优惠论坛

标题: 快乐彩游戏,投注五行打流水 [打印本页]

作者: 等待花开    时间: 2016-7-11 19:11
标题: 快乐彩游戏,投注五行打流水
曾经看过一种快乐彩的玩法,比较适合打流水,可是我试玩之后,发现运气不好,会比较输的难看。所以我琢磨着,今天换了一种。% N% F+ X6 }4 y6 Y# {* p
4 H5 Q3 C8 n! \8 [3 H* d
LB快乐彩五行赔率:金(9.2) 木(4.6) 水(2.4) 火(4.6) 土(9.2)6 |6 q# \2 |  S1 t! L; p% q

7 N0 H$ a& U" Z* ^按照这个赔率,投注:金(10元) 木(20元) 水(0) 火(20元) 土(10元)每局投注本金=60元: L9 J7 h! P4 ]# M9 v7 _  C. k

" ?5 W2 i7 o3 @( ~每场流水60元 ,输和赢的2种结果为:
/ R. U( n- J: j; O五行开金、土,9.2赔率,赢32元( E  c8 b/ _( n- O. i6 X. O( J  j
五行开木、火,4.6赔率X20,赢32元% z0 q6 Q" ?- Q  w4 U4 v5 E
五行开“水”就输60,赢2输1也保本。
" u. S6 z- I& O0 U* C3 i
, W. z: w0 Y8 K' h. V& X. ~打流水风险相对比较小。, p/ F" a6 a8 ?9 H

- t, Q/ a/ C& N下面是我的实战。观察路子,找一桌五行水不旺的桌玩。(很重要)
# B! r8 l: _5 B; t" [; b[attach]2080798[/attach][attach]2080803[/attach]
1 @9 i4 F, @- Z8 _) t: b* J% L% n* F; y% o
[attach]2080800[/attach][attach]2080799[/attach]+ w7 z+ ^0 M* |. f3 L* p
' F$ r/ K4 b. Q+ i5 E
[attach]2080804[/attach][attach]2080801[/attach]3 F1 t& s8 F+ B! _' F; E+ _4 ^+ u' z
7 x) M4 r1 I8 n! W, h. W+ x, f
7 C$ m; E6 g, O2 _& _
今天运气不错,流水380,盈利近半,可以去吃烧烤了。
3 b( b- x/ n- w) F  F7 }+ }  M  R, Y0 Z
[attach]2080806[/attach]' R% z& l; v( n$ b

* Y, L7 |" q7 J; A' m- n
3 ?# d* R$ t( h7 j/ O+ c4 i# b* \3 e
: e2 Q1 d$ f$ j9 S  S

作者: yanyan1    时间: 2016-7-11 20:24
等待花开 发表于 2016-7-11 19:11+ ^/ t1 V; a- d3 F" M: Z
曾经看过一种快乐彩的玩法,比较适合打流水,可是我试玩之后,发现运气不好,会比较输的难看。所以我琢磨着 ...

& U1 Y) x9 F6 }# o7 s6 N0 ^- W0 u楼主的打法我好佩服的。
作者: 带笑颜    时间: 2016-7-11 20:52
快乐彩没研究过,我研究一下楼主的打法了
作者: 善行者    时间: 2016-7-11 21:17
先观察的做法跟我是一样的啊
作者: 等待花开    时间: 2016-7-11 21:52
带笑颜 发表于 2016-7-11 20:52) Q# g8 u- P% v+ D) _$ U
快乐彩没研究过,我研究一下楼主的打法了
; x& {0 P: ^! J  H
这个打法是我看过别人的法子改变一点点来的,我觉得要是运气不是太背,还是可以赚点的; [7 G& r, a9 i- z; n0 E

作者: 等待花开    时间: 2016-7-11 21:52
善行者 发表于 2016-7-11 21:172 B2 u+ R- G3 V) z7 p: E& ~* E8 \
先观察的做法跟我是一样的啊

4 E# b' g  N/ ^- N6 j6 Z9 \9 F0 M* o9 A玩什么游戏,不都是要看路子吗?哈哈!
作者: yuan168    时间: 2016-7-11 22:53
五行打流水不是很好打的吧
作者: 等待花开    时间: 2016-7-11 23:06
yuan168 发表于 2016-7-11 22:53& S5 m' M1 `4 K6 C, g
五行打流水不是很好打的吧
# J) l/ n* \+ G( R# w; M) V
我觉得比其他项目要好点,哈!!
作者: ljf2008    时间: 2016-7-11 23:33
我上次看见开出一次14次的水、
作者: lynn001    时间: 2016-7-12 09:28
这样玩也是不错的哦。风险也是不大的哦。
作者: zls2888    时间: 2016-7-12 10:32
那看来你这次的运气不错啊
作者: gbl1234    时间: 2016-7-12 11:45
技术帖子啊 楼主高人 学习下
作者: zhiwei5588    时间: 2016-7-12 12:44
对快乐彩没有兴趣,因为它太墨迹人了
作者: sayanara    时间: 2016-7-12 12:45
快乐彩我只喜欢玩大小单双呢,跟庄打啊。
作者: 天七星    时间: 2016-7-12 13:25
数学小天才,算赔率玩流水真的是棒棒哒
作者: 等待花开    时间: 2016-7-12 14:03
ljf2008 发表于 2016-7-11 23:33
/ o. W8 F7 m( D3 d+ I: N我上次看见开出一次14次的水、
5 c& y" R- k6 w6 B
那我可以转了跟水龙,哈哈!!
作者: 等待花开    时间: 2016-7-12 14:07
华七星 发表于 2016-7-12 13:25
, u2 n0 s3 i. [& n' Z数学小天才,算赔率玩流水真的是棒棒哒

) p" g! F0 \1 A, G: w版主大人这样夸我,我好荣幸啊
作者: 空尘    时间: 2016-7-12 14:26
对快乐彩的游戏是不太有兴趣的了
作者: ronald263    时间: 2016-7-12 14:47
五行还是比较考验眼光的了哦  
作者: 专杀庄家    时间: 2016-7-12 16:22
朋友的打法是很值得参考啊
作者: jiangfeilin    时间: 2016-7-14 18:46
这个我还是不是太懂的啊,不数
作者: tangtang20    时间: 2016-9-4 11:46
这个还是非常不错的呢,支持你了
作者: 22301    时间: 2016-9-10 14:26
快乐彩想要玩好也是不容易的啊
作者: 皇后娘娘    时间: 2017-3-9 15:05
流水能打出来,也是相当不错的。
作者: benlau0214    时间: 2017-3-12 16:56
下五行是不是很好的流水方法的呀
作者: 香港山鸡    时间: 2017-3-16 16:24
作者: 香港山鸡    时间: 2017-3-16 16:25
作者: 小羊蹦蹦跳    时间: 2017-3-21 21:30
不可取,有时专打五行,会被庄家判定,套利交易,搞不好,本金都没有了
作者: cyx020    时间: 2017-6-21 14:31
好像还不错的样子哦{:4_94:}
作者: 自古英雄多寂寞    时间: 2017-6-26 04:54
这个东西感觉还是不稳,毕竟出水最多
作者: adsf126    时间: 2019-3-29 13:37
这个还是很新鲜的玩法,有点意思

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1