优惠论坛

标题: 七乐彩2016106期 [打印本页]

作者: 故乡茶    时间: 2016-9-8 19:29
标题: 七乐彩2016106期
七乐彩012路走势第16106期预测分析:3 r4 v# q% y; d8 ?7 y3 ]8 Q5 k0 P

; `' l# q6 G5 ^& ~6 \3 |1、七乐彩第16105期第1位开出0路号码12,近5期第1位号码012路走势为1/1/2/2/02 l! _& d- x2 B6 R) j) w
+ a- E$ `. P0 X: q& W+ F1 w
  012路比例为1:2:2,七乐彩第2016106期第1位号码推荐:01 02 033 w: `: r# {0 @9 g% X* i; w" o* m
+ D  z1 v2 Y9 U( z
2、七乐彩第16105期第2位开出1路号码13,近5期第2位号码012路走势为0/0/1/1/1" q4 r* n8 N- M+ F0 w  i

5 T5 {1 u* Y3 q/ T% [  012路比例为2:3:0,七乐彩第2016106期第2位号码推荐:04 06$ r5 U  w6 M( o; `7 |- f% a
9 A" N/ m7 l, u+ Y
3、七乐彩第16105期第3位开出0路号码24,近5期第3位号码012路走势为0/1/1/0/0
- k% d5 b; _' i4 L: R. S2 `3 @! n
  012路比例为3:2:0,七乐彩第2016106期第3位号码推荐:07 08' @6 H8 O( I' m
' B. H2 v' m* P6 n2 r& `2 S
4、七乐彩第16105期第4位开出1路号码25,近5期第4位号码012路走势为1/1/0/0/1  {1 S6 ~' r% f( V0 ?2 ]
5 O  i: x* A, \* A. l/ w  P3 A4 d, E
  012路比例为2:3:0,七乐彩第2016106期第4位号码推荐:11 12; [( m$ q( X1 l  V/ V
' q$ ~6 \/ q5 U: u9 G6 j
5、七乐彩第16105期第5位开出2路号码26,近5期第5位号码012路走势为1/0/2/1/2" o) l. A+ u5 F6 D" U
2 @$ {* r4 v7 D1 O2 t/ I# D
  012路比例为1:2:2,七乐彩第2016106期第5位号码推荐:14 16/ K$ P, r5 Q7 o* |0 K

- \' A! h  \- n. w$ w8 m" W6、七乐彩第16105期第6位开出1路号码28,近5期第6位号码012路走势为0/2/1/2/19 }4 \3 Q7 I" [% }6 |

- a, d# t7 j- }' U6 Z4 a  012路比例为1:2:2,七乐彩第2016106期第6位号码推荐:17 188 D5 r4 w3 V: `' |  d
6 D9 V5 _$ A* _  F. ?0 `
7、七乐彩第16105期第7位开出2路号码29,近5期第7位号码012路走势为2/1/0/0/2
0 m# D, r" D" `9 i8 ]$ J, }, v8 \% E1 f6 s# x4 h
  012路比例为2:1:2,七乐彩第2016106期第7位号码推荐:20 24 25 26
2 r. Z/ L8 \3 `+ e5 Y) T% f! L, c2 a3 z) |; Y0 ^  c5 M: T& X5 A
8、七乐彩第2016106期胆码推荐:06 11 16 18 24          , i2 v- j3 O& U

8 d- n1 A4 X( \# m5 b9、七乐彩第2016106期012路比例推荐:1:2:4 2:2:3 3:1:3 2:3:2' Y+ o9 d" Y, t+ l
" L9 p5 U" S2 g+ a9 \) T2 m
七乐彩第16106期0路绝杀:09 15 21 27 30     加杀:03 12      
6 O4 x0 b8 ~: ^# Y2 x) [8 x  ^$ C; D
七乐彩第16106期1路绝杀:10 13 19 22 28     加杀:01 07      6 J: x6 F) ]6 C( j0 ~( e+ ~

9 |9 W( X! a8 p七乐彩第16106期2路绝杀:05 23 29       加杀:17 20 26      
5 ?1 A7 I* r+ H% B( `- F, i6 E- M+ c. Z
福利彩票七乐彩第2016106期前区精选10码:02 04 06 08 11 14 16 18 24 25) F! _/ \* G* b
/ y) F/ E$ N! C& Y2 u! J

作者: huangs12345    时间: 2016-9-8 19:33
七乐彩都是希望会中头奖啊
作者: yidyaofal    时间: 2016-9-8 19:35
作者: hunanduanxia    时间: 2016-9-8 19:47
七乐彩的预测关心的人少啊
作者: 池小竹    时间: 2016-9-8 19:51
七乐彩分析举双脚支持你
作者: benlau0214    时间: 2016-9-8 19:54
写的这么的详细不中的话那就可惜的哦
作者: yurulee    时间: 2016-9-8 19:55
七乐彩没什么好分析,直接机选就好
作者: 重力    时间: 2016-9-8 19:56
七乐彩要能中奖金也不少的
作者: 先生先生啊    时间: 2016-9-8 20:03
我也是很喜欢分享一下经验给大家         
作者: 爱美的女人    时间: 2016-9-8 20:31
七乐彩是玩的人,不怎么多吧
作者: 22301    时间: 2016-9-8 20:35
七乐彩玩的少的啊,不怎么玩的了
作者: gbl1234    时间: 2016-9-8 20:42
我去 这个详细的像一篇小说了
作者: lu2002    时间: 2016-9-8 20:48
七乐彩是不怎么玩的,就看看分析而已
作者: wuliaoren    时间: 2016-9-8 20:52
七乐彩楼主还是很有研究的啊
作者: BRIGHT卡布    时间: 2016-9-8 21:03
七乐彩论坛很少朋友玩的吧
作者: 腰鼓    时间: 2016-9-8 21:05
真是辛苦你这一次七乐彩的分享
作者: iskanes    时间: 2016-9-8 22:08
最近都没怎么关注七乐彩的啊
作者: rainwang    时间: 2016-9-8 22:25
huangs12345 发表于 2016-9-8 19:33: L0 n" L2 c# ^) C. e2 `1 n3 s
七乐彩都是希望会中头奖啊

6 S# \% p% W9 P( O5 G+ i玩哪个彩票的人不是想中头奖的呢
作者: ronald263    时间: 2016-9-8 22:29
七乐彩相对是比较冷门的啊
作者: 浪涛    时间: 2016-9-8 22:31
重点推荐的胆码很值得看好
作者: 不屈小强    时间: 2016-9-8 22:33
希望楼主算准点啊
作者: 不屈小强    时间: 2016-9-8 22:37
谢谢楼主的分享,赞一下啊。分享的还是不错的。
作者: sayanara    时间: 2016-9-8 22:40
七乐彩我身边没有看到有人玩过叱。
作者: tangtang20    时间: 2016-9-8 22:46
七乐彩我没有去玩过的呢
作者: 贝影    时间: 2016-9-8 23:15
七乐彩分析是真翔实的
作者: ljf2008    时间: 2016-9-9 00:09
七乐彩的大奖在等待你上去拿走的
作者: zzxxccvvbb    时间: 2016-9-9 04:08
作者: jbbqhy    时间: 2016-9-9 07:28
七乐彩论坛会玩的不多的
作者: 24k纯帅    时间: 2016-9-9 08:07
七乐彩论坛就没有人买过的啊
作者: 瓜瓜    时间: 2016-9-9 10:24
想玩就多留意一下了吧,
作者: 顺利赢钱    时间: 2016-9-9 10:49
七乐彩喜欢玩的可以跟一下。
作者: zzxwmaini    时间: 2016-9-9 14:30
七乐彩不是我喜欢玩的 不过你推荐很专业嘛
作者: liushiyou    时间: 2016-9-9 14:44
综合预测有点意思的估计比较多人喜欢
作者: 空尘    时间: 2016-9-9 16:17
七乐彩你的分析很是详细呀
作者: 荷风送香    时间: 2016-9-9 18:08
高手你的这个路子确实是很牛
作者: yubuluowang    时间: 2016-9-9 18:57
七乐彩推荐的不靠谱的多
作者: 小彩铃    时间: 2016-9-9 19:39
七乐彩不玩了看看大家跟不跟了
作者: zls2888    时间: 2016-9-9 19:56
论坛玩这类彩票的比较少吧
作者: xiaosuo    时间: 2016-9-9 19:58
那么棒的分析不参考都对不起自己
作者: wyfd818    时间: 2016-9-9 20:43
七乐彩的预测分析看不到中出来的希望
作者: buzaihu    时间: 2016-9-10 23:51
七乐彩比较的冷门我是很少的玩的了
作者: 大米批发部    时间: 2016-9-11 12:58
看的眼花最后还是没有中到了

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1