的时候 放一段时间假期,外国假期一般都是一个月,也就是12月中到1月中,但是NBA是不休息的,他们只有夏季休赛期,而没有冬季所以你想想,别人放假,你要上班,你是什么心态!!加上马上圣诞大战,全明星赛,这些都是长时间,这样赛制会把这段时间的比赛 加大密度,几乎每个球队都是 连续 3.4场的背靠背比赛
; h. ^9 m# A7 c2 ?5 s% C 终上所诉,目前的比赛一定不会太高,球员也是人,他们也需要休息,所以你看到, 比分大小比较高的 擂台 或者 猜猜题目, 都是送分的哦( @% |3 S, `6 c% w9 S$ ?3 ^+ t3 C6 g
————————
# f# y! \& U0 ~0 M这里也分析下如今的NBA7 m% H4 c9 n5 @% @3 D; B; w
目前NBA从霍华德开始就已经没有了传统意义上的中锋,尤其是从勇士的小球打法集中后,加上今年邓肯这批老将的退役,连大前锋都没有了传统硬汉了,取而代之的是像格林,小乔丹这样打小球的球员,唐斯也是其中的佼佼者!考辛斯、恩比德 哪个不是能投三分的中锋,再强壮也被带动打运动战而不是之前传统的阵地战!
1 O9 e3 T; c# v; q% W* X7 x$ e( g运动战机动灵活,可是消耗体力大,对板凳深度要求极大,而火箭、骑士、雷霆这样的单核打法,一旦重点球员休息或者受伤,得分能力下降的飞快
8 e4 W% Z' _9 X) a1 t( g3 q: L0 [# C2 J7 B
尤其是之前说赛制加紧,背靠背多
& b2 l; S' y/ M/ n9 i
+ c; F8 ~: q5 j4 Q6 x如今的NBA得分都不大
$ C4 B' Z& _( i2 ]) }[attach]2332530[/attach]3 I6 K* w/ c/ l" R
* V0 H" q7 E0 {, M3 P% q. E
丹佛 骑士等都有休息,可以看出他们的比分还能维持在 今年普遍的220以上,而其他球队,得分都不高: v% q% J4 A$ _2 @$ T
3 h& h5 V- V: r. R' T
尤其是今天的火箭比赛,以全攻击,无防守的他们,也是靠末节发挥 进了加时才打出220的高分' m* w5 G( K8 k+ X% P4 p

3 k0 n4 h$ i, k* D( P! _
8 q& k' E3 o; _0 z所以接来下一周的比赛,个球队比分都不会太高  尤其是得分 不会像赛季开始前  高得分集中在上半场了
! g: H0 L" S8 j. {  w' M( A6 I
& u: V. }# R  T; ]: M如果要下注,推荐选下半场的盘口,后2节比分较高的, 下半场110比分比较多, 以及全场比分227左右的高比分 盘口,下小于227   9 z7 m5 Z% T$ |5 R2 N# g- T

+ J2 r3 f$ v5 V8 L- z9 p* ~: ?- l$ l' w9 O* e

作者: benlau0214    时间: 2016-12-18 22:26
楼主以前不是砸几A一注的吗怎么现在这么有空来论坛吹水的呀
作者: yuan168    时间: 2016-12-18 22:44
NBA盘口我是研究了1年多了 还是摸不着头脑  有的时候庄家开出的盘口卡得很到位 没办法
作者: ronald263    时间: 2016-12-18 22:51
NBA盘口开的还是很准的了哦
作者: hp168    时间: 2016-12-18 23:14
楼主说了这么多,可惜我有好多看不懂。
作者: wyfd818    时间: 2016-12-19 01:37
不论CBA、NBA盘口买大买小看临床表现
作者: 一叶轻舟    时间: 2016-12-19 09:01
盘口这个事真是不容易给摸索出来的
作者: 带笑颜    时间: 2016-12-19 10:00
楼主的帖子很实用,我学习了不少
作者: zhiwei5588    时间: 2016-12-19 10:17
NBA还是没有啥研究,不是太懂
作者: sayanara    时间: 2016-12-19 11:55
我向来不喜欢玩篮球的呢。
作者: 天七星    时间: 2016-12-19 12:41
常规赛的时候一般就是看赛制,背靠背得分确实不高,不过不是特别热门 或者没太多超级球星的 发挥就不好说,有时候盘口分跟实际得分 只差1~2分,还是很难判断的
作者: ED21    时间: 2016-12-19 12:51
benlau0214 发表于 2016-12-18 22:26
" U& [3 M5 R& g! V9 Q楼主以前不是砸几A一注的吗怎么现在这么有空来论坛吹水的呀
  D4 a- g7 C% a6 s
{:4_97:}你记错了吧,我什么时候下过几A,我都没有这么多钱过,每次都是赞点私房钱才能玩,钱都在我老婆那
作者: ED21    时间: 2016-12-19 12:52
yuan168 发表于 2016-12-18 22:44
0 W' A3 T- c+ I/ \NBA盘口我是研究了1年多了 还是摸不着头脑  有的时候庄家开出的盘口卡得很到位 没办法

0 P2 e6 J9 [# t9 D4 w4 n. ]8 b$ r! v是的,经常看到 XXX.5的比分 真的就这0.5的差距,太屌了
作者: ED21    时间: 2016-12-19 12:53
hp168 发表于 2016-12-18 23:14
  k1 A3 Q3 l( D" j+ ?楼主说了这么多,可惜我有好多看不懂。
2 V1 o& d% ]2 p; `" S. I
啊 ,我觉得还好吧,你肯定不爱看篮球,多看就会懂得
作者: ED21    时间: 2016-12-19 12:53
hp168 发表于 2016-12-18 23:14$ j9 M$ ^# ^2 J2 s( Z9 `8 p
楼主说了这么多,可惜我有好多看不懂。

8 J9 b7 S, ]* z  V4 [  N  J啊 ,我觉得还好吧,你肯定不爱看篮球,多看就会懂得
作者: ED21    时间: 2016-12-19 12:54
带笑颜 发表于 2016-12-19 10:00; L' K# }8 q" F" \( |
楼主的帖子很实用,我学习了不少
9 C$ L) K- K. y; N) C. i3 ?0 K
大家有用就好,就是期待多交流
作者: ED21    时间: 2016-12-19 12:55
华七星 发表于 2016-12-19 12:41
: z! w7 s' v& m# }2 `( x常规赛的时候一般就是看赛制,背靠背得分确实不高,不过不是特别热门 或者没太多超级球星的 发挥就不好说, ...

8 z- F; M* t  S9 l6 D' ^- o{:4_100:}版主也是高手啊,经常玩吧,哎呀,我忘记回帖拿奖了,记得发哈 哈哈
作者: 大米批发部    时间: 2016-12-19 13:05
反正我是不怎么去玩篮球的了
作者: 承丞    时间: 2016-12-19 13:17
这个浅谈看看就好了。参考一下。
作者: jbbqhy    时间: 2016-12-19 13:24
大白是全才什么都懂的啊
作者: 华人第一帅    时间: 2016-12-19 13:42
NBA太扯淡了,最近买的都没中过
作者: 贝影    时间: 2016-12-19 14:02
体育玩家还是需要技巧的
作者: 赚钱小样    时间: 2016-12-19 19:33
理论上的也是要多多了解一下的
作者: zzxwmaini    时间: 2016-12-19 20:43
感谢大白的分享 学习下
作者: 空尘    时间: 2016-12-19 21:32
看得出来楼主也是体育高手来的
作者: dahuzi    时间: 2016-12-19 21:54
至少我觉得常规赛强队不会特意为了战绩去拼
作者: nynhgj    时间: 2016-12-19 22:45
那你玩体育也是一把好手啊
作者: xiaosuo    时间: 2016-12-19 22:49
来跟大白学习一下你分享的经验
作者: 午夜梦回    时间: 2016-12-19 22:50
要想玩好就跟高手去学习的
作者: 爱情是头大象    时间: 2016-12-20 04:02
虽然不懂篮球,但是还是从楼主的贴子里学到了不少的东西
作者: laiwanwan    时间: 2016-12-20 17:07
一般篮球我就不玩过的呢
作者: 草泥美    时间: 2016-12-20 20:06
感覺NBA 是特別難摸索的
作者: honey    时间: 2016-12-20 23:13
盘口我还是粗略的明白的感谢科普
作者: yulong1989    时间: 2016-12-21 06:05
庄家卡分很屌的,经常就压着0.5挂掉了~也是没谁了。
作者: zhenqiumi    时间: 2016-12-29 15:06
NBA的大小分还是很难猜测的
作者: unchangeable    时间: 2017-1-2 11:32
谢谢分享,实在受益匪浅
作者: 专杀庄家    时间: 2017-1-7 12:08
很是专业的分析 1学习楼主
作者: flyzz    时间: 2017-1-23 02:12
有时候感觉操盘手是真的厉害!
作者: lynn001    时间: 2017-1-29 12:44
NBA我是很少玩的哦。真心玩不过他们的哦。
作者: lin620    时间: 2017-6-24 15:39
作者: lin620    时间: 2017-6-25 04:34
作者: 自古英雄多寂寞    时间: 2017-6-25 19:20
nba结果真心容易围着初盘转

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1