优惠论坛

标题: 赌一个字祸害自己 别让赌毁了你一生 [打印本页]

作者: ba一定会好的    时间: 2015-6-27 14:29
标题: 赌一个字祸害自己 别让赌毁了你一生
今天逛论坛,看了好多帖子,什么怎么赢的啊,输的啊 教你怎么赢啊  有什么规律啊  我只能说是空说而已 假如真有那么神奇  那就不会存在赌钱赌的欠债累累  小赌怡情 大赌伤身 不知道这句话谁会明白真正的含义 赌徒就是没出息 窝囊的角色 一辈子你只能活在我要怎么赢 要赢多少钱的世界里 输钱了就像死了爹妈一样 赢了就像小孩子一样  一个人运气没有一帆风顺的 回头是岸 不要把自己辛苦赚的钱都扔进无底洞里   看不到未来  看不到希望   我只希望可以小赌  不要大赌  可是玩  但是克制少玩  输了没关系  赢钱也不要在意  这就是轮回1 P0 d+ O- a3 V+ M$ x

作者: 龚宝宝    时间: 2015-6-27 16:32
只要是Dubo,基本上都是害人害家的,最好还是不碰为好
作者: qwertok139    时间: 2015-6-27 16:59
少赌,当做是投资,控制风险就行
作者: hohoho    时间: 2015-6-28 17:49
进了这个毒海就很少有人能全身而退
作者: 华人忠实粉丝    时间: 2015-6-28 18:27
作者: 碧海潮生    时间: 2015-6-29 22:57
随便搞搞吧,没有那么严重吧
作者: lin620    时间: 2017-6-26 14:01
作者: tass2017    时间: 2017-9-4 16:29
看不到希望   我只
作者: 随便赢    时间: 2019-12-31 04:47
谁不想戒掉呢 谁不知道道理呢 戒不掉怎么办,

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1